Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт (ex. ЮГ) отправился добровольцем на Донбасс (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-ex-yug-otpravilsya-dobrovolcem-na-donbass-2015-a-505144/)

Лес 27 января 2015 10:40

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078772190)
Опаньки, Петюня походу пивасика прикупил и опять рембо вселился.:p ХАРДКОР во все поля, как он есть.:D И эти троеточия... Тебя Валов укусил на последнем реп мьюзике, о опиздюливатель форума ?
Что до поступка МЦ Винта, ежели сурьезно, скажу так, если ты не профи и воевать твое призвание, поехать на чужую разборку может только тот, кто не смог ничего добиться в мирной жизни. Если ты, вместо того, чтобы учиться, трудиться и развиваться, как личность, постоянно ставя цели и добиваясь их, пол жизни пишешь обоссаный реп, у которого полтора слушателя, к тридцати годам выглядишь толстым алкашом с опухшими щами и утешаешь себя мыслью, что ты вытиран тру хепхапа, если в знакомых у тебя такие же унылые быдланы с невнятной судьбой заслуженные олдскульщики, а в поклонниках мц хочумать, то стать пушечным мясом - единственный выход, ибо жизнь свою ты прожил говном без задач. Охуительный мужской поступок - получить кусок зазубренного железа в пузо в чужих мутных терках и вернуться к маме в цинковом домике. Что жил - все зря, ёпт.
Пумяха, можешь гордиться братюней, если что кидай клич, МЦ Винту на похороны я точно копейку скину... Все таки заслуженный человек...

Не соглашусь что их никто не слушал, слушали многие и даже очень. А вот насчет того, что лучше учиться, трудиться и развиваться лучше чем ехать в чужие мутные замесы, я полностью согласен. Тут вопрос в том, какие реально причины были, если погиб ктото и онирешил мстить и даже похуй кому, это еще можно понять. Месть дело благородное, к тому же мало ли чего не напорешь с горячки, пережив эмоциональное потрясение. А вот вписываться за идею, которая является фиктивной, просто пиздежом проще говоря, это нелепое движение. Смерть людей это не остановит, и от него там ничего зависеть не будет. Ну если только какие то локальные моменты, ну например как в фильмах показывают, типа спас чьюто единственную жизнь, но ведь этого стоит. Стоит конечено, но когда ты осознаешь и контролируешь ситуацию, сможешь спасти, а не просто надеешься на авось прыгая в омут с головой.
Кстати насколько я понял сам винт не афишировал свое решение. Если так это вполне достойно выглядит. А вот петушкби прокукарекавшие на всю площадь о данном факте теперь выглядят нелепо. И нет смысла защищать или чморить винта я думаю ему похуй. Так если чисто прикола ради :)

vs. 27 января 2015 10:52

Лес дело говорит

ПлавлюМозги 27 января 2015 10:52

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078771976)
Давайте вы не будете себя вести, как МЦ Хейтеры, чёрт вас подери... И интернете пиздите конечно что угодно... Это личное дело каждого. Не ебите мозги. Опиздюляетесь тут все, нахрена? Повзрослеете, уйдёте с форума и поймёте, для чего живёте. всем удачи;)

судя по этому посту ты еще не понял ради чего живешь:boyara:

Кайрат Ерденович 27 января 2015 10:57

Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1078772370)
Кстати насколько я понял сам винт не афишировал свое решение. Если так это вполне достойно выглядит.

http://i.imgur.com/ctyxuU3.png

Лес 27 января 2015 11:02

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078772404)
Цитата:

Кстати насколько я понял сам винт не афишировал свое решение. Если так это вполне достойно выглядит.

Это я видел раньше выкладывали. Я не считаю что это какаято афиша решению и поступку. Выражает позицию не более того.

Кайрат Ерденович 27 января 2015 11:10

Цитата:

Цитата от Лес (Сообщение 1078772418)
Цитата:

Цитата:

Это я видел раньше выкладывали. Я не считаю что это какаято афиша решению и поступку. Выражает позицию не более того.

Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет :)

Ахуй Москвы 27 января 2015 11:13

да, года до 2007 юг были очень популярны среди молодежи, в любом дц хабе треков было навалом, наскока помню. ну и на качественных носителях тоже было дохуища материала - приобщица к классике можно было в любом ларьке любого города. влияние колоссальное, учитывая, што основная волна их фанатов 87-89 г.р., а это вам не хухры-мухры - самое массовое советское поколение, поднимающее щас путину демографию. даже вон щас вконтаче 16 000 рыл до сих пор чтят и помнят уважаемых ветеранов :miha:

Omniverse Singularis 27 января 2015 11:18

Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он с 2015 года работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/27/27277854c7577b9a98a.jpg

Осиное Гнездо 27 января 2015 11:20

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078772428)
Цитата:

Цитата:

Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет :)

Проиграл
Цитата:

Цитата от Omniverse Singularis (Сообщение 1078772443)
Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск

Еще раз :D

capo di tutti i capi 27 января 2015 11:21

Цитата:

Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск

Ох ебать :(

Кайрат Ерденович 27 января 2015 11:28

Цитата:

Ещё Виктор на своей странице вконтакте в разделе"Карьера" оповещает, что он с 2015 года работает в каком-то ООО "Океанолог" на должности охотника за головами в городе Луганск

Вот же хуйло.
Надеюсь, оппонент окажется более метким.

rhinoceros 27 января 2015 11:34

Цитата:

Цитата:

Многие интернет-пидриоты тоже пишут, что типа "москалей на ножи" и "порву за Украину", однако воюют только в интернетиках и нихуя не хотят пиздовать на войнушку.

Кайрат Ерденович 27 января 2015 11:35

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078772471)
Цитата:

Цитата:

Многие интернет-пидриоты тоже пишут, что типа "москалей на ножи" и "порву за Украину", однако воюют только в интернетиках и нихуя не хотят пиздовать на войнушку.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1078772443-n158/

rhinoceros 27 января 2015 11:37

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078772476)
Цитата:

Цитата:

Да я видел, безпизды, тогда конечно, но мы ведь не об этой картинке пиздим.

Кайрат Ерденович 27 января 2015 11:44

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078772484)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078772476)
Цитата:

Да я видел, безпизды, тогда конечно, но мы ведь не об этой картинке пиздим.

Ну а так-то ты прав, чо - на словах смелых больше, чем на деле, тут к гадалке не ходи :)

Лес 27 января 2015 11:48

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078772428)
Цитата:

Цитата:

Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы

Ахуй Москвы 27 января 2015 11:50

Цитата:

Я подхожу как то, мне текст прислали уже, подхожу : товарищ майор, разрешите мне на выходные свалить.

Он типа, зачем?

Я говорю: у нас есть группа веселая, песни разные пишем и в субботу у нас студия.

Он: а мне какая разница, студия у тебя или нет

Я ему наврал, что деньги проплачены…

Короче, я развел майора и он: Хорошо, но только с одним условием..

- Каким?

- ну ты привезешь ту песню которая вы запишите..

Знал бы я,чем это закончится.

Поехал я и мы благополучно записали песню «Тезисы».

Приезжаю я в армию, короче, майор мне : иди сюда.. Привез?

- Да, вот кассетка.

У него магнитофон был, поставил он, послушал песню и сказал : все, твоя карьера на этом закончилась. Надо было другой какой-нибудь трек привезти.

И соответственно, когда мы другой трек писали, у меня была уже возможность опять на выходные свалить. Как раз «Запомни сын» был уже трек, с которым потом уже группа ЮГ выстрелит по большому счету ..

Я подхожу опять: Товарищ майор…

Он говорит: Даже не думай… И в итоге меня как бы в этой песне нет.

Хотя я все делал, тексты учил, читал даже втихаря короче …

В итоге служба у меня закончилась в учебке и увезли меня служить в республику Молдову в миротворческие силы и, соответственно, я не мог никуда приезжать.

Был полностью отрезан от Рэпа . Там , соответственно, ничего этого не было.

Тем более армия там. Все. Я потерялся. Хотел получить информацию, но ничего не было

Пацаны писали письма редко. Информации было мало. Крыж мне как-то прислал журнал «Рэп пресс». Я его зачитал до дыр. И потом от нечего делать написал письмо в редакцию. Типа там все дела, для Юга…. Такое вот безобразие.
http://zloydooh.com/chtivo/bolshoe-interviu-s-vintom/

Разбой 27 января 2015 11:51

Цитата:

Цитата от 187 Machete (Сообщение 1078771600)
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1078771571)
сука я вот представляю такую картину. идет диалог между репером винтом и сержантом:
- Рядовой Малохер.
- Я!
- Выйдти из строя!
- Есть!

И Такая свинота жирная, небритая, потная, вонючая, выходит из строя и спотыкается. Падает на свое пузо.

- Рядовой Малохер, встать!
- Да, товарищ сержант! Есть, Товарищ сержант!

Репер Винт Пытается встать, но пузо у этого уебка до того здоровое, что он своими рученками до земли дотянуться неможет, даже раскачиваясь на нем + выпитая 5-литровая канистра пива дает о себе знать.

- Малохер , ты у меня в пехоту пойдешь!
- Да что ты знаешь обо мне, щенок! Я выпускаю качество! Я Олдскул и ветеран репа! я воевал за хип-зап! я таких как ты в 90-х в подворотнях щемил!

Ты не заебался ещё выделятся ? Безмозглое и беззубое животное.

блять я думал это винт на фото:D

Логистъ 27 января 2015 11:52

Если честно, то очень слабо верится в данное событие. Не представляю Винта в ополчении. Ну ни как.
Хотелось бы увидеть фоты посвежевшего и похудевшего Виктора. Так сказать вести с фронтов...

Выскажу свое мнение. Война это страшно. И голова потом шалит не слабо. Приходилось встречать подобных людей.

Сamorrista 27 января 2015 11:53

а почему многих кусает то, что Винт пошел в ополчение?

poBEDA 27 января 2015 12:18

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078772435)
да, года до 2007 юг были очень популярны среди молодежи, в любом дц хабе треков было навалом, наскока помню. ну и на качественных носителях тоже было дохуища материала - приобщица к классике можно было в любом ларьке любого города. влияние колоссальное, учитывая, што основная волна их фанатов 87-89 г.р., а это вам не хухры-мухры - самое массовое советское поколение, поднимающее щас путину демографию. даже вон щас вконтаче 16 000 рыл до сих пор чтят и помнят уважаемых ветеранов :miha:

ЮГ был популярен максимум до 2006 года. После этого они и не выпустили ничего толкового.

capo di tutti i capi 27 января 2015 12:19

Каждое утро теперь начинаю с куплета мц винта "пока никто не умер".

Black Lodge 27 января 2015 12:24

Цитата:

да, года до 2007

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078772534)
ЮГ был популярен максимум до 2006 года

разница в целый год :facepalm:

poBEDA 27 января 2015 12:25

Цитата:

Каждое утро теперь начинаю с куплета мц винта "пока никто не умер".

Думаешь, что поездка Винта как-то связана с тем, что он скучает по Грюндику?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078772544)
Цитата:

да, года до 2007

Цитата:

ЮГ был популярен максимум до 2006 года

разница в целый год :facepalm:

Разница в том, что последний альбом, который они записали был "Пока никто не умер" 2004 года. Потом переиздание старого альбома 2005 года. Я сперва 2005 написал, но потом вспомнил, что ЮГи упоминались в какой-то песне бабана на шестой официальный.

супер шон 27 января 2015 12:58

посоны, как там винт, жив?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 7 из 11: 1234567891011