![]() |
Давайте вы не будете себя вести, как МЦ Хейтеры, чёрт вас подери... И интернете пиздите конечно что угодно... Это личное дело каждого. Не ебите мозги. Опиздюляетесь тут все, нахрена? Повзрослеете, уйдёте с форума и поймёте, для чего живёте. всем удачи;) |
Цитата:
|
Когда научишься общаться нормально, тебе ответят... Может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поБеда, не надо вести себя как БЕДА из влагалища... Я не собираюсь ни перед кем тут отчитываться. Форум это помойка, я это ни раз тут говорил. Говна много слишком!!! Я твоего имени не знаю и знать не хочу. А значит и нехуй моё трогать или вам тут всё можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
поБЕДА, это личное дело Вити. Если оскорбил, сорри. Но я не могу читать чужие мысли. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
очень много ругаешься тут, а смысла минимум в твоих словах |
Цитата:
|
Цитата:
Много ругаюсь, значит есть за что. Здесь много негатива идёт и приходится также отвечать. Провокаторов слишком много. :o Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
сюда фотограф пум воевать прикатил:eek: |
Опять решил ПОХАРДКОРИТЬ немного :p |
Цитата:
давн бы уже собрались с Серёгой да вычислили хоть одного по ip и наказали на камеру чтоб другим было не повадно. благо у него есть такая возмжность теперь |
Опаньки, Петюня походу пивасика прикупил и опять рембо вселился.:p ХАРДКОР во все поля, как он есть.:D И эти троеточия... Тебя Валов укусил на последнем реп мьюзике, о опиздюливатель форума ? Что до поступка МЦ Винта, ежели сурьезно, скажу так, если ты не профи и воевать твое призвание, поехать на чужую разборку может только тот, кто не смог ничего добиться в мирной жизни. Если ты, вместо того, чтобы учиться, трудиться и развиваться, как личность, постоянно ставя цели и добиваясь их, пол жизни пишешь обоссаный реп, у которого полтора слушателя, к тридцати годам выглядишь толстым алкашом с опухшими щами и утешаешь себя мыслью, что ты вытиран тру хепхапа, если в знакомых у тебя такие же унылые быдланы с невнятной судьбой заслуженные олдскульщики, а в поклонниках мц хочумать, то стать пушечным мясом - единственный выход, ибо жизнь свою ты прожил говном без задач. Охуительный мужской поступок - получить кусок зазубренного железа в пузо в чужих мутных терках и вернуться к маме в цинковом домике. Что жил - все зря, ёпт. Пумяха, можешь гордиться братюней, если что кидай клич, МЦ Винту на похороны я точно копейку скину... Все таки заслуженный человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Ты в хуй не ставишь вытиранов олдскула штоле ? Хейтер штоле ? Диски это НЕ качество штоле:mad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он реп оттуда навеял уже? |
Цитата:
Ты базаришь несоответственно своим габаритам, опиздюлятор, жалко очень выглядит :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |