![]() |
Цитата:
Furymo не плохая группа была, но блядь "главный хит сезона", да их этот "хит сезона" даже в топ50 главных треков года среди русского рэпа 2006 не входит, учитывая что в этом году выходили альбомы "планета46", "сквозное", "инферно", "xl", "по реке", "по приколу" и тд и хз сколько синглов от других популярных в то время групп |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас бы джамшеда на фиты |
Что за на хуй здесь происходит:confused::guinda: |
Цитата:
|
Да "просыпаюсь с репом" был достаточно заметный качающий трек. Фишка с негром поющим не на русском , как мудрец нпанс, была очень самобытна на то время. Даже сейчас можно душевно посмотреть этот клип. |
Цитата:
Остров Общага Плацкарт Город на букву М Всегда вам рады Остаться собой Остановка Куда уходят парни _____________ Луч света Я здесь один Хочу к тебе |
КУда уходят парни будет ремейком песни группы Дюна "наш Колька бабник, Твою Макс бабник и МС Винт бабник хоть куда?" |
Про неизданный альбом Винта (ex-«Ю.Г.») В 2017 году планировался к выходу совместный альбом Винта с Эсхилом (одним из участников группы Lyrics Family) под названием «Санитарная зона». Запись альбома происходила на студии «M.Y.M. Records» с 2015 по 2017 год, звукорежиссёром которой является известный в хип-хоп-кругах Ян Сурвилло (a.k.a. Ян.И.С.). Было записано 13 треков из 17 запланированных. По каким-то причинам Эсхил отошёл от рэпа и в результате Винт решил выпускать этот материал сольно. Но для полноценного релиза ему нужно было придумать и записать на студии вторые куплеты к песням. Чем Винт и занялся в 2019 году. В конце года он выпустил первый сингл со своего будущего альбома, «Общага», записанный совместно с ныне покойным рэпером Ермаком из Lyrics Family. Но сам альбом, к сожалению, так и не был закончен в связи со смертью Винта. Винт и Эсхил — «Санитарная зона» (Треклист): 01. «Пока рано» (музыка: Макс из DA B.O.M.B.) 02. «Остров» (музыка: Олесь Шишкин) 03. «Общага» (при уч. Ермака) (музыка: Drummakillbeats) 04. «Плацкарт» (музыка: Резак) 05. «Город на букву М» 06. «Всегда вам рады» (музыка: Макс) 07. «Остаться собой» (музыка: Макс) 08. «Остановки» (музыка: Макс) 09. «Куда уходят парни» (музыка: Макс) 10. «Отказник» (музыка: Резак) 11. «Луч света» 12. «Я здесь один» 13. «Хочу к тебе» 14. 15. 16. 17. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместный альбом так и не был записан. Из списка, что на 1й фото множество треков будут в посмертном альбоме Винта, над которым мы работаем. Куплеты Эсхила будут, так же будут и другие гостевые участия. На данный момент сведено 16 треков. Надеюсь, что их будет больше, но это зависит не от меня. А вообще, мало кто знает, что в процессе записи общение между Винтом и Эсхилом прекратилось. Уже позже, Эсхил хотел помириться, а Винт не пошёл на встречу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|