![]() |
Винт (ex. Ю.Г.) - Жизнь и картинка (2012) винт сказал что это будет последний его альбом в рэп карьере, поживем-увидим, на альбоме будет 17 треков на альбоме будут принимать участие D.O.B., Lyrics Family, Da B.O.M.B, НАГрани, MUS.Co а так же многие другие. думаю саша мэд и дайм напечатают винту большой тираж cd |
Цитата:
а так, альбом жду конечно же |
Цитата:
|
где он так говорил? |
Не надоело писать (ех.Ю.Г)? |
Цитата:
|
Ае!!! САМ ВИНТ:eek:По любому бомба будет:horosho: С Чекером фит ожидается? |
интересные дела.. это она вообще с репом завязать думает что ль?? а альбом интересно будет послушать, точнее сравнить с прошлыми:boyara: |
Огонь в глазах и третий сольный, нормально |
а что он с Мэфом альбом передумал выпускать?:confused: |
хотелось бы побольше фитов с чекером на альбоме |
очень не хотелось бы их наоборот |
Цитата:
они очень даже друг друга дополняют |
Цитата:
Цитата:
|
А мы уже поучавствовали! |
На связь выйди, участник ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да - 3-й альбом находится в работе, да - будет альбом Винт и МэФ "Огонь в глазах" нет - никаких совместок с Чекером НЕ БУДЕТ!!! И хорош пургу гнать... |
"Завяжу с рэпом, если не будете слушать". Мне кажется, это бред)) Во-первых, если рэп для него действительно много значит (а ведь по-любому) - бросить вряд ли получится (хоть и речь типа об альбоме). Во-вторых, самому надо задуматься, в чём может быть причина такой антипопулярности... Работай над этим, Винт. Цитата:
|
куда он денется с подводной лодки) передумывать лет в 15ть надо было, а то и раньше. Да? |
не нужно уходить ему , если он уйдет не кого будет слушать , его альбомы :horosho: , голос мне его всегда нравился . А вообще было бы здорово если б они в старом составе ЮГа выпустили альбом . |
Из нового! Сладка свобода п/у Ser-G |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |