плюшевая
28 октября 2011, 16:42
| | |
#1 (ПС)
| vine-bi_-_бабский баттл, равонд 2, "вид сверху лучше" приветствую
вот, записалась, пляшу
текст - Мария
читала - Мария
аппаратура - ноут и палочка джениус
сводил - МФ Док
оппонент - Корси
кто не разбирает текст, или не понимает моментами смысла: еу камон
я априори в нашей паре два-один веду
так что беги, включай фартук одев плиту
я как Спаллетти Лучано в зените тут
могу отправить тебя на скамью запасных в дубль
я в бреду писала текст на тур
но с Корси просто это, как рисовать с натуры
мой лексикон как арматура, и даже пуля-дура
свернула в сторону, ведь ты уже продула
давай, подруга, покажи офигенный стиль
проще из квартиры фортепиано, чем меня, вынести
прямой акроним* движения Палестины** тебя настигнет,
меня - обратный, зая, прости
постирай носки. состряпай ужин
рэп не твое, пока готовишь, Михайлова Стаса слушай
я смотрю свысока, и я не то, что бы круче
просто однозначно вид сверху лучше
киса, давай, глубже вдохни воздух
я не Ирэн, не буду иметь тебя в разных позах
считай, повезло. отправила запрос в космос
ты им пригодишься как для опытов особь
я априори в нашей паре два-один веду
так что беги, включай фартук одев плиту
я как Спаллетти Лучано в зените тут
могу отправить тебя на скамью запасных в дубль
* - аббревиатура, образованная из начальных букв, слов или словосочетаний, произносимая как единое слово, а не побуквенно.
** - «Движение за национальное освобождение Палестины» (Harakat al-Tahrir al-Watani al-Filastini), более известная как ФАТХ. ФАТХ (فتح, FaTaH) является перевёрнутой, то есть прочитанной от конца к началу, аббревиатурой названия организации. Прямой акроним с огласовками — «HaTaF» — на арабском означает «смерть», в то время как обратный — «победу» или «завоевание» ргхост к вашим услугам аудио в контакте  всех люблю, всех ненавижу
всем биф. всем риспект  | | | | молодой
28 октября 2011, 16:44
| | |
#2 (ПС)
| Первонах Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ожидал услышать на сасису трек, почему-то 
Ну мой загон, Маша строго дальше, нет на том баттле баб, что такой тексток с подачкой вывезут) Добавлено через 3 минуты 45 секунд И вот главное слушал трек, думал о сасисе и не понимал, почему Шальной(он же соперник у тебя?) у плиты должен быть и Михайлова слушать  | | | | в Бане
28 октября 2011, 16:45
| | |
#3 (ПС)
| Охуенно
Как всегда могёте, Мария  | | | | плюшевая
28 октября 2011, 16:48
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Первонах Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ожидал услышать на сасису трек, почему-то 
Ну мой загон, Маша строго дальше, нет на том баттле баб, что такой тексток с подачкой вывезут) Добавлено через 3 минуты 45 секунд И вот главное слушал трек, думал о сасисе и не понимал, почему Шальной(он же соперник у тебя?) у плиты должен быть и Михайлова слушать  не,я тот на студии буду писать стопудово, надо сделать норм
спасибааа)
ааххха  не, я Диму не отправляла никуда) | | | |
28 октября 2011, 17:17
| | |
#5 (ПС)
| минусок кошерный выбрала 
вообще нравится, как по тексту так и по исполнению )
студийку не нашла еще?) | | | | плюшевая
28 октября 2011, 17:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika минусок кошерный выбрала 
вообще нравится, как по тексту так и по исполнению )
студийку не нашла еще?) слышно же, что не нашла
а вообще - согласился один добрый рэпер мне помочь) обещал на выходных, ждем) сказал, что не кинет)) там просто аппаратуру отдадут только на днях ему
как только - так сразу сасису записываю) | | | | х
28 октября 2011, 17:21
| | |
#7 (ПС)
| здоровски
и минус, и текст - ок. | | | | ДрочуСтоя
28 октября 2011, 17:23
| | |
#8 (ПС)
| отлично  | | | | плюшевая
28 октября 2011, 17:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ex7rem3 здоровски
и минус, и текст - ок. спасибо ) -Цитата от Crazy Boil отлично   благодарю | | | | в Бане
28 октября 2011, 17:57
| | |
#10 (ПС)
| рад снова тебя услышать - постирай носки. состряпай ужин
рэп не твое, пока готовишь, Михайлова Стаса слушай прям контрольный выстрел
в общем хорошее впечатления, но все еще остаются вопросы по качеству записи.
и припев не особо попер. переместить футболиста своей команды в резерв может любой тренер, не только лучиано. | | | | плюшевая
28 октября 2011, 18:00
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MagicKh рад снова тебя услышать - постирай носки. состряпай ужин
и припев не особо попер. переместить футболиста своей команды в резерв может любой тренер, не только лучиано. снова?) спасибо
найду скоро студию постоянную, найду) а припев мне нравится, кстати. я фанат зенита  ну, и в рифму пришлось. я же не нарушила смысла, так? Спаллетти - тренер, Зенит - команда. все сходится) | | | | кэп
28 октября 2011, 18:08
| | |
#12 (ПС)
| бодро, Маш)монотонно,но мне это нравится)
Давай далее)) | | | | плюшевая
28 октября 2011, 18:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint бодро, Маш)монотонно,но мне это нравится)
Давай далее)) та на палку звуковой диапазон криво раскидывать) тем более. я не очень в этом секу)
спасибо  | | | | кэп
28 октября 2011, 18:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёха Flint бодро, Маш)монотонно,но мне это нравится)
Давай далее)) та на палку звуковой диапазон криво раскидывать) тем более. я не очень в этом секу)
спасибо  неужели не находится людей, которые могут помочь девушке в сведении?) | | | | плюшевая
28 октября 2011, 18:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёха Flint бодро, Маш)монотонно,но мне это нравится)
спасибо  неужели не находится людей, которые могут помочь девушке в сведении?) в сведении?) меня сводит Макс, и отлично сводит) ты не слышал без сведоса треки  | | | | в Бане
28 октября 2011, 18:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от MagicKh рад снова тебя услышать - постирай носки. состряпай ужин
и припев не особо попер. переместить футболиста своей команды в резерв может любой тренер, не только лучиано. снова?) спасибо
найду скоро студию постоянную, найду) а припев мне нравится, кстати. я фанат зенита  ну, и в рифму пришлось. я же не нарушила смысла, так? Спаллетти - тренер, Зенит - команда. все сходится) я твой фанат Показать скрытый текст
да, снова, но это палево | | | | кэп
28 октября 2011, 18:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёха Flint -Цитата от vine-bi
та на палку звуковой диапазон криво раскидывать) тем более. я не очень в этом секу)
спасибо  неужели не находится людей, которые могут помочь девушке в сведении?) в сведении?) меня сводит Макс, и отлично сводит) ты не слышал без сведоса треки  Протупил)почему-то читая про диапозон о сведении подумал)Ну тогда понятно) | | | | плюшевая
28 октября 2011, 18:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MagicKh -Цитата от vine-bi -Цитата от MagicKh рад снова тебя услышать
прям контрольный выстрел
найду скоро студию постоянную, найду) а припев мне нравится, кстати. я фанат зенита  ну, и в рифму пришлось. я же не нарушила смысла, так? Спаллетти - тренер, Зенит - команда. все сходится) я твой фанат Показать скрытый текст
да, снова, но это палево -Цитата от Лёха Flint -Цитата от vine-bi -Цитата от Лёха Flint
неужели не находится людей, которые могут помочь девушке в сведении?) в сведении?) меня сводит Макс, и отлично сводит) ты не слышал без сведоса треки  Протупил)почему-то читая про диапозон о сведении подумал)Ну тогда понятно) нет. я про диапазон своего голоса) | | | | молодой мэр
28 октября 2011, 18:37
| | |
#19 (ПС)
| Маха, зачем так монотонно?) у тебя ж приятный голос, а тут ставишь его не так, как стоило бы) и бит не твой кажется уж мне.
а так, кстати, прикололо. почти отработанная подача, уверенно в меру. еще практики, и круто будет.
за качество всё яснопонятно, конечно) | | | | плюшевая
28 октября 2011, 18:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Маха, зачем так монотонно?) у тебя ж приятный голос, а тут ставишь его не так, как стоило бы) и бит не твой кажется уж мне.
а так, кстати, прикололо. почти отработанная подача, уверенно в меру. еще практики, и круто будет.
за качество всё яснопонятно, конечно) я не умею ставить голос, Лёш  в разговоре - езжу по любым частотам почти. в треках - не выходит что-то 
спасибо  | | | | проснулся
28 октября 2011, 18:45
| | |
#21 (ПС)
| мило очень. я даже до конца дослушал  | | | | Когда-то здесь жил
28 октября 2011, 18:51
| | |
#22 (ПС)
| из минусов наверное кач-во только, к плюсам все остальное отнесу_) молодец маш) | | | |
28 октября 2011, 18:55
| | |
#23 (ПС)
| Перезаписать бы на студии  | | | | плюшевая
28 октября 2011, 19:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто из минусов наверное кач-во только, к плюсам все остальное отнесу_) молодец маш) ооо ее)благодарю -Цитата от рамилёк мур мило очень. я даже до конца дослушал   спасибо) -Цитата от Sea Beat Перезаписать бы на студии  думаешь, стоит?) | | | |
28 октября 2011, 19:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от УгаDay Кто из минусов наверное кач-во только, к плюсам все остальное отнесу_) молодец маш) ооо ее)благодарю -Цитата от рамилёк мур мило очень. я даже до конца дослушал   спасибо) -Цитата от Sea Beat Перезаписать бы на студии  думаешь, стоит?) Думаю да  на репит кину  | | | | |