![]() |
vine-bi_-_бабский баттл, равонд 2, "вид сверху лучше" приветствую вот, записалась, пляшу текст - Мария читала - Мария аппаратура - ноут и палочка джениус сводил - МФ Док оппонент - Корси кто не разбирает текст, или не понимает моментами смысла: еу камон
я априори в нашей паре два-один веду так что беги, включай фартук одев плиту я как Спаллетти Лучано в зените тут могу отправить тебя на скамью запасных в дубль я в бреду писала текст на тур но с Корси просто это, как рисовать с натуры мой лексикон как арматура, и даже пуля-дура свернула в сторону, ведь ты уже продула давай, подруга, покажи офигенный стиль проще из квартиры фортепиано, чем меня, вынести прямой акроним* движения Палестины** тебя настигнет, меня - обратный, зая, прости постирай носки. состряпай ужин рэп не твое, пока готовишь, Михайлова Стаса слушай я смотрю свысока, и я не то, что бы круче просто однозначно вид сверху лучше киса, давай, глубже вдохни воздух я не Ирэн, не буду иметь тебя в разных позах считай, повезло. отправила запрос в космос ты им пригодишься как для опытов особь я априори в нашей паре два-один веду так что беги, включай фартук одев плиту я как Спаллетти Лучано в зените тут могу отправить тебя на скамью запасных в дубль * - аббревиатура, образованная из начальных букв, слов или словосочетаний, произносимая как единое слово, а не побуквенно. ** - «Движение за национальное освобождение Палестины» (Harakat al-Tahrir al-Watani al-Filastini), более известная как ФАТХ. ФАТХ (فتح, FaTaH) является перевёрнутой, то есть прочитанной от конца к началу, аббревиатурой названия организации. Прямой акроним с огласовками — «HaTaF» — на арабском означает «смерть», в то время как обратный — «победу» или «завоевание» :) ргхост к вашим услугам аудио в контакте :inlove: всех люблю, всех ненавижу всем биф. всем риспект :inlove: |
Первонах:krik: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ожидал услышать на сасису трек, почему-то:DНу мой загон, Маша строго дальше, нет на том баттле баб, что такой тексток с подачкой вывезут) Добавлено через 3 минуты 45 секунд И вот главное слушал трек, думал о сасисе и не понимал, почему Шальной(он же соперник у тебя?) у плиты должен быть и Михайлова слушать:D |
Охуенно:horosho: Как всегда могёте, Мария:) |
Цитата:
спасибааа) ааххха :) не, я Диму не отправляла никуда) |
минусок кошерный выбрала :horosho: вообще нравится, как по тексту так и по исполнению ) студийку не нашла еще?) |
Цитата:
а вообще - согласился один добрый рэпер мне помочь) обещал на выходных, ждем) сказал, что не кинет)) там просто аппаратуру отдадут только на днях ему как только - так сразу сасису записываю) |
здоровски :horosho: и минус, и текст - ок. |
отлично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
рад снова тебя услышать:dovolen: Цитата:
в общем хорошее впечатления, но все еще остаются вопросы по качеству записи. и припев не особо попер. переместить футболиста своей команды в резерв может любой тренер, не только лучиано. |
Цитата:
найду скоро студию постоянную, найду) а припев мне нравится, кстати. я фанат зенита :o ну, и в рифму пришлось. я же не нарушила смысла, так? Спаллетти - тренер, Зенит - команда. все сходится) |
бодро, Маш)монотонно,но мне это нравится) Давай далее)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да, снова, но это палево :zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Маха, зачем так монотонно?) у тебя ж приятный голос, а тут ставишь его не так, как стоило бы) и бит не твой кажется уж мне. а так, кстати, прикололо. почти отработанная подача, уверенно в меру. еще практики, и круто будет. за качество всё яснопонятно, конечно) |
Цитата:
мило очень. я даже до конца дослушал :saint: |
из минусов наверное кач-во только, к плюсам все остальное отнесу_) молодец маш) |
Перезаписать бы на студии :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |