![]() |
vine-bi_-_детская комната, сасиса баттл, равонд 3 Я довольна треком последний раз это закончилось тем, что меня не пустили в следующий раунд ноооо , надеюсь. это не закономерность всем риспект всем биф http://rghost.ru/24259521 аудио контакта сама сасиса :inlove: мокрологу лаффки чмаффки за сведение, дружище:kiss: |
:kiss: Трэк бомба отвечаю, лучший рэп на раёне:horosho: |
мне нравится репчик вини-би,удачи:horosho: |
трек тащит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 22 секунды Цитата:
|
охуенный трек! |
Цитата:
|
Круто сделано :) открыл для себя еще одну хорошо читающую девушку)) |
я тоже послушала:dovolen: |
Не зацепило... |
грустный флоу |
Интересное расскрытие)Тока минус уж сильно брутальный какой-то)) Но так прикольно,понравилось) |
мне нравиться повторять за тобой) вообще зря я начал знакомство с твоим творчеством с этого трека. минус мне кажется не подходит. хотя текст сильный. но я не верю исполнителю - из-за отсуствия атмосферы но если рассматривать это как дисс на виннидапуха - салидно вышло:D нужен другой минус.это да - явно давно даблом пишешься? |
Здравствуй, хороший трек, качества бы тебе:horosho: |
качества бы непалочного :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
у меня тут 13-тинедельная ходит по квартире, мне так нравится ее живот щупать, хоть там ничего и нет еще ощутимого, но я прям лыбу до ушей тяну всегда)) |
Маша :inlove: |
Цитата:
я прям довольна. конечно, недочетов много, и я все их вижу, но в целом я рада очень даблом?) ммм слушай. первый раз, наверное) чтоб так вот весь трек) это дабл?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо) не плохо) :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
ну вообще-то не знаю, всегда вроде так писалась) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |