![]() |
Винт (ex. ЮГ) - Дисс на Oxxxymiron (2017) |
в лужу пёрнул |
уделал жида |
это нокаут |
Про всяких хуесосов , что лезут со своими ахуенными советами и поученьями он верно подметил:horosho: |
1й этаж продакшн! оксимирон клоун |
А чё, прикольно. По крайней мере нет такого ощущения, что мне стремятся засрать рассудок какой-то надуманной хуитой. |
С Винтом шутки плохи сейчас так-то:o |
правда Винт? или очередной вброс безбашенный? не могу послушать и подыграть:( |
Цитата:
|
:facepalm:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
|
:D блин это внатуре винт же |
Цитата:
|
Название "Дисс на %username%" подошло бы не меньше. |
этот тот самый из югов, у которого флов дефектное? его браз норм стебанул в "кавере" на трек касты "москва-ростов":o |
а причем здесь еврей то? больше просто на демку какую-то похоже |
был бы я старше лет на 5, моё школьничество выпало бы на пик популярности этих ЮГов - нахуй бы не стал реп слушать |
Если это реально Винт, который экс-Ю.Г., не думаю, что он бы стал реально дисить Окси, хотя злости и агрессии по отношению к модникам ему не занимать, скорее всего просто в сеть просочилась демка, в которой он критикует новую школу... Ссылка не прогружается... Если так, то солидарен с ним в этом плане: на днях был на выставке Faces&Laces, прикинулся по Олд Скулу, а там локтятрясы в лосинах, один трэп да клауд со сцены и динамиков различных павильонов и только в одном месте возле набережной нашел брэйкеров на футбольной площадке, что колбасились под классический Хип-Хоп. |
Цитата:
Да, песня и правда не прогружается... Занятно было послушать старичка. |
Прогрузилось... Ну и что? Никакой этот не дисс, скорее констатация фактов его места в сегодняшнем Хип-Хопе в России и да это ебучая демка, что просочилась в сеть, хотя продакшн достаточно невъебенный, да и Винт валит на него как в старые-добрые... В общем Винту Respect, а тому кто слил демку спрошу: "На хуй так делать? Тем более зачем-то прикрывая это еще и Оксимироном в придачу..." |
Цитата:
|
Минус охуенный, да и винт заебись начитал:horosho: |
Цитата:
|
Теперь все кому не лень будут ебать оксанку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |