![]() |
Цитата:
Цитата:
19 человек :guinda: сейчас второй раунд, 10 пар) ибо добавились 4 финалистки с предыдущих баттлов такие дела |
Хуйни кусок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суровый баттл будет дада) |
Цитата:
|
Цитата:
не опускаться до оскорблений и хамства, а выносить учтивостью и тактичными попаданиями :guinda: |
ну неполохо так то. Ирен:confused: |
Цитата:
|
а Сафаровой не будет? потенциальный трек:) |
Цитата:
херовенько пропиарили баттл, так сказать) спасибо) |
круто ваще! :dovolen: |
Цитата:
спасибо за коммент) |
Цитата:
|
лютая такая:kiss: |
Моё личное мнение по этому поводу: Минус тебе нужно подбирать не такой. Попробуй что-то лирическое (пиано там, скрипка, не знаю - придумай), но текст зачитать батловый. Должно быть интересно. Так, по поводу текста. Интересный флоу, но почему-то смахивает на Ирен. Ты пытаешься делать много рифм, но лучше сделай двойные рифмы и зачитывай дабл-таймом. Попробуй закосить под грайм :) Хорошие места по читке попадаются, особенно там, где чередование звуков. |
Цитата:
Цитата:
на вот, если интересно https://www.hip-hop.ru/forum/vine-bi_-_detskaya-komnata-s...-a-396634/ будет занятно почитать твое мнение по этому треку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю, честно, ЧТО BI-VINE - ФЕНОМЕН, Джедай без меча, как ОБИ-ВАН КЕНОБИ. Ты наезжаешь на девушку? ТЫ САМ БЕЗ ЯИЦ, Хотел родиться девкой? свою ЗАВИСТЬ НА ДИСС, положить пытаешься, но в ГЕЙМЕ БЕССИЛЕН Ты стал ГЕЕМ ПАССИВНЫМ, сперев ЗВЕРЕВА СТИЛЬ, И Мне кажется, что ты ПОСТУПИЛ НЕДОСТОЙНО Для мужчины, может быть - ПРОСТО ФИСТИНГ ОСВОИЛ? |
Цитата:
блять чей ты виртуал:confused::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |