Цитата:
Цитата от Curandero Jorge
(Сообщение 1078772190)
Опаньки, Петюня походу пивасика прикупил и опять рембо вселился.:p ХАРДКОР во все поля, как он есть.:D И эти троеточия... Тебя Валов укусил на последнем реп мьюзике, о опиздюливатель форума ?
Что до поступка МЦ Винта, ежели сурьезно, скажу так, если ты не профи и воевать твое призвание, поехать на чужую разборку может только тот, кто не смог ничего добиться в мирной жизни. Если ты, вместо того, чтобы учиться, трудиться и развиваться, как личность, постоянно ставя цели и добиваясь их, пол жизни пишешь обоссаный реп, у которого полтора слушателя, к тридцати годам выглядишь толстым алкашом с опухшими щами и утешаешь себя мыслью, что ты вытиран тру хепхапа, если в знакомых у тебя такие же унылые быдланы с невнятной судьбой заслуженные олдскульщики, а в поклонниках мц хочумать, то стать пушечным мясом - единственный выход, ибо жизнь свою ты прожил говном без задач. Охуительный мужской поступок - получить кусок зазубренного железа в пузо в чужих мутных терках и вернуться к маме в цинковом домике. Что жил - все зря, ёпт.
Пумяха, можешь гордиться братюней, если что кидай клич, МЦ Винту на похороны я точно копейку скину... Все таки заслуженный человек... | Не соглашусь что их никто не слушал, слушали многие и даже очень. А вот насчет того, что лучше учиться, трудиться и развиваться лучше чем ехать в чужие мутные замесы, я полностью согласен. Тут вопрос в том, какие реально причины были, если погиб ктото и онирешил мстить и даже похуй кому, это еще можно понять. Месть дело благородное, к тому же мало ли чего не напорешь с горячки, пережив эмоциональное потрясение. А вот вписываться за идею, которая является фиктивной, просто пиздежом проще говоря, это нелепое движение. Смерть людей это не остановит, и от него там ничего зависеть не будет. Ну если только какие то локальные моменты, ну например как в фильмах показывают, типа спас чьюто единственную жизнь, но ведь этого стоит. Стоит конечено, но когда ты осознаешь и контролируешь ситуацию, сможешь спасти, а не просто надеешься на авось прыгая в омут с головой.
Кстати насколько я понял сам винт не афишировал свое решение. Если так это вполне достойно выглядит. А вот петушкби прокукарекавшие на всю площадь о данном факте теперь выглядят нелепо. И нет смысла защищать или чморить винта я думаю ему похуй. Так если чисто прикола ради :) |