|       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 августа 2017, 21:07 |  |  | #726 (ПС) |   -Цитата от капкан     -Цитата от ТВОЮ МАКС    В тему на правах рекламы:   Там ни побухаешь и винтя не встретишь так что нахуй нахуй нахуй Я там однажды Пума повстречал, случайно, да и ЕрмакЪ там потягивал пивчинское на автограф сессии у Lyrics Family (когда еще был в полном здравии), так что все возможно, при удобном сложении обстоятельств, как здесь например: https://vk.com/hiphopplace?w=wall-10615903_16730 |   | 
 |   |  |  |       | Carpe diem 

Регистрация: 31.07.2017   |   |  15 августа 2017, 21:27 |  |  | #727 (ПС) |  А кто такой Пум? Пума и Коля "найк" Борзов? |   | 
 |   |  |  |       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  15 августа 2017, 21:52 |  |  | #728 (ПС) |   -Цитата от lavrenteff    А кто такой Пум? Пума и Коля "найк" Борзов? Фотограф, который своим мастерством в этом деле заслужил уважение всей старой гвардии русского Хип-Хопа, фото почти всех русских олдскульных рэпперов - героев старой школы - ветеранов русского рэпа (называйте как хотите) на обложках их альбомов, уже более 10 лет - это его работа...  
Работает так же на заказ, кстати, по умеренным ценам, вот его группа ВК: https://vk.com/club12060874 
Лично я имел дело с ним и видел его в работе, для обложки альбома друга, в результате которой все остались довольны: https://vk.com/id171964094?w=wall171964094_533%2Fall  (результат во вложениях).   Добавлено через 5 минут 25 секунд Ах да от дизайнера обложки была еще и такая вариация: |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (769.7 Кбайт / 327 просм.)     
    (764.4 Кбайт / 320 просм.)     
    (735.5 Кбайт / 306 просм.)     
    (762.3 Кбайт / 298 просм.)     
    (250.7 Кбайт / 283 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  15 августа 2017, 22:59 |  |  | #729 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    ЦЕНА каждого из альбомов: 250 рублей[/URL][/CENTER] ебать, они на виниле чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | Каликфорнии 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   |   |  16 августа 2017, 00:33 |  |  | #730 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от lavrenteff    А кто такой Пум? Пума и Коля "найк" Борзов? Фотограф, который своим мастерством в этом деле заслужил уважение всей старой гвардии русского Хип-Хопа, фото почти всех русских олдскульных рэпперов - героев старой школы - ветеранов русского рэпа (называйте как хотите) на обложках их альбомов, уже более 10 лет - это его работа...  
Работает так же на заказ, кстати, по умеренным ценам, вот его группа ВК: https://vk.com/club12060874 
Лично я имел дело с ним и видел его в работе, для обложки альбома друга, в результате которой все остались довольны: https://vk.com/id171964094?w=wall171964094_533%2Fall  (результат во вложениях).   Добавлено через 5 минут 25 секунд Ах да от дизайнера обложки была еще и такая вариация: ты считаешь, что это хорошее оформление альбома? особенно задняя сторона   |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  16 августа 2017, 00:54 |  |  | #731 (ПС) |   -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ТВОЮ МАКС    ЦЕНА каждого из альбомов: 250 рублей[/URL][/CENTER] ебать, они на виниле чтоли? А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?     -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от lavrenteff    А кто такой Пум? Пума и Коля "найк" Борзов? Фотограф, который своим мастерством в этом деле заслужил уважение всей старой гвардии русского Хип-Хопа, фото почти всех русских олдскульных рэпперов - героев старой школы - ветеранов русского рэпа (называйте как хотите) на обложках их альбомов, уже более 10 лет - это его работа...  
Лично я имел дело с ним и видел его в работе, для обложки альбома друга, в результате которой все остались довольны: https://vk.com/id171964094?w=wall171964094_533%2Fall  (результат во вложениях).   Добавлено через 5 минут 25 секунд Ах да от дизайнера обложки была еще и такая вариация: ты считаешь, что это хорошее оформление альбома? особенно задняя сторона   Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  |   | 
 |   |  |  |       | Сквеар Пенс 

Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача   |   |  16 августа 2017, 01:04 |  |  | #732 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ТВОЮ МАКС    ЦЕНА каждого из альбомов: 250 рублей[/URL][/CENTER] ебать, они на виниле чтоли? А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?     -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от ТВОЮ МАКС    
Фотограф, который своим мастерством в этом деле заслужил уважение всей старой гвардии русского Хип-Хопа, фото почти всех русских олдскульных рэпперов - героев старой школы - ветеранов русского рэпа (называйте как хотите) на обложках их альбомов, уже более 10 лет - это его работа...  
Лично я имел дело с ним и видел его в работе, для обложки альбома друга, в результате которой все остались довольны: https://vk.com/id171964094?w=wall171964094_533%2Fall  (результат во вложениях).   Добавлено через 5 минут 25 секунд Ах да от дизайнера обложки была еще и такая вариация: ты считаешь, что это хорошее оформление альбома? особенно задняя сторона   Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  Богдан Титомир на фотке? |   | 
 |   |  |  |       | Carpe diem 

Регистрация: 31.07.2017   |   |  16 августа 2017, 03:14 |  |  | #733 (ПС) |  ТВОЮ МАКС, ты меня расстроил. Я был почти уверен, что Пум помощник Винта в процессе забоя свиней. Даже написал ему. А он не понял о чем я. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   |   |  16 августа 2017, 10:07 |  |  | #734 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ТВОЮ МАКС    ЦЕНА каждого из альбомов: 250 рублей[/URL][/CENTER] ебать, они на виниле чтоли? А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?     -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от ТВОЮ МАКС    
Фотограф, который своим мастерством в этом деле заслужил уважение всей старой гвардии русского Хип-Хопа, фото почти всех русских олдскульных рэпперов - героев старой школы - ветеранов русского рэпа (называйте как хотите) на обложках их альбомов, уже более 10 лет - это его работа...  
Лично я имел дело с ним и видел его в работе, для обложки альбома друга, в результате которой все остались довольны: https://vk.com/id171964094?w=wall171964094_533%2Fall  (результат во вложениях).   Добавлено через 5 минут 25 секунд Ах да от дизайнера обложки была еще и такая вариация: ты считаешь, что это хорошее оформление альбома? особенно задняя сторона   Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  согласен. совсем нестандартно. заточка реп-певца на фронте - это совершенно нестандартно. володя ферапонтов с свое время сделал 1488 таких нестандартных оформлений    нестандартней (а вернее сочнее) форомелние только у мани майка. чувствуется рука мастера пума.      |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  16 августа 2017, 10:23 |  |  | #735 (ПС) |   -Цитата от lavrenteff    ТВОЮ МАКС, ты меня расстроил. Я был почти уверен, что Пум помощник Винта в процессе забоя свиней. Даже написал ему. А он не понял о чем я. Тебя жестко развели тролли этого форума, не сказав правду об этом человеке...     -Цитата от Цыц     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Паринь Палехче    ебать, они на виниле чтоли?
 А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?     -Цитата от Грамм Неба    
ты считаешь, что это хорошее оформление альбома? особенно задняя сторона   Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  Богдан Титомир на фотке? Нет, ты не угадал, это Серджи из FURY MOTIONS  и кстати у него есть совместный клип с Винтом:  P.S.  Этот трек так же войдет в 3-й сольник Винта, который он планирует доделать в этом году, а сразу после этого релиза, планируется совместный альбом с Эсхилом из Lyrics Family, который сейчас так же в работе и уже близок к завершению:   ...Так что старая школа еще себя покажет... |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  16 августа 2017, 10:30 |  |  | #736 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от ТВОЮ МАКС    ЦЕНА каждого из альбомов: 250 рублей[/URL][/CENTER] ебать, они на виниле чтоли? А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?   100-120 р 
ох, прости, я же забыл, что они ЛИЦЕНЗИОННЫЕ! 
пираты спят и видят как бы им переписать альбом самого ВИНТА и барыжить |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  16 августа 2017, 10:31 |  |  | #737 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от lavrenteff    ТВОЮ МАКС, ты меня расстроил. Я был почти уверен, что Пум помощник Винта в процессе забоя свиней. Даже написал ему. А он не понял о чем я. Тебя жестко развели тролли этого форума, не сказав правду об этом человеке...     -Цитата от Цыц     -Цитата от ТВОЮ МАКС    
А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?    
Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  Богдан Титомир на фотке? Нет, ты не угадал, это Серджи из FURY MOTIONS  и кстати у него есть совместный клип с Винтом:  P.S.  Этот трек так же войдет в 3-й сольник Винта, который он планирует доделать в этом году, а сразу после этого релиза, планируется совместный альбом с Эсхилом из Lyrics Family, который сейчас так же в работе и уже близок к завершению:   ...Так что старая школа еще себя покажет... Я тоже увидел Титомира на фото))) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  16 августа 2017, 10:32 |  |  | #738 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    планируется совместный альбом с Эсхилом из Lyrics Family, который сейчас так же в работе и уже близок к завершению:
 ну вот оригинальный задник для обложки готов! даже треклист есть |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  16 августа 2017, 10:35 |  |  | #739 (ПС) |   -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Паринь Палехче    ебать, они на виниле чтоли?
 А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?     -Цитата от Грамм Неба    
ты считаешь, что это хорошее оформление альбома? особенно задняя сторона   Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  согласен. совсем нестандартно. заточка реп-певца на фронте - это совершенно нестандартно. володя ферапонтов с свое время сделал 1488 таких нестандартных оформлений    нестандартней (а вернее сочнее) форомелние только у мани майка. чувствуется рука мастера пума.      Самое интересное, что Пум к дизайну этой обложки, именно как дизайнер, не был причастен, как и к облоге моего друга, постарались люди другие...   
Говоря слова нестандартно и оригинально, я имел ввиду как раз таки задник и внутреннюю часть обложки, перед же сделан достаточно стандартно, хотя и вполне недурственно. А что касается Ферапонтова и его релизов, то и у него были вполне неплохие обложки для некоторых альбомов и сборников, на его лейбле, если вспомнить хорошенько...  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   |   |  16 августа 2017, 11:10 |  |  | #740 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС     -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от ТВОЮ МАКС    
А сколько по твоему должны стоить лицензионные компакт-диски?    
Ну к оформлению Пум не имел никакого отношения, это уже отдельно дизайнер постарался, фотосессию Пум провел на отлично. А если тебе интересно мое мнение по поводу оформления, то я считаю, что оно получилось достаточно не стандартным, и в какой-то мере даже оригинальным - особенно задняя часть. Во всяком случае представитель старой школы из команды FURYMO  остался как и я, а так же, как и сам исполнитель, довольны тем, что получилось в результате...  согласен. совсем нестандартно. заточка реп-певца на фронте - это совершенно нестандартно. володя ферапонтов с свое время сделал 1488 таких нестандартных оформлений    нестандартней (а вернее сочнее) форомелние только у мани майка. чувствуется рука мастера пума.      Самое интересное, что Пум к дизайну этой обложки, именно как дизайнер, не был причастен, как и к облоге моего друга, постарались люди другие...   
Говоря слова нестандартно и оригинально, я имел ввиду как раз таки задник и внутреннюю часть обложки, перед же сделан достаточно стандартно, хотя и вполне недурственно. А что касается Ферапонтова и его релизов, то и у него были вполне неплохие обложки для некоторых альбомов и сборников, на его лейбле, если вспомнить хорошенько...  ну и нахуя тогда твой фотограф пум везде светит своё имя, если он не имеет отношения к дизайну?   |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  16 августа 2017, 11:49 |  |  | #741 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |   |  16 августа 2017, 12:55 |  |  | #742 (ПС) |   -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от ТВОЮ МАКС    Самое интересное, что Пум к дизайну этой обложки, именно как дизайнер, не был причастен, как и к облоге моего друга, постарались люди другие...   
Говоря слова нестандартно и оригинально, я имел ввиду как раз таки задник и внутреннюю часть обложки, перед же сделан достаточно стандартно, хотя и вполне недурственно. А что касается Ферапонтова и его релизов, то и у него были вполне неплохие обложки для некоторых альбомов и сборников, на его лейбле, если вспомнить хорошенько...  ну и нахуя тогда твой фотограф пум везде светит своё имя, если он не имеет отношения к дизайну?   Потому что он, совместно с дизайнерами, продумывает концепцию будущих облог и уже исходя из этого проводит конструктивный фотосет, но это не касается обложкек Мани Майка и моего друга. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда   |   |  16 августа 2017, 16:28 |  |  | #743 (ПС) |   -Цитата от ТВОЮ МАКС    P.S. Этот трек так же войдет в 3-й сольник Винта, который он планирует доделать в этом году, а сразу после этого релиза, планируется совместный альбом с Эсхилом из Lyrics Family, который сейчас так же в работе и уже близок к завершению:   ...Так что старая школа еще себя покажет... Отлично |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.09.2012   |   |  16 августа 2017, 16:43 |  |  | #744 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  16 августа 2017, 16:50 |  |  | #745 (ПС) |  у мони майка фотосет за гаражами на фоне алюминиевой тарелки, видимо с шашлыком, понравился   
чувствуется, что приложил руку профиссионал |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   |   |  16 августа 2017, 18:25 |  |  | #746 (ПС) |  Атличный фатасешн нахуй пюм сенсей своего деала |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  16 августа 2017, 18:31 |  |  | #747 (ПС) |  Пум, Скут, Кацберт - боги дизайна. Вот бы они коллаб какой-нибудь замутили. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   |   |  16 августа 2017, 18:51 |  |  | #748 (ПС) |   -Цитата от Ритуал    Пум, Скут, Кацберт - боги дизайна. Вот бы они коллаб какой-нибудь замутили. Это невозможно например это выглядело бы как Пума решила объединится с адидасом   и сделать коллаб с нуйком ёптэ |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2016   |   |  16 августа 2017, 19:41 |  |  | #749 (ПС) |  Третий сольник жду , если он выйдет будет наверняка отличный матерьял , остальных из ЮГов еще подтянуть и супер . |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 15.08.2013   |   |  16 августа 2017, 23:14 |  |  | #750 (ПС) |   -Цитата от KAJF      Винт подался в короли андерграунда ? Вместо Ермакъа ? Плохая примета.   К фестивалю "реп-мьюзик" Виктору лучше не приближаться. Особенно читая фристайлы в пьяном виде.    -Цитата от lavrenteff    ТВОЮ МАКС, ты меня расстроил. Я был почти уверен, что Пум помощник Винта в процессе забоя свиней. Даже написал ему. А он не понял о чем я. Пума недавно сильно свинья покусала. Не сдюжил удержать. Чуть гонорара за работу не лишили. Хорошо Виктор свинью в поле догнал, под себя подмял и заточкой мастерски прямо в сердце. Сейчас Винт вместо Пума Сирджея из ДиОуБи подтянул. Он все таки поздоровее дрища-фотографа будет. А облажавшийся Пум, когда укусы заживут, теперь пойдет обратно к своему токарному станку, точить чугуниевые болванки и чекушки "Хлебной" в станине прятать.  |   | 
 |   |  |  |  |