![]() |
Винт (ex. Ю.Г.) - вопросы к артисту Вложений: 1 я думаю виктор ответит тут на все вас интересующие вопросы. а так же обсудим его сольное плавание после распада группы Ю.Г. Винт (ex-ЮГ) - Дискография (3 альбома): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3829539 Интервью хип-хоп от 1го лица: http://www.youtube.com/watch?v=IeAyf1qXNbc&feature=player_embedded |
Цитата:
|
|
Цитата:
чето на фамилию его глянул и захотелось мишей назвать:D |
читал тут или ещё где что у югов был трек со смоки мо почему этот трек так и не показали народу? |
Планируешь ли сотрудничать с группой МСК, там фиток записать по старой памяти? |
Винт, почему не делаешь треки на минуса кита? |
"Стальная бритва" ну и погремуха:facepalm: а че не "Кожаная игла" то? |
в хип-хоп в России от первого лица ты сказал, что Лига присылал инструментал, чтобы ты зачитал что-нибудь, что ты на него записал? |
дайте Винту доступ к редактированию темы. а то же загадят все. |
Винт, тяжело стало писать текста самому себе после того как макъ перестал это делать? |
Чьи биты тебе больше всего симпатизируют среди тех битмейкеров с которыми уже сотрудничал? |
Я всегда писал тексты, только Мак это делал гораздо быстрее, и сразу на четверых. Мака хватало ещё и на "Теней" и "Фронтов". В "Тенях" ещё Стах пописывал тексты. Мои тексты в "Культуре посвящаю" (мой куплет соответственно), "Бьётся сердце", что-то из фитов и т.д... Просто сейчас появилась возможность читать именно свои куплеты. Лига присылал инструменталы, с целью, чтоб я что-то записал на них, если мне подойдёт какой-либо, я записал "Письмо МэФу" пока только... Дорожки с Китом разошлись, хотя мирно и спокойно относимся друг к другу, треков не намечается совместных. По поводу трека со Смоки, он так и не был записан полностью, была рабочая версия, и Кит, уходя, удалил тот трек, слава Богу.., так как трек должен быть завершён, прежде, чем показывать его людям. Сейчас плотно сотрудничаю с Резаком по инструменталам, и, скорее всего весь третий альбом будет именно на его инструменталы. |
Цитата:
смоки куплет уже был готов?и кто из ваших на нём уже был? |
Винт, с кем бы сейчас из ведущих рэперов хзаписал бы трек совместный?с рем диггой, со смоки мо, с бастой или ещё с кем? |
Куплеты в "Молодые гении" писал каждый себе сам. Смоки прочёл свой куплет, но так как он был в мясо, мы попросили его перечитать. Все наши куплеты были полностью прочитаны, но вот не срослось... Да ни с кем из тех, кто сейчас на волне не хочу ничего писать, неинтересно мне именно. Может вам и нравятся эти артисты, мне они не интересны, здесь дело вкуса. Я занимаю свою нишу, и мне это нравится. |
Как относишься к рэп исполнителям, популярным сейчас? К тому что приоритеты в рэпе поменялись? Если раньше, как правило ценилось содержание текстов, то сейчас народ больше внимание уделяет рифме, игре слов и созвучий, а также технике исполнение, всяким модным скороговоркам именуемым дабл таймом. Слушаешь ли кого ни будь из мс появившихся в середине нулевых и после? |
Винт, что с тоном павловым?сотрудничаете всё ещё? и что с шарпом из тру стар?будут у вас ещё треки совместные? |
Цитата:
|
Винт, обратно на респект продакшн не хочется?или не возьмут уже тебя туда?как думаешь? |
Виктор как ты относишься к такому человеку как Руставели?что можешь сказать по развалу их группы(многоточие)?и будут ли когда нибудь совместки? а вопрос к тому что вроде как только ваша группа и точки разбежались без криков)ну те что с москвы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/36639120 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |