Басота Боб | 25 августа 2017 12:02 | Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1079764255)
Подпишусь за Макса Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Цыц
(Сообщение 1079764253)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1079764238)
Они выпускали очень качественный контент на тот момент и их просто не могли обойти стороной почти все интернет Хип-Хоп СМИ того времени, что-то даже изредка мелькало на музыкальных каналах. Для того времени они были если не на хайпе, то точно на слуху, а их клип на песню "Просыпаюсь с рэпом" на тот момент, когда вышел просто порвал всех и стал хитом сезона. Абсолютно все люди, которые увлекались Хип-Хопом в нашей стране, в то время, знали эту песню и видели этот клип и я тогда не встречал ни одного человека, которому бы это не понравилось. | Откуда тебе знать что абсолютно все люди которые увлекались хип-хопом в нашей стране знали эту песню и видели этот клип?
Что мелькало от Furymo на каких музыкальных каналах?
Трек порвал всех и стал хитом сезона???
Не кажется ли тебе Максим что ты себя пиздаболом выставляешь?:) | Ну хз я этот трэк на куче пираток видел,да и клип ноом,хорошая команда кстати была...но не двинулись выше | в 2006 на такой же куче пираток я видел Dzham, MC СТ, Бутовский Михей, Заветы 67, Не Вопрос. Это ли уровень или показатель какой-то известности? :)
тоесть ты согласен с Максимом, что хит сезона 2006 не какой-то там трек с альбомов (выпущенных в этом самом 2006) от Смоки Мо, Кажэ Обоймы, Кровостока, Касты, Лигалайза, KREC а трек от Furymo? Самому то не смешно? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1079764260)
Цитата:
Цитата от Цыц
(Сообщение 1079764253)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1079764238)
Они выпускали очень качественный контент на тот момент и их просто не могли обойти стороной почти все интернет Хип-Хоп СМИ того времени, что-то даже изредка мелькало на музыкальных каналах. Для того времени они были если не на хайпе, то точно на слуху, а их клип на песню "Просыпаюсь с рэпом" на тот момент, когда вышел просто порвал всех и стал хитом сезона. Абсолютно все люди, которые увлекались Хип-Хопом в нашей стране, в то время, знали эту песню и видели этот клип и я тогда не встречал ни одного человека, которому бы это не понравилось. | Откуда тебе знать что АБСОЛЮТНО ВСЕ люди которые увлекались хип-хопом в нашей стране знали эту песню и видели этот клип?
Что мелькало от Furymo на каких музыкальных каналах?
Трек порвал всех и стал хитом сезона???
Не кажется ли тебе Максим что ты себя пиздаболом выставляешь?:) | Трек был реально хитом сезона и это глупо отрицать | тоесть хит сезона 2006 не какой-то там трек с альбомов (выпущенных в этом самом 2006) от Смоки Мо, Кажэ Обоймы, Кровостока, Касты, Лигалайза, KREC а трек от Furymo? Самому то не смешно?
или это хит сезона для тебя? если так то вопросов нет |