![]() |
Цитата:
|
Почему творчество Винта отсутсвует на цифровых площадках? Доходы можно перечислять на благотворительность, к примеру. У Винта не было семьи разве? Он же любовные баллады кому-то посвящал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы творчество было элитарным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В будущем может и создадим ему, как это правильно называется, «карточку артиста» и будут его альбомы красоваться на цифровых площадках, но на это нужно много времени. Хоть и были у него эти самые любовные баллады, которые он посвящал нашим прекрасным девушкам, но с семьёй не сложилось.. не семейным он был. Хотя с одной девчушкой много лет назад он прожил почти год, а потом что-то пошло не так. Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпер винт умер от алкоголя, а С Хилл от чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не все так просто, авторские права на музыку, плюс много гостевых участий, самое простое это залить в ВК или на файлообменник |
Цитата:
Я заливал свою музыку на площадки. И хуй его знает чего там сложного. Не сложней чем виндовс установить или записать музыку на КОМПАКТ ДИСК в формате аудио |
Вложений: 1 Цитата:
Ой, а это (см. фото) не карточка Винта на цифровой площадке VK Music? А если зайти и на другие цифровые площадки, то там тоже размещены все треки и альбомы Винта:seva::nsk: |
Цитата:
у твоих любимых ментов альбом вышел уже месяца полтора как, а форум до сих пор не в курсах был, пока я тему не создал. давай пиздуй туда и делай красиво пеар как ты умеешь:pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 1 секунду Цитата:
То, что у него есть карточка артиста на vk music, я и не знал (теперь знаю, отличный расклад). А так как я не подписан на цифровые площадки от слова совсем, то откуда я могу знать, что там вообще творится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько по итогу материал уже сводится? |
Я бы послушал этот альбом |
Цитата:
16 треков сведено и я очень надеюсь, что будет ещё пара-тройка с гостевыми участиями. Жду их. А пока беру смены и выводим в мастера уже сведённые треки. Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Так ты возьми и запиши, что хотел и выложи здесь, пусть народ послушает. |
Можно поинтересоваться, как там дела с посмертной релизой безвременно ушедших легенд олдскула и королей андерграунда? Пум писал полгода назад, что 16 траков свели и осталось свести еще три и альбум смогут заценить все желающие. За полгода еще не свели, что ли? Стоит ли вообще ожидать эту релизу, или можно уже не надеяться?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |