![]() |
Цитата:
биточек нормуль?) да ВоВ для жоры это святое))) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда я в субботу поеду в Нск и к Жоре заеду дэмо скачаю) |
а Вороб читает щас? много времени прошло с тех времён просто) |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро начнётся пиар компания!!!:king: |
Нормальная такая забава =))) Алик, с Макухой то будешь фьюжин мутить? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие проэкты?))) очень мне интересно узнать))) |
Цитата:
КИНГ МАК |
Цитата:
|
АликМС Бля жесть!!!Новый год адски встретили... Сейчас сидим лечимся!!!)))):netuz::bokal::king::D:D:D:p |
Цитата:
Тусуйся теперь с Четом!!!:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Алик, я так ради собственного обширения мозга хочу спросить... Нахуя тебе приставка МЦ?! По мойму Алик... просто Алик звучит пиздаче.... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит попусту флудить!!! :dovolen: Взял прредал брата своего...все вы нах дрозды рановато уехали, потом чувак пришёл с хорошим таким чёрным куском...:D:D:D:D:D:D:D:D:boyara: |
скачал завтра послушаю отпишусь:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че.......В принципе понра)))))))) Канечно сведение :bad:, но че-то есть цепляющее:D В такой трек припевчик надо мелодичный))))) А Так молодцы:horosho: :skald: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Мало того что ты идиот так ещё и ватокат... Не неси чуш сучка!!!:meat::boyara: |
Скоро будет готов полный трек!!!Будьте готовы качать песню в хорошем качестве...и с хорошим сведением!!!))))) Богдаха жжот! |
Бля када начнётся сезон??? Выступить охото...дебют будет точно не провальный!!!:king::horosho::D |
тебя закидают отрезанными ушами! |
Хы.... Цитата:
AlikMC, давай ещё фиток мутить... Только надо с минусом чё придумать... Короче свяжемся... номер записал твой новый... С уважением, Ваш надоедливый VinS! ;) :p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |