![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Например, когда в фильме персонажа убивают, а потом ты того же актёра в другом фильме видишь - чувствуешь себя обманутым? В уровне, который был 98 нет ничего плохого, если не понимать важность прогресса. Ну или если ты сам с 98 не повзрослел, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винт на самом деле остался парнишей из 99-00 гг. Дома или на работе он зрелый мужик а вот в репе нихера неповзрослел...молодой серджы по опытней звучит... |
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, его "музыка" уровня слесаря. я поел борща, жизнь хороша, будь собой, песни пой, давай со мной и .т.д. хули в ней трушного? ну какбе да там фейка нет. но вот нахуй это слушать? какой-нить бомж после боярышника флакона зачитает веселее:| |
пора ему уже на пенсию!!!!, не выдерждивает конкуренции с молодником или пусть начнет выебонить как шефф)), так хоть потеха будет |
Винта особо никогда сильно не выделял. Голосом не нравился он мне особо. По тексту нормально! Уровень 90-х - это уровень эмоциональности, правды в тексте, простоты и душевности. Не то, что сейчас происходит - гонка за исполнением, лишь бы побольше всяких выебонов было, а на смысл забивают совсем. Поэтому, от части я понимаю Винта, но звучит он немного пресно почему-то - не знаю почему. Уважение этому человеку в любом случае. А фиты на альбома вообще шикарные намечаются - НаГрани, Бомба, Доб... Послушаю по любому. Особенно НАГрани радуют своим присутствием и активностью временами. Побольше бы старичков вернулось так, как эти ребята! Мэфа бы послушал с радостью. Да и вообще, ЮГов бы тогдашних с новым материалом - вот это было бы классно! |
альбом винта будет лучшим альбомом среди всех альбомов русского рэпа за этот год - я уверен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
славы мужик захотел , не может он принять то что его время ушло и нахуй никто его уже не слушает . Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!! |
Цитата:
|
Да чё вы все Чекером прикрываетесь??? Других имён не знаете??? Или боитесь назвать... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . |
Руку пожми другану своему и пусть дальше "читает"))) |
отправьте в баню этого петуха , зачем он меня провоцирует сейчас ? |
думаю нас ожидает солидный подгон:horosho: диск может даже куплю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
петух петросян хаха |
Цитата:
|
Цитата: