![]() |
:eek:ему че 50?? |
Винт, почему с Даймом нет совместок? И почему нет твоих треков на минуса Дактора Андрея? |
Цитата:
|
Кому около 30-ти? Винту 33 года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос с Винту: "Не жалеешь что ушли с Рэп Рэк?" |
Цитата:
И вообще, хорош флудить!!! http://vk.com/topic-3272143_4532815 вот, где многие ответы на вопросы!!! |
Винт кто написал трек ОТЕЦ ? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Музыка: tonn_pavloff |
Цитата:
|
Я пытался позиционировать себя в роли отца, а так же вспоминал свои отношения с отцом. ehipoh, ты какой-то неприятный тип, либо задавай вопросы корректнее, либо задавай по теме.., если нет совместок с Даймом, значит их нет, так же как с Талибом Квали. Почему Мак ушёл из ЮГа - это не дисс, это ваша больная фантазия !!! На "Респект продакшн" набор артистов не идёт, когда-то там был ЮГ, Винта там не было, "Респект" хороший лейбл, один из лучших, если не лучший, и имя лейбла говорит за себя. С Павловым и Шарпом не сотрудничаем... |
Винт, почему с шарпом и павловым не сотрудничаете?вы же были корешами с ними:| P.S. шарп писал что вы посрались после выхода вашего совместного с ним альбома, он даже вроде как дисс на тебя хотел писать припоминается |
Не верю я этой информации, откуда она у тебя, что Шарп хотел дисс на меня написать ??? Шарп всё таки не такой ушлый, чтоб писать диссы. А разошлись (а не распались), так как разные у нас подходы к творчеству, выяснилось со временем, но мы не поругались, осталось уважение, и пожелание удачи в творчестве и вообще. Может что-нибудь, когда-нибудь вместе и запишем. А Павлов ушёл в работу с головой, и ему некогда заниматься творчеством, поэтому и не работаем сейчас вместе. Сука, фантазия у вас богатая, испорченный телефон, слышу звон, но....... |
Винт, от ромы жигана леща не боишься схватить? |
Цитата:
|
Винт, а тебя не парит то что ты так расжирел?:| |
Абсолютно нет, а ты завидуешь ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды С Ромой знаком, а вот ты, видимо боишься лещя. Хотя тебе не помешало бы и касатку выхватить...Добавлено через 2 минуты 15 секунд А тебя не парит, что ты такой мудак ? |
Цитата:
"Мы старперы" тоже вышка:dovolen::horosho: тоже все понятно и просто и жизненно. Можно ссыль с последним альбомом?:| |
Вить а зачем ты тут на форуме зарегался в этом году ? раньше небыло потребности ? спасибо. |
Я жил с девочкой, у которой уже был ребёнок, которого считал своим, родным, отсюда и мысли, переживания и т.д... http://ifolder.ru/27249785 - Не ценим время. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Уже сам жалею, что вляпался в эту помойку, собираюсь валить..) |
Винт, а почему КИТ похудел а ты потолстел? |
Цитата:
|
Цитата:
ааахахаха лол пиздец |
Цитата:
Помойка, это ты про что?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |