![]() |
Винил Пи. - Недосягаемый (слушай.думай.знай.) Ещё один трек. ценим. :) Таким же как мы. :) Рады будем услышать комментарии тех,кто понимает толк в этом деле и думает правильно ;) С любовью к каждому. Винил Пи. Скачать ориджинал стафф |
звучание хорошо, биточек ничё такой. первый - нормик) второму нужно чуть дикцию улучшить) а в целом неплохой трэчёг! молодцы! пысы: чуствуется стили касты и смоки) |
ес мэн)) да. второй это я. дикция..хм. да в этом тречике,для более крутого звучания,надо было вообще жечь с дикцией. чтобы на всю прям)) |
ну оно само по себе прийдёт с опытом) ну в целом мне понравилось! :horosho: |
да с дикцией могу и лучше)) что-то я и забыл об этом,когда писался)) здесь её реально не хватило. послушал. да,согласен. |
ну в целом неплохо!!:horosho: немного напрягло слово "недосягаемый" которое повторялось первые 30 секунд в треке |
инструментал опять понравился ) текст не по мне, читка на 4, наберайтесь опыта и все получиться |
beav1s Спасибо :) Ну с "недосягаемый",это чтобы во сне снилось потом даже)) 1980 Даа..инструментал клёвый. Не часто этим занимаюсь,но в этот раз получилось накидать путёвый саунд)) Спасибо за комментарий. :) Продолжаем. |
вникайте)) слушайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |