![]() |
Винт (ex. ЮГ) & Эсхил (Lyrics Family) - Санитарная Зона (2017) Вложений: 1 планируется совместный альбом Винта с Эсхилом из Lyrics Family, который сейчас так же в работе и уже близок к завершению (с) ТВОЮ МАКС |
отмечу что дизайн треклиста на высоте |
Есть догадки по мастеру, который дизайн делал? |
нахуй это в этом разделе? |
винт похож на жирного гнома |
Ребе Винт какой-то. Я думал он гой. |
У Винта бородка рыжеватая, прям чеченец. Фотошопные умельцы, замутите Виктора где-нибудь в пустынной земле Шама. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/17/25210559957c021af03.jpg |
Цитата:
|
Мц винта слушают в Сирии:confused: или даже там похуй на него например |
В качестве пыток, наверное, хорошо ставить альбомы Винта. Включил и сразу игиловец сдал все схроны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что альбом в работе - это да, а то что близок к завершению - это была чисто моя догадка, исходя из трек-листа, который я увидел на фото. На деле же альбом просто в работе, есть текста, есть продакшн, есть уже записанное демо, но про близость к завершению говорить пока преждевременно и я очень опрометчиво поступил выдав свою догадку за реальный факт. За что сорян от меня как автора поста. Пообщавшись с ребятами я могу сказать, что альбом просто в работе... А там еще обложка, тираж на CD и на это все тоже нужно время, но факт остается фактом, на лицо новый проект Винт и Эсхил и насколько я знаю парням комфортно работать над совместным материалом и учитывая их прошлые релизы, альбом должен получиться как минимум очень душевным... P.S. Что же касается Винта, то сейчас он готовит к выходу свой третий сольник, а Эсхил дорабатывает записанные при жизни акапелы ЕрмакЪ'а, до ума, для полноценного, уже посмертного, альбома от группы Lyrics Family, по этому ждать скорого выхода релиза с рабочим названием "Санитарная Зона" я думаю как минимум преждевременно. Одно могу сказать точно: альбом в работе, у парней есть идеи и творческий запал, и рано или поздно мы все это услышим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по названию альбома, Винт будет читать как он за Донбасс воевал. Несколько сторителлингов таких застольных будет на альбоме. Типо сидят два товарища за бутылочкой сивухи, Винт повествует о том как он убивал, а С-Хилл как друг, который его дождался - выслушивает и поддерживает Витю :rus-zagul: |
btw S-Hill'a уважаю хотя бы за то, что на моей первой реп кассете было аж 2 трека с его участием, а это был год 2002 ёбаный в рот, так что хотя бы ради S-Hill'а альбомец заслушаю :o |
ктонибудь может расшифровать треклист? я разобрал только: остров общага плацкарт луч света |
а вдруг Винт - Моторолла после пластики? |
Цитата:
за донбасс наливай ещё по одной запой я эти только разобрал |
Всем привет, альбом в работе. О сроках выхода пока рано говорить. Не ставим какие-то рамки, пишем потихоньку. Как Макс и сказал, в принципе. Всем мир! |
Вот это коллаб нахуй:o внатуре рюзскереп:eek: очень по рюзске и по реперски:ugly: клянусь широкими штанами с аве твою макс например |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |