![]() |
Ребят всем огромное спасибо за комменты!Но я хочу исчо!!! Кто-то спрашивал про подобные треки,так знайте большая часть моего творчества,которую можно найти в сети именна такая,т.е. основанна на стёбе!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
слушай!всего 200кб :D |
Цитата:
|
Цитата:
все запеваем)))) в каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке есть по 200грамм взрывчатки или даже полкило,должен он бежать и прыгать,все хватать и нагами дрыгать,а иначе он взорвётся,трах-бабах и нет его,каждый новенький ребёнок вылезает из пелёнок и теряется по всюду и находится везде он всегда куда то мчится он ужасно огорчится если что нибудь :dovolen: :king: :) |
бляяяя нормально я и приорл и вообще мужик ебашь)))))):seva: :D |
Винни, отжег вообще, то что надо!:horosho: молодец, я те в аасю стукнул :) |
Спасибо ребят!!!;) |
Мне понравился трэк:horosho: ...вообще такой стиль зажигатенльный да и спел не плохо;) |
Цитата:
|
вот где справедливость... почему ещё никто не сделал тему "Winny_Da_Poooh - обсуждение Репира"...вот почему мои клипы не кажут по телеку,а пожилую стриптезёршу Людмилу Петровну показывают!:( |
Ты бодренько сделал. Вызвал меня на эмоции даже в такое позднее время суток. :p |
Вини, да ты талантище :kiss: Давай еще че-нить труъ техничное :boyara: :rolleyes: |
Уже скоро в сети моё промо из 10 треков!;) ждите |
Качаем,Качаем!Не расслабляемся:) |
Поешь ты не плохо...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: