![]() |
Цитата:
Цитата:
|
один из лучших альбомов этого года, хотя ещё альбмы the chemodan и алкоголь после спорта подожду |
Цитата:
|
Раньше юги нравились |
А чё, нормально тут тема развивается:) |
тема популярная как реп с демо раздела:ma3im: |
Цитата:
|
ну тут прям пиздец какой-то в принцыпе, как и говорил Фрэн, повылезали прогнивки... Базаришь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вся тема была создана чисто для трололо фанатов унылого старпера (ex. YOUG) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста... :king: Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... :tomato: |
группа Ю.Г. и рубить бабло :facepalm: |
Цитата:
"огонь в глазах" очень слабый по рифме и тексту почти во всех треках, и нарифмовано там поверь мне будто ребенком 15ти летним. никакой капусты бы они не срубили, с этим альбомом ты просто для сравнения послушай песни группы мск и винта с мэфом. и если ты скажешь что это один уровень, то будешь просто тупым)))) либо упоротым фанатом винта))) |
Существо ТВОЮ МАКС обладает охуительной фантазией :D Твою Макс, как тебе удается оставаться таким наивным? |
Цитата:
|
Цитата:
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне. Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я такую телегу начну меня с гавном в миг сравняют и будут правы , что было то было , главное то что есть сейчас , а сейчас сам понимаешь что , пиво , разговоры как раньше было клёво , нелюбовь к молодым групам и новым течениям , и это главная причина неудач творческих , нада идти в ногу со временем и иметь в виду то что происходит во круг , быть на волне и делать своё при всём при этом . Я хз как тебе еще это объяснить , я очень хочу чтоб ты понял меня верно . то что делали в то время винт и его компания я прекрасно помню , помню так же группу стальная бритва которая делала полное гавнище и всю эту южную тусовку , качество отвратное и это не может претендовать ни на что и не достойно уважение ,тем более сейчас , те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают . |
Цитата:
а посиделки Винта, Да бомб и сирджея я прям представляю, на кухне с пивом, разговоры об ахуевших млодых, и нынешнем говнорэпе новой волны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к Петру Пуму, что случилось между этими людьми, надолго ли конфликт и где обещанный совместный альбом "Южное дно" ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/26/26466853fc9f50b6e58.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты употребляешь? :confused: |
Блеать мц твою макс явно не в себе. Либо таким методом пытается навязаться на фиток с мц винтом. Это бы многое объяснило. :| |
Цитата:
всё, все вопросы снимаются, удачи тебе в этой нелёгкой жизни :) на правах субкультуры находится потому, что 88% её представителей делают говно, а потребитель жрёт и нахваливает. Но ты этого не поймёшь :) насчёт 88% я, пожалуй, погорячился. за 90% переваливает полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
Я вот отмечу давно вышедший альбом Kooliano Chefos'а, и недавно вышедший Max Mix Production. Добавлено через 16 минут 5 секунд Цитата:
Ничего ни с кем не случилось, у всех всё хорошо. Ну а мы будем ждать альбома от тебя и твоего соседа под названием "Пробитое дно" Добавлено через 18 минут 29 секунд Цитата:
Как сравнивать то? Чем? У МсК было несколько концертов в разных клубах. Я их все посетил и потихоньку стало понятно, что исполняются одни и те же треки, при чём в основном все ЮГовсие, под новые аранжировки. Треки из "Пока никто не умер" некоторые, а остальные неизданные треки (которые мы все слышали на mp3шке от Respect Production). Даже выходил интернет релиз с концерта, правда запись там была такая, что... Могли бы довести до ума если бы захотели, но это уже неуважение к слушателю. А тем временем "Огонь в глазах" сделали 2е других участников бывшего квартета. Спасибо скажу им за этот альбом, а именно Винту. Терпение и труд, как говорится, всё перетрут!!! Альбом МсК наверное до сих пор ждут... Ну пусть дальше ждут и сравнивают))) Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Да всё то же самое, дорогие вы мои потребители охуенного репа и подниматели хебхаб культуры. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да ни о чем я, с вами говорить бесполезно :) знатоки рэпа же, ветераны и так далее. Слушайте Винта, йоу! |
Тречо "Сами" уберает восемь сольних альбома мц винта. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты считаешь это демо-музыкой, твой вкус поганен. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
А особенно из-за чего распалась группа. Поясни подробнее. Насчёт "ебланов" интересно вдвойне. |
Помню ЮГ, знаю Винта. Мое уважение. Говна вокруг хватает. Но конечно это не олдскул. |
Цитата:
Почему тогда на правах модератора вы не удаляете темы с плохими исполнителями и не оставляете только достойных артистов? |
Цитата:
Во-первых, если удалять все темы с плохими исполнителями в разделе "Русский рэп", то там мало что останется в принципе. Во-вторых, читая подобные темы, я чувствую себя как археолог Грант в фильме "Парк Юрского периода", созерцая живых динозавров. Ти-рексов и диплодоков не встречалось пока, но велоцерапторов и трицератопсов узрить можно. |
Цитата:
Схуяли русский говнореп стал мерилом пиздатого вкуса? Схуяли ты вообще можешь за чей-то вкус судить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме то что-нибудь есть интересного? |
Цитата:
Ты сам то видишь, что пишешь? Кого и за что я сужу? Перец написал своё мнение, я написал своё. Если ты решил доебаться до фразы "вкус поганен" это твои проблемы. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Причем пиздец как смешно :) Цитата:
Странный вопрос, конечно. Форум создан для общения, а не для рейтингования артистов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд В целом, катание ваты вышло на очередной круг. Скукота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |