Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078529526)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1078529445)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078529341)
те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают . | Согласен. | ну а те кто в то время делать хоть бы что, причем довольно низкого качества |
В те времена было много групп, которые остались за кадром. И дело тут не в качестве, а в подаче и в музыкальной части. Если продакшн хороший, то и тот кто читает возможно будет интересен.
Добавлено через 8 минут 24 секунды
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078529526)
сейчас русский реп не тот стал просто смешны , сейчас у многих мощные домашние студии , люди делают чумовой продакшн , музыка вышла на более высокий уровень , прошла так называемая монополия , все стали свободными артистами , есть интернет , развивай своё творчество как хочешь. |
Назови хотя бы 5 русскоязычных релиза из последних, которые можно послушать от начала до конца и потом ещё несколько недель репитить!
Я вот отмечу давно вышедший альбом Kooliano Chefos'а, и недавно вышедший Max Mix Production.
Добавлено через 16 минут 5 секунд
Цитата:
Цитата от Люстрация Внука
(Сообщение 1078529560)
Вопрос к Петру Пуму, что случилось между этими людьми, надолго ли конфликт и где обещанный совместный альбом "Южное дно" ?  |
Фотошопиш отлично, даже я так не умею. Научи!!!
Ничего ни с кем не случилось, у всех всё хорошо.
Ну а мы будем ждать альбома от тебя и твоего соседа под названием "Пробитое дно"
Добавлено через 18 минут 29 секунд
Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1078529919)
ну вот если сравнить МСК (Мак и Кит) и "Винт и Мэф", то выглядит всё это как небо и земля |
Ну вот если бы у бабушки был был хуй, она была бы дедушкой... из серии... Я так понимаю,тебе лишь бы что-то спиздануть тут и главное похую, что главное - спиздануть...
Как сравнивать то? Чем?
У МсК было несколько концертов в разных клубах. Я их все посетил и потихоньку стало понятно, что исполняются одни и те же треки, при чём в основном все ЮГовсие, под новые аранжировки. Треки из "Пока никто не умер" некоторые, а остальные неизданные треки (которые мы все слышали на mp3шке от Respect Production). Даже выходил интернет релиз с концерта, правда запись там была такая, что... Могли бы довести до ума если бы захотели, но это уже неуважение к слушателю.
А тем временем "Огонь в глазах" сделали 2е других участников бывшего квартета.
Спасибо скажу им за этот альбом, а именно Винту. Терпение и труд, как говорится, всё перетрут!!!
Альбом МсК наверное до сих пор ждут... Ну пусть дальше ждут и сравнивают)))
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078529974)
Сразу видно, на ком всё держалось |
Сразу видно что?