Иногда | 4 сентября 2014 16:42 | Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078544529)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078544501)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078544440)
Потому что 90-е - это классика мирового Хип-Хопа, в те времена он очень продуктивно развивался во всех пяти направлениях, а не буксовал переливая из пустого в порожнее или уходя в откровенную попсу, это время даже осталось в истории как Золотая Эра для Хип-Хопа. :king:
А я даже без всякой ностальгии могу тебе сказать, что второй сольник Винта получился на порядок выше чем первый, так что развитие все таки имеется, хоть ты его и не хочешь признавать... ;) | классика хип хопа это 80ые , но тебе видимо этого не знать , у тебя на 90х года весь свет клитном сошелся , а классический хип хоп во всем его понимании это 80ые года , потмоу что в начале 90х он уже у нас в стране появился и начал развиваться вовсю . обрати внимание на всякую эстраду того времени которая часто использовала элементы хип хопа в своём творчестве , дружище , ну бля как бы тебе объяснить , хип хоп это не только влад валов , да бамб , группа юг и тд , это огромный культурный пласт причем у нас в стране с конца 80х уже как минимум . | Если и 80-е, то непременно их конец и начало тех самых 90-х и заметь не в России, а во всем мире, про Хип-Хоп Культуру я и без тебя многое знаю, по этому твое просвещение здесь неуместно... :nsk: | Так тебе не вскидку если что то нашумевший фильм бит стрит (Beat Street, 1984) был снять как ты уже прочитал в 1984 году , это нихуя не конец 90 х , в то время хип хоп уже шумел на всю америку .
Зарождение хип хоп культуры в Америке , датируется примерно 1974 годом , то есть к 80ым годам во всю уже была движуха. Я вот в ахуе с вас ценителей олдскула которые блять даже корней то и знать не знают , зато песни винта и 90е для тебя золотая эпоха . Смешно читать тебя дружище )))))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд и вот тебе еще домашнее задание на вечер . Цитата:
Период с 1986 по 1993 называют «золотой эрой хип-хопа»[12]. Это время расцвета хип-хопа как музыкального направления и появления новых жанров внутри него. В творчестве артистов прослеживаются темы афроцентризма, политической активности, музыка преимущественно создаётся с помощью семплирования уже существующих записей, отличается некой эклектичностью звучания[13].
Время «золотой эры хип-хопа» отмечается новшествами в этом музыкальном жанре. Помимо возникновения новых жанров можно отметить и другую черту этого периода, связанную с первой — в основе всех возникших направлений лежит электронное семплирование. Теперь музыканты чаще используют семплы с джаза или рока. Жанр благодаря сочетанию агрессивности текстов и коммерческой направленности треков занимает своё место в мире мейнстрима. В субкультуре хип-хопа появляется такое явление как «биф»[14]. Противостояния рэперов становятся обычным делом; один из самых известных бифов этого времени — «мостовые войны» между командами Juice Crew и Boogie Down Productions[15].
Окончание золотой эры большинство изданий относят к 1992—1993 годам[16]. Это время развития музыки Западного побережья, которая сумела одержать верх в негласной конкуренции рэперов Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, которая началась в 1991 году с выпуском трека рэпера Tim Dogg «Fuck Compton».
| |