Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт (ex. Ю.Г.) - Жизнь и картинка (2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-ex-yu-g-zhizn-i-kartinka-2012-a-432618/)

andrkol 13 мая 2012 02:18

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075862616)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1075862599)
Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075862597)

так зачем ты стебёшь над легендой и отличным артистом винтом?

тут до меня написали за чекера , кто кого стебет ? и кто легенда :confused:

винт - легенда!

да ладно !!!!!!!!!!!!
а я думал Плохой Баланс легенда , и чем это он легенда , если не он даже текста писал ...

у меня твои почки 13 мая 2012 02:26

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1075862619)
Цитата:

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1075862599)

тут до меня написали за чекера , кто кого стебет ? и кто легенда :confused:

винт - легенда!

да ладно !!!!!!!!!!!!
а я думал Плохой Баланс легенда , и чем это он легенда , если не он даже текста писал ...

зато сейчас пишет шедевры:horosho::meat:

andrkol 13 мая 2012 02:28

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075862644)
Цитата:

Цитата:

винт - легенда!

да ладно !!!!!!!!!!!!

Иди покури ) и не отвечай больше .

у меня твои почки 13 мая 2012 02:31

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1075862646)
Цитата:

Цитата:

да ладно !!!!!!!!!!!!

винт даст фору по текстам сейчас любому модному рэперку ёба!

Иногда 13 мая 2012 11:55

отправьте в баньку уже этого троля , заебал чесслово .

Pum 13 мая 2012 13:33

А вы, кстати, тоже тут достали всякую херь писать нелепую про старичков в хип-хопе, семейство тролЛевых

Hajime 13 мая 2012 14:19

Не пиздеть на Винта!!!:tomato:

Wolfram Sievers 13 мая 2012 14:49

А что в этой теме тусует чисто общество "Онанируем на унылых старперов"?
Нихуя у Винта поклонников оказываецца:horosho:.Явно имеет смысл еще альбомов двадцать выпустить.Больше дерьма,хорошего и разного!Пуму будет на что пенсию тратить,а толстому будет денежка на молочишко и вставные челюсти:horosho:

Pum 13 мая 2012 15:05

Давай-ка не умничай...
Сам понял, что написал?:D

Бывший Барон 14 мая 2012 18:52

Пасоны, дайте ссылку на страницу вконтакте Винта.
а то проебу виход альбома

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1075864773)
А что в этой теме тусует чисто общество "Онанируем на унылых старперов"?
Нихуя у Винта поклонников оказываецца:horosho:.Явно имеет смысл еще альбомов двадцать выпустить.Больше дерьма,хорошего и разного!Пуму будет на что пенсию тратить,а толстому будет денежка на молочишко и вставные челюсти:horosho:

ты о чём:confused:

Pum 14 мая 2012 19:12

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1075872512)

Не волнуйся, не продинамишь))))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Вот именно, что он сам не понял что написал... Лишь бы написать:D туранчёкс короче:D

Wolfram Sievers 15 мая 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075872620)
Цитата:

Цитата:

Вот именно, что он сам не понял что написал... Лишь бы написать:D туранчёкс короче:D

Я то понял,что написал,если ты не понял-твои трудности.Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула,о унылый фотолюбитель:horosho:
Показать скрытый текст
Винт твой-хуйня,мхом поросшая,как бы ты не обсирался,что это не так.

Tidei 15 мая 2012 13:54

Печаль.

Ветер 15 мая 2012 14:49

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1075838505)

уххх как Винт раскабанел:D толстячёк...

Бывший Барон 15 мая 2012 17:36

Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1075876353)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я то понял,что написал,если ты не понял-твои трудности.Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула,о унылый фотолюбитель:horosho:
Показать скрытый текст

при чем тут фотолюбитель:confused:
то что ты о Винте хуйню говориш так похуй, это твоё мнение. но, пожалуйста, пиши понятно, ок?

shtorm-113 15 мая 2012 17:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Не гони хуйню,кому надо - тот послушает,за человека не знаешь - не говори

Hybrid 15 мая 2012 18:06

Цитата:

Продолжай полировать шляпу толстому творцу правильного олдскула,о унылый фотолюбитель:horosho:
Показать скрытый текст

Ох уж, эти интернет-герой. Пизданут хуйню и рады :facepalm:

Pum 16 мая 2012 00:41

Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...
Лично бы встретил, по шапке заехал!!!

z2zbigben 16 мая 2012 03:27

тут спор на любителя...винт для меня интересен старыми треками...и по инерции канечно же новое послушаю...
а так то
http://rghost.ru/38108949 слушаю

Иногда 16 мая 2012 19:25

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075862653)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1075862646)
Цитата:

винт даст фору по текстам сейчас любому модному рэперку ёба!

ой бля не неси хуйни а ....

Wolfram Sievers 16 мая 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075879677)
Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...

Ну ты без базара любого способен в животный ужас вогнать:horosho:.Видал я твои фотки.Просто Джон Рэмбо.Только рост пониже,да гавно пожиже:facepalm:

Pum 16 мая 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1075884238)
Цитата:

Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...

Ну ты без базара любого способен в животный ужас вогнать:horosho:.Видал я твои фотки.Просто Джон Рэмбо.Только рост пониже,да гавно пожиже:facepalm:

Слышь, мне ка-то похер, что ты будешь думать обо мне и так далее.... Смотри, глаза не попорть, форумчанин!!!
Твоё г***но ещё всплывёт кверху пузом...

mr West 18 мая 2012 09:14

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075844020)
Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1075843806)
Текст и должен быть честным ... В том уровне который был в 98 году нет ничего плохого . С рифмой поиграть ? Ну так у Винта все в поряде .

Текст никому ничего не должен, это же творчество - оно может быть каким угодно.
Например, когда в фильме персонажа убивают, а потом ты того же актёра в другом фильме видишь - чувствуешь себя обманутым?

В уровне, который был 98 нет ничего плохого, если не понимать важность прогресса.
Ну или если ты сам с 98 не повзрослел, конечно же.

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075844115)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075844020)
Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1075843806)
Текст и должен быть честным ... В том уровне который был в 98 году нет ничего плохого . С рифмой поиграть ? Ну так у Винта все в поряде .

Текст никому ничего не должен, это же творчество - оно может быть каким угодно.
Например, когда в фильме персонажа убивают, а потом ты того же актёра в другом фильме видишь - чувствуешь себя обманутым?

В уровне, который был 98 нет ничего плохого, если не понимать важность прогресса.
Ну или если ты сам с 98 не повзрослел, конечно же.

ну не зря раньше мнение бытовало что если репер то тупой парень в шапке , просто кто то вырос а кто то всё еще остался тупым парнем в шапке

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075845972)
Цитата:

Цитата от Вологодский Тэ Тэ (Сообщение 1075835837)
Не надоело писать (ех.Ю.Г)?

да если не писать ех.Ю.Г., то хуй кто вспомнит его:o
и вообще, его "музыка" уровня слесаря.
я поел борща,
жизнь хороша,
будь собой,
песни пой,
давай со мной
и .т.д.
хули в ней трушного? ну какбе да там фейка нет. но вот нахуй это слушать? какой-нить бомж после боярышника флакона зачитает веселее:|

Цитата:

Цитата от kukufsss (Сообщение 1075846653)
пора ему уже на пенсию!!!!, не выдерждивает конкуренции с молодником или пусть начнет выебонить как шефф)), так хоть потеха будет

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075849141)
Цитата:

Цитата от SSLeMortis (Сообщение 1075848845)
Цитата:

Цитата от kukufsss (Сообщение 1075846653)
пора ему уже на пенсию!!!!, не выдерждивает конкуренции с молодником или пусть начнет выебонить как шефф)), так хоть потеха будет

да какая конкуренция.ему похуй на молодежь что рэп делает, он делает то что делает и все, делает так как ему хочется а не так как малым хуям и пездам нужно .

думаю что всё как раз наоборот , он хочет расширить аудиторию как он сам писал , и если не расширит то уйдёт из репа ( что не так страшно в принципе а для него вообще даже лучше )

славы мужик захотел , не может он принять то что его время ушло и нахуй никто его уже не слушает .

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1075846879)
Винта особо никогда сильно не выделял. Голосом не нравился он мне особо. По тексту нормально! Уровень 90-х - это уровень эмоциональности, правды в тексте, простоты и душевности. Не то, что сейчас происходит - гонка за исполнением, лишь бы побольше всяких выебонов было, а на смысл забивают совсем. Поэтому, от части я понимаю Винта, но звучит он немного пресно почему-то - не знаю почему. Уважение этому человеку в любом случае. А фиты на альбома вообще шикарные намечаются - НаГрани, Бомба, Доб... Послушаю по любому. Особенно НАГрани радуют своим присутствием и активностью временами. Побольше бы старичков вернулось так, как эти ребята! Мэфа бы послушал с радостью. Да и вообще, ЮГов бы тогдашних с новым материалом - вот это было бы классно!

они все в своё время бились за андерграунд , их поезд уже ушел . раньше надо было что то делать а не сейчас .

:facepalm:

непонимаете Винта , не заходите в темы с ним ...

Цитата:

Цитата от AVahan (Сообщение 1075852702)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075851893)
Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075851342)

ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта.

я вообще хочу сейчас винта

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075851655)
Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!!

у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .

олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать .

Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом!

Вот с этим согласен .

кто вообще такой этот чекер ?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Интернет-задроты...
Издалека неинтересно...

не , по шапке не нужно , просто у них свое ...

KvartZzz 18 мая 2012 16:33

слушатели югов повзрослели, а рэп винта нет(

kukufsss 18 мая 2012 18:50

Цитата:

Цитата от AVahan (Сообщение 1075852702)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075851893)
Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1075851342)

ты просто хочет на альбом винта попасть, а винт тебе отказал в совместном треке. я это знаю! так что не хорошо тут брызгать слюнями и опарачивать красиущий рэп винта.

я вообще хочу сейчас винта

[dps]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1075851655)
Чего вы все напали на Винта??? Дядька читает получше многих из вас и пишет интересные тексты... И выпустит ещё не один альбом, так что завидуйте молча и всё такое!!!

у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .

олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать .

Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом!

правильнее сказать переросли, для многих это реп детства

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.
Страница 5 из 8: 12345678