![]() |
Vinny Jones Production Некий эксперимент для меня:) Здесь представлен срезанный из проекта кусок, естественно без обработки, в слушабельном качестве, по которому вполне можно определить концепцию будущего "шедевра";) Короче, стоит "это" работать дальше или нет?:D Собственно http://rghost.ru/5249673 |
не понравилось... вступление долгое,звучание нудное, бит ваще мимо.... мир...удачи в вторчестве... |
:D:horosho: конечно) это же не то что ты считаешь рэпом как бэ |
не понравилось... вступление долгое,звучание нудное, бит ваще мимо.... мир...удачи в вторчестве... :D |
:D:D:Dконечно) это же не то что ты считаешь рэпом как бэ |
А мне понравилось, по минусам обширные комменты не даю, но если доделать, обработать, то я бы допустим под такое читал... мир:guinda: Добавлено через 6 минут 31 секунду хуй знает что тут пишут, хороший минус... |
просто рЕп все по разному воспринимают. я вот так вот иногда:D Blow, ежели ты смог бы на такое путёво зачитать, я бы стал поклонником твоего таланта:D спасибо:) |
понравился бпм тока бы поменьше |
да зачитать под всё можно) |
слабенько,как то;) |
Цитата:
Цитата:
спс что забёг Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
как по мне так не плохо;) |
ну в общем-то нормас! но не люблю такое звучание, как-то пластмассово слеганца |
не вкатило!!! но нече уверен будет хит если до ума доведешь че пачем свой прект!!!:horosho: |
не катит:| |
дабудет семплирование ман ..попробуи посемплировать лучше поверх наигрываи если на плагах хорошо играеш:o.. |
не люблю сэмплировать:D спасибо всем;) |
че-т нее... |
А по-моему звучит :horosho: Читать конечно под такое сложно зато,если хорошо зачитать ни хуёво получиться =) Обработай битос и всё будет заебись :horosho: |
ну да, так то тяжко под это читать:D обязательно всё обработаю путёво если не забуду спасиб;) |
да не,забавный биток тока на снэйре эффект какой-то хуёвый мелькает |
пиздатый эффект:horosho: спасиб |
хорош трек) |
НУ не плохо вообщем |
убери нахуй ударники, и сделай из этой мелодии какой нить саундтрек к фильму)) к какому нить триллеру )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |