ehipoh | 3 сентября 2014 00:46 | Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1078542499)
Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1078542494)
Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1078542487)
Я вот кстати прикола группы оу74 вообще не понимаю
Они не лучше старых ЮГов, как по мне | а зачем их вобще сравнивать со старыми югами?
мы сравниваем их с сольным творчеством МЦ Винта
твою макс написал что оу74 - шлак, а винт ахуенно делает.
разве винт не оффбитит по сравнению с оу74? | Ну оффбитит или нет я хуй знает
Но из сольного винта и оу74 выбрал бы оу74, конечно | ну и я про тоже. просто твою макс заявил что оу74 шлак по сравнению с сольным творчеством мц винта. так-то повторюсь: респект маку за текста, киту за биты, больше там ничего стоющего не было в юге. и заслуг у мц винта там не было, кроме тех что он оплачивал студию и открывал рот читаю чужие текста. Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078541792)
Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1078541707)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078541464)
Я не в курсе не за какого проныру с нальчика и скорее всего это просто плод твоей фантазии (выдаешь желаемое за действительное), не смотря на то что я москвич и знаю некоторых ребят из окружения Винта, со всей, как ты выразился, тусой я не знаком и к D.O.B. Comunnity не имею никакого отношения...
Послушай старенькую тележечку Винта и Минора из группы На Грани под названием "Пусть" там найдешь ответ на свой вопрос.
Ты хочешь знать мое личное мнение? Я назову тебе несколько, к примеру ОУ74, АК-47 и рэппер Сява, помню как-то комп был в ремонте и я попросил одного приятеля закачать мне на плеер какого-нибудь музла и он мне закачал, как раз, вот этих вот ребят и как я не пытался заставить себя послушать и понять их творчество, но сделать этого не смог при всем желании, потому как это такой откровенный шлак, что даже назвать это творчеством язык не поворачивается...
Да фотошопом ты пользоваться хорошо умеешь, пожалуй от такой футболки я не отказался бы...:horosho: |
а что шлачного в этих ребятах? музыка говно, или читают мимо бита или сама читка убогая? и текст детский? вот на примере этого трека: http://www.youtube.com/watch?v=ite0kG1ZId0 | Если бы такое делали в начале нулевых то я думаю уровень хип хопа сейчас был куда лучше . Добавлено через 20 минут 29 секунд Я тут вот что подумал , ведь когда то группа юг была на лейбле у слуцковского который продвигал касту, в то время парни исправно делали то что им говорят, приходили на мтв , участвовали в премиях , на них тогда еще некоторые косяка давили что мол эту уже не тру , продались .
очень много тогда народу как начало их слушать так же столько же и не взлюбили их за медийность , они были так сказать на волне и стали попсой против которых они так яро боролись , на экране тв я видел простецких пацанов которые прям ну пипец какие обычные и юные которых просто крутанули и потом проект погас , я уж хз что там случилось но про них в какойто момент все забыли .
и вроде бы кит двинулся дальше с маком , что то делали и в полне успешно в то время пока винта небыло слышно а мф вроде как сидел в тюрьме , потом уже и кит поутих , как то перестал его видеть и слышать , и вот спустя такое большое количество лет , винту что то в душе засвербило и он начал активно делать реп , снимать клипы , обещания с альбомом . ну это хорошо всё да , но он выбрал в корне для хип хопа не верную позицию , он не стал уважать молодых и идти с ними на одной волне , он возомнил себя ветераном и решил идти против системы удивляясь при этом почему его гавном поливают , всё верно , витя так и будет гавно поедать , а если был бы поумнее был бы сейчас в памяти людей как хороший исполнитель хорошей реп группы .
PS
кстати вот киту респект , очень крутой чел , всегда уважал его и уважаю . | кит поутих в плане рэпа потому что мак завязал читать, а тк кит никогда сам текста не писал (как винт и мэф), то и не берется он за это дело, видимо знает что будет это выглядеть смешно, как сольные песни мц винта.
вот его группа, пишет биты регулярно: https://vk.com/kit_beats |