![]() |
солидноу))) Диллу тоже хочу на винилке... |
Бисти Бойз есть у кого-то? |
Если кому-то интересно, можно достать все что угодно, все что выпускалось на виниле.....Обращайтесь........ |
Цитата:
Lepsh TG 4to to est kakieto singli no pomojmu za 87 god toli 89 4to to staroe ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин. яп много че купил но я живу далеко. почта пласты пока довезет переломает их нахуй((( |
Сегодня купил Секс Машину Джеймса Брауна |
классика есть поинтересней фанчек)) навскидку не помню названий, но есть) |
Цитата:
vot poslednee 4to ja sebe kupil eto disco albom ot KC & Sunshine Band za 79 god , vsego za 1 evro :saint: !!! otli4naja plastinka , vsem sovetuju :horosho: |
а диско не оч)) нихуясе цены. рай))))))) |
Цитата:
|
Здорово! Я поищу эту пластинку, надо на блошиный рынок сгонять! |
да. бабушки самые честные в этом бизнесе) |
оцифруй ржб 2ашкомпани и выложи а?) у меня тоже есть старье советское и буржуйское (поменьше) но всем дорожу. одну помню отдал так потом жалел. |
там с винилкой шел диск сразу. ну цифра для таких как ты. но я не выложу, ибо это пирацтвоу! |
Цитата:
а что за альбом? у меня оба на дисках. просто если винилка отличается - то клади. |
Цитата:
|
Бусинка, не. На виниле выходил другой стафф. Там теже психохирурги, но музло другое. По-ходу для клубов специально и для ценителей) |
Цитата:
|
у мя есть этот винил грюш. конечно слышал. хз. мне психохирурги по музлу больше вкатил. Но этот тоже интересный такой. Не думаю, что еще продается. Тираж маленький был... |
Цитата:
|
Я вот тоже решил винил коллекционировать. Первым делом заказал Jedi Mind Tricks. Кто на чём слушает? На старых советских проигрывателях, или на более современных? |
Цитата:
Rigonda 102:horosho: 70е года выпуска:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |