![]() |
Цитата:
|
мц винт пидорас знатный :D:p:D:p:D |
Пока кое-кто умер. © :dovolen: Меееед, пиздуй стримером. :p |
Цитата:
вапще вся канитель пошла с дешевых отмаз про законного президента януковича, хотя революций в конституционных рамках не бывает. пытаемся усидеть на двух стульях - и в говне не сильно вымазаца, и земельку удержать. а надо либо быть самостоятельными и современными, либо вести себя скромнее и поменьше кукарекать. |
Цитата:
|
Цитата:
Забавная у ЮГов судьба. Кроме толстого одного же посадили, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
В твитере появилось несколько упоминаний о том, что Винт, экс-участник группы ЮГ, одной из самых популярных в русском рэпе конца 90-х и начала 00-х, отправился добровольцем на Донбасс. Не знаю, как относится к таким поступкам. Не берусь не респектовать таким, как он, и не осуждать, но хоть человек и встал на защиту детей и женщин, но тем не менее сам же поехал убивать людей. Надеюсь, он полностью осознал то, на что подписался. |
походу так работу и не нашел |
сука я вот представляю такую картину. идет диалог между репером винтом и сержантом: - Рядовой Малохер. - Я! - Выйдти из строя! - Есть! И Такая свинота жирная, небритая, потная, вонючая, выходит из строя и спотыкается. Падает на свое пузо. - Рядовой Малохер, встать! - Да, товарищ сержант! Есть, Товарищ сержант! Репер Винт Пытается встать, но пузо у этого уебка до того здоровое, что он своими рученками до земли дотянуться неможет, даже раскачиваясь на нем + выпитая 5-литровая канистра пива дает о себе знать. - Малохер , ты у меня в пехоту пойдешь! - Да что ты знаешь обо мне, щенок! Я выпускаю качество! Я Олдскул и ветеран репа! я воевал за хип-зап! я таких как ты в 90-х в подворотнях щемил! |
И тут прибегает старый, неопрятный прапорщик в штопаной бандане onyx, визгливо крича: 'помогите подняться ветерану!' Малохер — фамилия с голосом |
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i309/1501/b2/6329f38c6e4c.png |
Цитата:
Цитата:
|
0/ |
Гвоздь, конченное чмо. Видел твою страницу в Контакте, дерьма кусок. Помоечный пользователь форума... |
Да это гандон знатный:p |
Мачетте, не прячься за Гвоздя и не шли мне ЛС, не надо так делать! |
Цитата:
|
Сорри, бро... Эмоции... |
Винту уважуха, в слубом случае. Знаем его. А чертям хуй в жопу... А чертей тут хватает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вы не будете себя вести, как МЦ Хейтеры, чёрт вас подери... И интернете пиздите конечно что угодно... Это личное дело каждого. Не ебите мозги. Опиздюляетесь тут все, нахрена? Повзрослеете, уйдёте с форума и поймёте, для чего живёте. всем удачи;) |
Цитата:
|
Когда научишься общаться нормально, тебе ответят... Может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поБеда, не надо вести себя как БЕДА из влагалища... Я не собираюсь ни перед кем тут отчитываться. Форум это помойка, я это ни раз тут говорил. Говна много слишком!!! Я твоего имени не знаю и знать не хочу. А значит и нехуй моё трогать или вам тут всё можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
поБЕДА, это личное дело Вити. Если оскорбил, сорри. Но я не могу читать чужие мысли. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
очень много ругаешься тут, а смысла минимум в твоих словах |
Цитата:
|
Цитата:
Много ругаюсь, значит есть за что. Здесь много негатива идёт и приходится также отвечать. Провокаторов слишком много. :o Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
сюда фотограф пум воевать прикатил:eek: |
Опять решил ПОХАРДКОРИТЬ немного :p |
Цитата:
давн бы уже собрались с Серёгой да вычислили хоть одного по ip и наказали на камеру чтоб другим было не повадно. благо у него есть такая возмжность теперь |
Опаньки, Петюня походу пивасика прикупил и опять рембо вселился.:p ХАРДКОР во все поля, как он есть.:D И эти троеточия... Тебя Валов укусил на последнем реп мьюзике, о опиздюливатель форума ? Что до поступка МЦ Винта, ежели сурьезно, скажу так, если ты не профи и воевать твое призвание, поехать на чужую разборку может только тот, кто не смог ничего добиться в мирной жизни. Если ты, вместо того, чтобы учиться, трудиться и развиваться, как личность, постоянно ставя цели и добиваясь их, пол жизни пишешь обоссаный реп, у которого полтора слушателя, к тридцати годам выглядишь толстым алкашом с опухшими щами и утешаешь себя мыслью, что ты вытиран тру хепхапа, если в знакомых у тебя такие же унылые быдланы с невнятной судьбой заслуженные олдскульщики, а в поклонниках мц хочумать, то стать пушечным мясом - единственный выход, ибо жизнь свою ты прожил говном без задач. Охуительный мужской поступок - получить кусок зазубренного железа в пузо в чужих мутных терках и вернуться к маме в цинковом домике. Что жил - все зря, ёпт. Пумяха, можешь гордиться братюней, если что кидай клич, МЦ Винту на похороны я точно копейку скину... Все таки заслуженный человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Ты в хуй не ставишь вытиранов олдскула штоле ? Хейтер штоле ? Диски это НЕ качество штоле:mad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он реп оттуда навеял уже? |
Цитата:
Ты базаришь несоответственно своим габаритам, опиздюлятор, жалко очень выглядит :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |