![]() |
Хреновам что группа вобще распалась |
Цитата:
|
|
Старая дэмка... |
скорей бы услышать альбом . |
Цитата:
|
Надо записать совместки, а так альбом практически готов... будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! |
Цитата:
|
Я думаю, всё будет хорошо!!! В конце концов, время покажет;) |
ждёмждёмждём |
Цитата:
|
Цитата:
винт вообще с провалом наевшись тут гавна от форумчан обиделся и удалился с форума , сказал что больше не будет тут сидеть. но все мы знаем что витя заходит и почитывает это всё , видимо ему это важно . |
Цитата:
|
вроде в 2013 году только. хотелось бы услышать альбом от Мэф и Винт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто там писал, что это реп детства? я, как и 7 лет назад, не брезгую покрутить в айподе Лигу с п-13 и d.o.b. и bad b, с их мегакрутым альбомом Каменный Лес, Ю.Г.ов, и многих других. обидно, что русский реп такой неблагодарный, что люди, спустя 7-10 лет, когда они были на пике своей популярности, потеряли интерес к этому и утонули в жизненной рутине, увязли в жестокой борьбе за валюту, без которой не возможно жить. а ведь они могли продолжать сейчас радовать нас новыми релизами.. если бы. ну да. :| Добавлено через 14 минут 4 секунды а из ЮГов я до сих пор половину песен наизусть знаю :dovolen: это был уникальный проект. пижжу. уникальнейший |
Винт из Ю.Г.ов самы не слушабельный был, мной, потому альбом не жду, Кита бы послушал сольно |
Походу толстый на своих фонатов хуй забил.Ваще пичалька:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |