![]() |
vine-bi_-_дно как-то так. заметки с прошедшей зимы сведенные только сейчас. сведение: Саша Октябрь оффбит и немодные рифмы: маша винеби http://rghost.ru/2345776 немодные рифмы можно проанализировать здесь
одно еще утро, щетка и зубы, часы так же врут нам с оконных рам пальцами памяти пыль была сдута простуда у каждого третьего рядом в метро посуда об пол, менять прошлое нам не дано проблем вагон, но на потом опять все оставить хотим любви, но тонем во лжи, злости и зависти ждем равенства, но все на местах стоит лишь как выжить, если честный, но нету крыши? ведь выше не слышат, там кипиш, но в пустоту всё почти мимо, только пара поправок не врут чистых под суд, но не в этом суть, друг я рву правдой связки, но мой голос сядет к утру убей мои мысли, что так часто уходят в минус внешне мы сильные, внутри всё только на вынос под выброс эмоций вокруг нам всё ни по чем, смирились ведь даже за воздух скоро выпишут счет |
голос эротичный минус надоевший мне кажется тебе лучше добрые песенки петь, примерно с атмосферой как в безбашке тот трек) юноу:) |
оу) я не знал что ты читаешь) очень даже :horosho: |
классный голосок,интересная читка!вкатывает внатуре! |
Цитата:
это под джазовые минуса что ли?) Цитата:
старые намётки, с зимы еще, так и не закончили Цитата:
спасибо |
Под этот минус, помниться RiDer читал...) В начале эффект на голос стрёмный :bad: Зачитала хорошо, текст неплохой такой :) Где писалась?) |
Цитата:
|
да ты модная :o крутой трек конечно.эффект этот лишний.пшпшпшшш,юноу,студия блеать:tolstiy: в целом,я так модно не умею по этому прекращай читать реп:o а с райдером своим вы уже заебали не в первый раз слышится. 'райдер уже исполнял под этот минус', 'райдер лучше исполнил' слышал этого индюка сильнейшего мц,не понравилось пение:jed: |
охуенно:o эффекты и правда лишние, ибо они такой голос пиздатый только портят:p |
Интересный трек) Неплохо вышло |
jewish.mp3:zloypiton: |
эффект зря наложили голос красивый(( портят(( хороший трек) лирика) минус знакомый) Маша молодец:horosho: |
Маааашоооо, а ты ничего так :kiss: |
зачитала круто, в текст не вслушивался, слушал рифмы:horosho: не пой больше реп, Маш мне звонить тебе завтра утром, будить?(с) |
сильно.. очень даже:rolleyes: звук такой еще телефонный:) |
это ж баттловый трек маш он у меня на репит крутился пару месяцев |
Эффекты хуйня. Но стелишь реально пиздато. Я аж ахуел малость. Молодчага Мария. Удачи в творчестве.:horosho: |
Цитата:
|
Клава 2 |
концептуально-то как:eek: это депрессивный хипстер-хоп?:confused: |
Цитата:
отпишись у меня плз : https://www.hip-hop.ru/forum/dimond-drama-brilliant-media-rec-322378/ |
давай фит!!! п.с. чекай подпись... |
Умничка |
маша молодец:kiss: |
супер :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |