![]() |
hot stuff, пиздец ты злой. тя че тут в жопу трахнули? пожалуйся админам/модераторам если тя чета неустраивает. sdz, бля яш грю есть. Значит есть. В бумажных конвертах они там внутрях... |
Цитата:
На диске тож самое что и на виниле? |
Цитата:
|
sdz, извини если грубо сказал) я лишь уточнил как бы)))) Бусинка, угу. ща разберусь как тут че и сделаю. |
Цитата:
|
да мне пох твое гавканье, нига)) расслабься. тыш сам начал с говноедов. так чтоу... |
тема про чувака из SpaceCave по прозвищу Vinyl. у него жирные подвальные атмосферные биты |
Цитата:
|
он бог строго |
у меня где то порядка 100 винилов там джаз блюз рок аткой психоделический всякий оркестры всякие.в основном польское чешское болгарское и т.д бойз 2 мэн с.л.смус-фанки фо ю |
Цитата:
|
Цитата:
я узнавал - мне сказали, что все селяви, поезд ушел((( если все таки есть маза купить комплект - куплю! или хотя бы диск этот без пластинки. |
Лучший винил японский! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в легионе нет старых вещей многих. а так солидный магазин. Рас, не залупайся))) обещал - значит дам. по поводу комплекта - в лс тому пареньку пиши. Дрим, подгонишь на др мне пару?? |
Цитата:
|
В пурпурном легионе, ты никогда не достанешь редкие пластинки....Старые, коллекционные.....Там только то, что переиздавалось или новинки, но это не то.....Думаю все согласны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |