|       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 00:48 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Мусчина    Я жил с девочкой, у которой уже был ребёнок, которого считал своим, родным, отсюда и мысли, переживания и т.д...http://ifolder.ru/27249785  - Не ценим время.   Добавлено через 1 минуту 16 секунд Уже сам жалею, что вляпался в эту помойку, собираюсь валить..) СПС   думаю не разочаруюсь   
Помойка, это ты про что?  про hip-hop.ru это он  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Бирюлёво-Восточное   |   |  22 февраля 2012, 00:49 |  |  | #52 (ПС) |  Среди вас мне не место, не хочу находиться, где мне неприятно. Где пидары всякие остроумничают. Не нравится - не слушай, а за языком следить надо !!! |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  22 февраля 2012, 00:49 |  |  | #53 (ПС) |  Вить но ты так и не ответил , ответь , для чего ты тут на форуме в этом году зарегался ? Почему раньше этого не сделал? Что за потребность возникла ?  
неужели напомнить о себе Вить? )))   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Мусчина    Среди вас мне не место, не хочу находиться, где мне неприятно. Где пидары всякие остроумничают. Не нравится - не слушай, а за языком следить надо !!! ааахахаха да я больше чем уверен что ты будешь заходить сюда и почитывать , просто ты сегодня гавнеца вьебал за свой выебон вот и обидку кинул, был для тебя хип хоп форум а почемуто стал уже пидорским , вот вить оно как . |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Бирюлёво-Восточное   |   |  22 февраля 2012, 00:52 |  |  | #54 (ПС) |  Были свои причины.Все говорили, что этот форум прогнил ещё давно, не верил, теперь убедился !!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  22 февраля 2012, 00:54 |  |  | #55 (ПС) |  Ты помнишь, как вы писали трек "Вечерина в стиле Oldskool"??? |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  22 февраля 2012, 00:54 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Мусчина    Были свои причины.Все говорили, что этот форум прогнил ещё давно, не верил, теперь убедился !!!
 больше писать не будешь тут ?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд и чтоже всётаки за причины то Вить тебя заставили в январе 2012  года тут зарегистрироватся и вступить в контакт с людьми ? очень интересно, что же там такого может быть ... |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  22 февраля 2012, 00:57 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Мусчина    Были свои причины.Все говорили, что этот форум прогнил ещё давно, не верил, теперь убедился !!!
 Молодежи просто много   НО если с ними уметь уживаться, то вполне даже неплохо  |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |   |  22 февраля 2012, 00:57 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Мусчина    Были свои причины.Все говорили, что этот форум прогнил ещё давно, не верил, теперь убедился !!!
 этот форум по прежнему остается крупнейшим х-х ресурсом в рунете и бесплатной стартовой площадкой для многих исполнителей, а также местом, где и твое творчество рекламировали неоднократно, обсуждали и так далее. 
не стыдно?   
а то, что тут школьников полно- так уж такая культура в России. |   | 
 |   |  |  |       | L.N.R. Family 

Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск   |   |  22 февраля 2012, 01:01 |  |  | #59 (ПС) |  Винт, хочу выразить уважение тебе лично и остальным "головорезам". Реально, с вашего творчества начинал знакомство с культурой и ни разу не пожалел потраченного времени. Недавно "Пока никто не умер" на компе у себя отрыл, закинул в плеер, сколько времени уже прошло, а альбом до сих пор нравится и слушается на одном дыхании.  |   | 
 |   |  |  |       | boq 

Регистрация: 01.08.2011   |   |  22 февраля 2012, 01:07 |  |  | #60 (ПС) |  ehipoh - касавец. 
Мм. "прогнивший форум", "остроумные пидары". Заебись пишет, забытый-то, с претензией на что-то. На старом респекте всю жизнь не проживешь.    Хорошо, что сваливаешь, Витюнь, как вскочил, так и выскочил   |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 01:10 |  |  | #61 (ПС) |  а мы тут наверное витюше должны в ноги покланятся за его псевдо-"заслуги" в русском рэпе? 
хотя назрел ещё один вопрос:  
Винт, а как себя ощущать всеми забытым и никому не нужным в плане творчества? 
как это когда сегодня ты звезда и автографы раздаешь а завтра тебя малолетки шпуняют на форуме и нахуй шлют из-за твоего неуважительного с ними общения?   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от boq    ehipoh - касавец. 
Мм. "прогнивший форум", "остроумные пидары". Заебись пишет, забытый-то, с претензией на что-то. На старом респекте всю жизнь не проживешь.    Хорошо, что сваливаешь, Витюнь, как вскочил, так и выскочил   да он однохуйственно будет заходить и читать что тут пишут  
хули теперь у него нет концертов и никто ему пятки не лижет как рэп-звезде |   | 
 |   |  |  |       | boq 

Регистрация: 01.08.2011   |   |  22 февраля 2012, 01:26 |  |  | #62 (ПС) |  Я вот, кстати, если взять слёту - нихуя и не вспомню уже, кроме последней оды и любынадиверочки... Новый щит - неудачная попытка. Где-то валяется кассетка сердитей которая. Но так вот хуй знает. Разве что ностальжи, из-за молодого возраста, хуйня эта нравилась.  Но вещать про "пидоры, гнилой форум" - переборчик. Ты всегда хуево читал. мак пизже - точно. 
адептам салют.    
"когдаонгремелтыподстолпешкомходилебатьсначаладобе  йсяяохуетьолдскулвинтреспектзаебисьчитакаохуеть" |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 17:20 |  |  | #63 (ПС) |  Винт, ты оставил это форум навсегда?  |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  22 февраля 2012, 17:35 |  |  | #64 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  22 февраля 2012, 17:39 |  |  | #65 (ПС) |  винт самый противный из югов. потом мф. пото мак и кит. ну они и распались именно так одна неплохая группа и одна говногруппа. жалко что поздно было уже. |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 20:09 |  |  | #66 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  22 февраля 2012, 20:13 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от ehipoh    а мы тут наверное витюше должны в ноги покланятся за его псевдо-"заслуги" в русском рэпе? 
как это когда сегодня ты звезда и автографы раздаешь а завтра тебя малолетки шпуняют на форуме и нахуй шлют из-за твоего неуважительного с ними общения?   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от boq    ehipoh - касавец. 
Мм. "прогнивший форум", "остроумные пидары". Заебись пишет, забытый-то, с претензией на что-то. На старом респекте всю жизнь не проживешь.    Хорошо, что сваливаешь, Витюнь, как вскочил, так и выскочил   да он однохуйственно будет заходить и читать что тут пишут  
хули теперь у него нет концертов и никто ему пятки не лижет как рэп-звезде Фишка в том, что вы сами общаться не умеете... Поливать грязью взрослых людей смотря в экран монитора... Забавно, не так ли???)))   -Цитата от ehipoh      Пи***ить - не мешки ворочать... 
Фотошопера в печку... |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   |   |  22 февраля 2012, 20:16 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от ehipoh    а мы тут наверное витюше должны в ноги покланятся за его псевдо-"заслуги" в русском рэпе? 
хули теперь у него нет концертов и никто ему пятки не лижет как рэп-звезде Фишка в том, что вы сами общаться не умеете... Поливать грязью взрослых людей смотря в экран монитора... Забавно, не так ли???)))   -Цитата от ehipoh      Пи***ить - не мешки ворочать... 
Фотошопера в печку... С чувством юмора проблемы? Я по-поводу обложек/фото |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 20:16 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от ehipoh    а мы тут наверное витюше должны в ноги покланятся за его псевдо-"заслуги" в русском рэпе? 
Фотошопера в печку... он сам сказал что это гнилой форум 
и что он знал об этом уже до регистрации 
нехуй было сюда лезьт тоггда раз он сразу сказал мол что все тут гандоны а я один тут легенда и звезда  |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 февраля 2012, 20:28 |  |  | #70 (ПС) |   -   Фишка в том, что вы сами общаться не умеете... Поливать грязью взрослых людей смотря в экран монитора... Забавно, не так ли???))) Охуенно забавно  .Взрослый человек заходит в тему,сходу всех определяет в дебилов,грозицца отпиздить в подворотне,на умных щах трет за гниль форума и вообще ставит себя,как ниибацца заслуженную рэп звизду.Интересно,какой реакции он ждет?Что его словам, тупая школота и бараны начнут перед ним "ку" приседать? 
Это хип-хоп.ру.Здесь не очень катят такие резкие понты.Даже от олдовых рэперов. |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  22 февраля 2012, 20:28 |  |  | #71 (ПС) |  Цитируй слова, где он сказал что он "легенда и звезда"....Я читаю сообщения и пока что подобного не видел...

P.S....И попросил бы фотографии моего авторства не каверкать!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  22 февраля 2012, 20:29 |  |  | #72 (ПС) |  что ж вы все об одном и том же... |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  22 февраля 2012, 20:39 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Рей Мистерио     -Цитата от Pum     -Цитата от ehipoh    а мы тут наверное витюше должны в ноги покланятся за его псевдо-"заслуги" в русском рэпе? 
как это когда сегодня ты звезда и автографы раздаешь а завтра тебя малолетки шпуняют на форуме и нахуй шлют из-за твоего неуважительного с ними общения?   Добавлено через 1 минуту 56 секунд 
да он однохуйственно будет заходить и читать что тут пишут  
Фотошопера в печку... С чувством юмора проблемы? Я по-поводу обложек/фото Слава Богу нет... Но что то юмор данный не очень катит... |   | 
 |   |  |  |       | Наследие Предков 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg   |   |  22 февраля 2012, 20:39 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Pum    Цитируй слова, где он сказал что он "легенда и звезда"....Я читаю сообщения и пока что подобного не видел...

Конкретно слово звезда не звучало,но это как воспринимать,например?    -   Среди вас мне не место, не хочу находиться, где мне неприятно. Где пидары всякие остроумничают  -   Уже сам жалею, что вляпался в эту помойку, собираюсь валить..) Ишь ты,благородный дон попал в помойку к пидарасам.Ну и пиздуй  по холодку,дохуя радости от его присутствия ни у кого здесь нет. |   | 
 |   |  |  |      | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  22 февраля 2012, 20:42 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от To Hate All     -Цитата от Pum    Цитируй слова, где он сказал что он "легенда и звезда"....Я читаю сообщения и пока что подобного не видел...

Конкретно слово звезда не звучало,но это как воспринимать,например?    -   Среди вас мне не место, не хочу находиться, где мне неприятно. Где пидары всякие остроумничают  -   Уже сам жалею, что вляпался в эту помойку, собираюсь валить..) Ишь ты,благородный дон попал в помойку к пидарасам.Ну и пиздуй  по холодку,дохуя радости от его присутствия ни у кого здесь нет. нахуй вобще в русском рэпе этот винт не сдался  |   | 
 |   |  |  |  |