![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро на всех цифровых площадках 2й сингл к будущему альбому Винта. Тексты: Винт, Ига, Lord McCoy Музыка: Бутик Запись: M.Y.M. records, HoodyHook records Сведение: HoodyHook records Мастеринг: ППШ |
пристыдили Петра :) |
Цитата:
|
Цитата:
пол темы об этом :| |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 19 часов 39 минут 37 секунд И картиночка, конечно же |
Вложений: 1 «Остров» при участии Ига и Lord McCoy - 2й сингл в готовящийся альбом Винта. Музыка: Beat_boutique Тексты: Винт, Ига, Lord McCoy Запись: M.Y.M. records, HoodyHook records Сведение, аранжировка: HoodyHook records Мастеринг: ППШ Обложка: Art by McCoy В этом треке должен был принимать участие Эйсик. Ждали, он не успел записать куплет. На площадках: https://onerpm.link/332997913252 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винту респект |
Ну как там, мусчины, будет альбом то? |
Цитата:
|
Лан, через полгодика загляну еще |
Цитата:
|
Вложений: 2 Винт «Город на букву М» Трек-лист: 01. Собой остаться (Вступление) 02. Чужой среди своих при участии LEON, Катана 03. Остановки при участии S.Hill 04. Верните музыку 05. Второе я при участии Sir-J 06. Общага при участии ЕрмакЪ 07. Всегда вам рады 08. Набравшись сил при участии Момон 09. Листья при участии Стахей 10. Плацкарт при участии LEON, Мани Майк 11. День за днём при участии ЕрмакЪ, Sir-J 12. Душа компании 13. Не жги меня при участии Jozefina 14. Хочу к тебе 15. Эх, молодость при участии Основа пашасСэ 16. Сми при участии Lyrics family 17. Раньше было лучше при участии RP 18. Куда уходят пацаны при участии S.Hill, LEON 19. Пока рано 20. Город при участии НАГрани Скоро на CD и цифровых площадках. |
Все песни незасвеченные? Четверых людей с этого релиза уже нет вживых:( |
Не санитарная зона, но все же |
Давно бы переименовали тему. Модеры, чё тупим? |
неужели |
Создай просто тему с альбомом новую |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
здорово, скоро услышим |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |