![]() |
Винил Кто коллекционирует, здесь же будет обмен, дарственные, покупки... Вот у меня 200 пластинок! делимся, может у кого-то старые и ненужные.... |
Цитата:
|
лет 7 назад отец мой выкинул 2 мешка с винилами( щас и я и он жалеем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
солидно:boyara: |
Ага! Ну что у кого еще есть? Кто что может подарить? |
пластинок наверное штук 150 помню есть несколько альбомов битлз, первый альбом мадонны, модерн токинг:guinda: остальное старая русская эстрада, старая зарубежная диско и поп музыка + немного джаза было гдето:king: |
Цитата:
|
Цитата:
не дружище , сам дорожу;) |
у мя поменьше коллекция. Да и битлов не люблю. Самые драгоценные: Польский джаз в сборничках 70х годов и пластинка совецких экстремистов 2Н Компани) |
щас в инете полно винила... вот меня например интересует реггей http://reggaemusic.ru там винил есть |
Цитата:
Здорово...... |
Кто-нибудь может найти мне винил Necro - Gory Days?? Нужна именно эта пластиночка...... |
vaness, его всегда было полно. Просто де бабла напастись? Бусинка, ищи на зарубежных сайтах. Ты ваще уверен, что было издание на виниле? Можешь попробовать посмотреть на пурпурном легионе. Но это врядли... |
Цитата:
|
Че за Еми? Блин цены такие, что редко се позволяю баловаца фирменными СД или винилом... |
Цитата:
|
Ну мне до горбушки далековато... Но цены по всей России такие. Ну эт если ты слушаешь че-нить более-менее доступное. Попробуй у него спросить винилку Sun Ra. Да постарей. Даже Мэдлибу не всегда по карману... |
Цитата:
|
У мну гдето их целая кипа лежала. Надо посмареть. |
Цитата:
vprincepe porjadkom :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |