![]() |
Цитата:
|
Среди вас мне не место, не хочу находиться, где мне неприятно. Где пидары всякие остроумничают. Не нравится - не слушай, а за языком следить надо !!! |
Вить но ты так и не ответил , ответь , для чего ты тут на форуме в этом году зарегался ? Почему раньше этого не сделал? Что за потребность возникла ? неужели напомнить о себе Вить? ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Были свои причины. Все говорили, что этот форум прогнил ещё давно, не верил, теперь убедился !!! |
Ты помнишь, как вы писали трек "Вечерина в стиле Oldskool"??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд и чтоже всётаки за причины то Вить тебя заставили в январе 2012 года тут зарегистрироватся и вступить в контакт с людьми ? очень интересно, что же там такого может быть ... |
Цитата:
|
Цитата:
не стыдно? а то, что тут школьников полно- так уж такая культура в России. |
Винт, хочу выразить уважение тебе лично и остальным "головорезам". Реально, с вашего творчества начинал знакомство с культурой и ни разу не пожалел потраченного времени. Недавно "Пока никто не умер" на компе у себя отрыл, закинул в плеер, сколько времени уже прошло, а альбом до сих пор нравится и слушается на одном дыхании.:horosho: |
ehipoh - касавец. Мм. "прогнивший форум", "остроумные пидары". Заебись пишет, забытый-то, с претензией на что-то. На старом респекте всю жизнь не проживешь. :) Хорошо, что сваливаешь, Витюнь, как вскочил, так и выскочил :) |
а мы тут наверное витюше должны в ноги покланятся за его псевдо-"заслуги" в русском рэпе? хотя назрел ещё один вопрос: Винт, а как себя ощущать всеми забытым и никому не нужным в плане творчества? как это когда сегодня ты звезда и автографы раздаешь а завтра тебя малолетки шпуняют на форуме и нахуй шлют из-за твоего неуважительного с ними общения? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
хули теперь у него нет концертов и никто ему пятки не лижет как рэп-звезде |
Я вот, кстати, если взять слёту - нихуя и не вспомню уже, кроме последней оды и любынадиверочки... Новый щит - неудачная попытка. Где-то валяется кассетка сердитей которая. Но так вот хуй знает. Разве что ностальжи, из-за молодого возраста, хуйня эта нравилась. Но вещать про "пидоры, гнилой форум" - переборчик. Ты всегда хуево читал. мак пизже - точно. адептам салют. :horosho: "когдаонгремелтыподстолпешкомходилебатьсначаладобе йсяяохуетьолдскулвинтреспектзаебисьчитакаохуеть" |
Винт, ты оставил это форум навсегда?:D |
|
винт самый противный из югов. потом мф. пото мак и кит. ну они и распались именно так одна неплохая группа и одна говногруппа. жалко что поздно было уже. |
недавно стало известно что мэф остается жить в индии и вместо него на альбоме будет чекер:|:horosho: http://s49.radikal.ru/i126/1202/4f/c62189467444.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
и что он знал об этом уже до регистрации нехуй было сюда лезьт тоггда раз он сразу сказал мол что все тут гандоны а я один тут легенда и звезда:horosho: |
Цитата:
Это хип-хоп.ру.Здесь не очень катят такие резкие понты.Даже от олдовых рэперов. |
Цитируй слова, где он сказал что он "легенда и звезда".... Я читаю сообщения и пока что подобного не видел... P.S....И попросил бы фотографии моего авторства не каверкать!!! |
что ж вы все об одном и том же... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |