|       | Flare Splash 

Регистрация: 11.05.2007   |   |  7 февраля 2022, 07:43 |   |  | #901 (ПС) |   -Цитата от Handle    Винт и Пум -"Сидим дома" (Single)   Пум : "Этот трэк был записан ещё во время первой самоизоляции… 
Как-то летом 2020го Винт позвонил и предложил сгонять к общему знакомому в район МГУ, у которого там своя студия, может чего запишем. 
Оформили пропуска и поехали. Биофак МГУ, кабинет, парты и прочий атрибут. Альберт включает инструментал в «закольцовку», погнали. 
- «На какую тему пишем?» - «А давай на злобу дня!». 
Через несколько минут тексты были написаны и прочитаны. Затем что-то делалось, сводилось, но в итоге доделка трека была отложена на неопределённое время. 15го мая не стало Винта… 
Я принял решение довести трэк до конца, забрал его в другую студию и доделал."  Сингл на всех площадках: band.link/RBNot  Инструментал:  Альберт Аракелянц Слова: Виктор Кисткин , Пётр Поляков Запись:  Альберт Аракелянц, Игорь Киселёв. Сведение, аранжировка:  Игорь Киселёв. Релиз: HandsAndLegs , 2021  
Rest In Peace Винт . Группа памяти: vk.com/club3272143 А сам то он укол поставил?    Добавлено через 7 минут 16 секунд Как обычно, стоило в треке затронуть тему жизни и смерти, как природа решила незамедлительно трольнуть. |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  7 февраля 2022, 10:02 |   |  | #902 (ПС) |   -Цитата от Ломаный Слог     -Цитата от Maksim Fist    Не Нашел я от него ничего нового а жаль.. думаю, что друзья будут сливать песни, которые он записал при жизни еще, если такие есть Есть треки. Никто никуда их сливать не будет. Всё пойдёт в посмертный альбом.   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от XSive MC    
А сам то он укол поставил?   Нет, Винт не собирался вакцинироваться. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.06.2009   |   |  6 апреля 2022, 22:06 |   |  | #903 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от Ломаный Слог     -Цитата от Maksim Fist    Не Нашел я от него ничего нового а жаль.. думаю, что друзья будут сливать песни, которые он записал при жизни еще, если такие есть Есть треки. Никто никуда их сливать не будет. Всё пойдёт в посмертный альбом.   Добавлено через 3 минуты  -Цитата от XSive MC    
А сам то он укол поставил?   Нет, Винт не собирался вакцинироваться. когда планируется альбом? |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  7 апреля 2022, 09:57 |   |  | #904 (ПС) |   -Цитата от Ломаный Слог    когда планируется альбом?
 В будущем. |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 11.11.2004   |   |  7 апреля 2022, 12:27 |  |  | #905 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от Ломаный Слог    когда планируется альбом?
 В будущем. ты ведь написал "не скоро", а почему? |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  7 апреля 2022, 17:02 |   |  | #906 (ПС) |   -Цитата от Medvedev Vladimir    ты ведь написал "не скоро", а почему?
 Потому что не скоро, в будущем. Да и вообще, нет никаких сроков. А чего-то анонсировать заранее, зачем? |   | 

Регистрация: 11.11.2004   |   |  7 апреля 2022, 18:56 |  |  | #907 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от Medvedev Vladimir    ты ведь написал "не скоро", а почему?
 Потому что не скоро, в будущем. Да и вообще, нет никаких сроков. А чего-то анонсировать заранее, зачем? в чем загвоздка стала? от него новых куплетов не дождетесь точно |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  9 апреля 2022, 08:42 |   |  | #908 (ПС) |   -Цитата от Medvedev Vladimir    в чем загвоздка стала?
 Заранее ничего анонсировать не буду. 
От себя лишь добавлю, что иногда бываю в студии, пересводим треки. |   | 

Регистрация: 19.06.2009   |   |  22 апреля 2022, 11:47 |   |  | #909 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от Ломаный Слог    когда планируется альбом?
 В будущем. Не забудь те только |   | 

Регистрация: 11.11.2004   |  -Цитата от Pum     -Цитата от Medvedev Vladimir    в чем загвоздка стала?
 Заранее ничего анонсировать не буду. 
От себя лишь добавлю, что иногда бываю в студии, пересводим треки. ну это уже хорошо |   | 
 |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  21 марта 2023, 17:15 |  |  | #911 (ПС) |  А могло бы исполнится уже 45 лет |   | 

Эта демка была записана во времена записи 3го, так и не завершённого, альбома ЮГов. Спустя много лет была отреставрирована акапелла, Бутик сделал новый инструментал и вот, Вашему вниманию представляем архивный трек, зазвучавший по-новому:  
«Душа компании» - первый сингл с будущего альбома Винта.  
Слова: Винт  
Запись: M.Y.M. records (Отдельная благодарность за поиск демки) 
Музыка: Бутик  
Сведение и мастеринг: HoodyHoock records, 2023  https://onerpm.link/204948289226 |   | 
 |   |  |  |       | крокодил 

|   |  |  |       | Gangsta 

Эта демка была записана во времена записи 3го, так и не завершённого, альбома ЮГов. Спустя много лет была отреставрирована акапелла, Бутик сделал новый инструментал и вот, Вашему вниманию представляем архивный трек, зазвучавший по-новому:  
Сведение и мастеринг: HoodyHoock records, 2023  https://onerpm.link/204948289226 Дайте мне акапеллу, хочу записать фит с легендой  |   | 

Регистрация: 26.06.2007   | Слабый трек, но сильный смысл |   | 
 |   |  |  |       | FreeStyle Proffy 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от Pum      
Сведение и мастеринг: HoodyHoock records, 2023  https://onerpm.link/204948289226 Кайфово! Мне трек вкатил, респект за такой подгон для старого фанатья ЮГов и в частности самого Винта!    |   | 

Дайте мне акапеллу, хочу записать фит с легендой  Не разумно вписываться в трек, который готов.   Добавлено через 3 минуты 51 секунду  -Цитата от YaHooeyu    В качестве на CD можно ожидать? Когда приблизительно релиза выходит?
 Караоке диска случайно не планируется, чтобы в узком кругу друзей - старого фанатья ЮГов, можно было что-нибудь зачитать из наследия покойного Виктора, под крымский портвейн и добрую грусть о безвременно ушедшем от нас великом МС?
 Адресок черкани в личку, сделаю тебе кругляш в красивом конверте. Будешь слушать и радоваться жизни, слова выучишь, а там глядишь и когда-то кавер-версию запишешь.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | винта свинтили...  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Pum     -Цитата от Snoop Dog    
Дайте мне акапеллу, хочу записать фит с легендой  Не разумно вписываться в трек, который готов. алло, Петь, так то сам Снуп Догги Догг просит если чо   |   | 

|   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   | Как-то неправильно отказывать Снуп Доггу, он с Тупаком фитовал, а Винт и Тупак сейчас небось кореша уже |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |  -Цитата от P-Tone    Винт и Тупак сейчас небось кореша уже Винт снился, но про 2pac’а ни слова. |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |  -Цитата от Pum     -Цитата от P-Tone    Винт и Тупак сейчас небось кореша уже Винт снился, но про 2pac’а ни слова. Живым снился? |   | 

Регистрация: 09.10.2005   |  -Цитата от настоаши Сильвестр    Живым снился?
 Да |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Pum     -Цитата от P-Tone    Винт и Тупак сейчас небось кореша уже Винт снился, но про 2pac’а ни слова. не дал добро на передачу акапеллы Снуп Доггу, получается |   | 
 |   |  |  |  |