|       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  26 ноября 2011, 23:32 |  |  | #126 (ПС) |   -Цитата от Олег BasH    Как по мне - так это уж очень ахуенно)Читал там в оценках чтото про монотонность, но мне вообще по кайфу твой трек)
 Ещё послушаю как нить под настроение)
 ох, спасибости) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   |   |  26 ноября 2011, 23:52 |  |  | #127 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   |   |  27 ноября 2011, 00:04 |  |  | #128 (ПС) |   -Цитата от vine-bi      FULL HD 1080p ПАЦИК.  |   | 
 |   |  |  |       | Ну и кто из нас странный? 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск   |   |  27 ноября 2011, 00:51 |  |  | #129 (ПС) |  пиздец чёткий черечур      Добавлено через 5 минут 21 секунду у вана би есть потенциал, но вот эти "чиста", "трешак", "чистатрешак" и прочие выражения, как-то от девушки мне не по кайфу слышать, ты не гангстер, бро   |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  27 ноября 2011, 08:11 |  |  | #130 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Yo 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  27 ноября 2011, 11:05 |  |  | #131 (ПС) |  ЕЕЕ понравилось))))качество не оч понравилось((
 |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  27 ноября 2011, 22:52 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от BYFON    ЕЕЕ понравилось))))качество не оч понравилось((
 а что поделать)) 
спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |   |  27 ноября 2011, 22:53 |  |  | #133 (ПС) |  крутая) |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  28 ноября 2011, 14:59 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Sopelkin    крутая)   и не говори |   | 
 |   |  |  |       | клёвый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск   |   |  28 ноября 2011, 15:09 |  |  | #135 (ПС) |  Я даже немного порепитил этот трек. Теперь в твоих топ-слушателя на ласт.фм    Показать скрытый текст 
                    Сейчас как слышу по радио рекламу осцилококкцинума, так сразу на ум приходит "осцилококкцинум и сны цветные"   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  28 ноября 2011, 15:14 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от R.Zombie    Я даже немного порепитил этот трек. Теперь в твоих топ-слушателя на ласт.фм    Показать скрытый текст 
                    Сейчас как слышу по радио рекламу осцилококкцинума, так сразу на ум приходит "осцилококкцинум и сны цветные"   а что на ласт.фм, не поняла? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск   |   |  28 ноября 2011, 15:30 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от vine-bi справа вверху топ-слушатели    -Цитата от R.Zombie    Я даже немного порепитил этот трек. Теперь в твоих топ-слушателя на ласт.фм    Показать скрытый текст 
                    Сейчас как слышу по радио рекламу осцилококкцинума, так сразу на ум приходит "осцилококкцинум и сны цветные"   а что на ласт.фм, не поняла?  Показать скрытый текст 
                    но ты особо не звездись  . с твоим общим количеством слушателей достаточно три-четыре раза послушать любую твою пейсню и уже попасть в топ   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  28 ноября 2011, 15:39 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от R.Zombie     -Цитата от vine-bi справа вверху топ-слушатели    -Цитата от R.Zombie    Я даже немного порепитил этот трек. Теперь в твоих топ-слушателя на ласт.фм    Показать скрытый текст 
                    Сейчас как слышу по радио рекламу осцилококкцинума, так сразу на ум приходит "осцилококкцинум и сны цветные"   а что на ласт.фм, не поняла?  Показать скрытый текст 
                    но ты особо не звездись  . с твоим общим количеством слушателей достаточно три-четыре раза послушать любую твою пейсню и уже попасть в топ     никогда не пользовалась ласт фмом. ибо не совсем прониклась с первого раза этим ресурсом, послушала у знакомого какой-то трек, тк он мне ссылку дал, и все 
или у меня настолько короткая память, что я создала все и забыла    Добавлено через 3 минуты 23 секунды  -Цитата от R.Zombie    Я даже немного порепитил этот трек . Теперь в твоих топ-слушателя на ласт.фм    Показать скрытый текст 
                    Сейчас как слышу по радио рекламу осцилококкцинума, так сразу на ум приходит "осцилококкцинум и сны цветные"   я нашла там только три песни))) как?) |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск   |   |  28 ноября 2011, 15:43 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от R.Zombie     -Цитата от vine-bi справа вверху топ-слушатели   а что на ласт.фм, не поняла?
  Показать скрытый текст 
                    но ты особо не звездись  . с твоим общим количеством слушателей достаточно три-четыре раза послушать любую твою пейсню и уже попасть в топ     никогда не пользовалась ласт фмом. ибо не совсем прониклась с первого раза этим ресурсом, послушала у знакомого какой-то трек, тк он мне ссылку дал, и все 
или у меня настолько короткая память, что я создала все и забыла   Да там не нужно ничего создавать. Какой-нибудь пользователь ласта в своем винампе послушал твой трек, автоматом создалась твоя страница. Кто-то просто твое фото туда залил до кучи, вот и все дела - ты полноценная певица   Добавлено через 3 минуты 18 секунд [QUOTE=vine-bi;1074720042]  -Цитата от R.Zombie     Добавлено через 3 минуты 23 секунды  -Цитата от R.Zombie    Я даже немного порепитил этот трек . Теперь в твоих топ-слушателя на ласт.фм    Показать скрытый текст 
                    Сейчас как слышу по радио рекламу осцилококкцинума, так сразу на ум приходит "осцилококкцинум и сны цветные"   я нашла там только три песни))) как?) там нет песен обычно. ну только если ты сама их туда не зальешь. тогда они и в радио ластфм будут периодически кому-нибудь попадаться. Просто устанавливаешь на компьютер плагин к винампу (или через что ты там слушаешь) и он отправляет на сайт всю инфу о том какая музыка у тебя на компьютере играет. На самом ресурсе лишь статистика  |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  28 ноября 2011, 21:37 |  |  | #140 (ПС) |  [QUOTE=R.Zombie;1074720096]  -Цитата от vine-bi     -Цитата от R.Zombie     справа вверху топ-слушатели   Показать скрытый текст 
или у меня настолько короткая память, что я создала все и забыла   Да там не нужно ничего создавать. Какой-нибудь пользователь ласта в своем винампе послушал твой трек, автоматом создалась твоя страница. Кто-то просто твое фото туда залил до кучи, вот и все дела - ты полноценная певица   Добавлено через 3 минуты 18 секунд  -Цитата от vine-bi     -Цитата от R.Zombie     Добавлено через 3 минуты 23 секунды 
я нашла там только три песни))) как?) там нет песен обычно. ну только если ты сама их туда не зальешь. тогда они и в радио ластфм будут периодически кому-нибудь попадаться. Просто устанавливаешь на компьютер плагин к винампу (или через что ты там слушаешь) и он отправляет на сайт всю инфу о том какая музыка у тебя на компьютере играет. На самом ресурсе лишь статистика  странная система)) ну да ладно) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  1 декабря 2011, 00:10 |  |  | #141 (ПС) |  Маш , а Маш ! Ты можешь мне одну фразу записать сексуально   ! на 2-3 секунды   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  1 декабря 2011, 01:10 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от Sea Beat    Маш , а Маш ! Ты можешь мне одну фразу записать сексуально   ! на 2-3 секунды   прям щас? 
я сексуально вряд ли умею)) |   | 
 |   |  |  |       | ' 

Регистрация: 26.11.2006   |   |  1 декабря 2011, 01:19 |  |  | #143 (ПС) |  привет, Маш.  
в целом хорошо, правда есть моментами, что тебя как раз вставила температура тридцать девять и насморк.  
хотя мне нравится.раунд ап |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  1 декабря 2011, 04:55 |  |  | #144 (ПС) |  не плохо так   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  1 декабря 2011, 07:25 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от Sea Beat    Маш , а Маш ! Ты можешь мне одну фразу записать сексуально   ! на 2-3 секунды   прям щас? 
я сексуально вряд ли умею)) Как сможешь , так и запишешь     Показать скрытый текст 
                    Нужен тег на минуса женский. Фраза "Си Бит Продакшен"     |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  1 декабря 2011, 13:54 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от на ужин    привет, Маш.  
в целом хорошо, правда есть моментами, что тебя как раз вставила температура тридцать девять и насморк.  
хотя мне нравится.раунд ап спасиба, Денис) с возвращением)   -Цитата от VaGaBoNdO    не плохо так   а чего грустный смайл?) 
спасибо   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от vine-bi     -Цитата от Sea Beat    Маш , а Маш ! Ты можешь мне одну фразу записать сексуально   ! на 2-3 секунды   прям щас? 
я сексуально вряд ли умею)) Как сможешь , так и запишешь     Показать скрытый текст 
                    Нужен тег на минуса женский. Фраза "Си Бит Продакшен"     у меня ж палочное качество) уверен. что подойдет?) я могу попробовать, ок) не вопрос |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  1 декабря 2011, 16:08 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от vine-bi     -Цитата от на ужин    привет, Маш.  
хотя мне нравится.раунд ап спасиба, Денис) с возвращением)   -Цитата от VaGaBoNdO    не плохо так   а чего грустный смайл?) 
спасибо   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Sea Beat     -Цитата от vine-bi    прям щас?
 я сексуально вряд ли умею))
 Как сможешь , так и запишешь     Показать скрытый текст 
                    Нужен тег на минуса женский. Фраза "Си Бит Продакшен"     у меня ж палочное качество) уверен. что подойдет?) я могу попробовать, ок) не вопрос так грустная песня , такой и смайл   |   | 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  1 декабря 2011, 21:27 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от vine-bi     -Цитата от на ужин    привет, Маш.  
спасибо   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Sea Beat    
Как сможешь , так и запишешь     Показать скрытый текст 
                    Нужен тег на минуса женский. Фраза "Си Бит Продакшен"     у меня ж палочное качество) уверен. что подойдет?) я могу попробовать, ок) не вопрос так грустная песня , такой и смайл   андестенд)) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  1 декабря 2011, 21:34 |  |  | #149 (ПС) |  Маш, думаю палочка подойдет    
если еще в разных интонация произнесешь то вообще пикантно будет    |   | 
 |   |  |  |      | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   |   |  5 декабря 2011, 13:15 |  |  | #150 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |