![]() |
Винт (ex ЮГ) "Вперёд Шаг" 2010 (Rap Recordz. Релиз CD 27-05-2010) Вложений: 6 Первый сольный альбом "Вперёд шаг" бывшего участника бывшей группы "ЮГ" Винта готов и в ближайшее время увидит свет. Альбом был записан менее, чем за год, с июля прошлого года. В нём приняли участие многие друзья рэппера, в основном те, с кем он уже работал ранее. А пока представляем вашему вниманию обложку и трек-лист альбома Винта: 01. Винтро (музыка Резака) 02. Моя жизнь (музыка Резака) 03. Вперёд шаг (музыка Симпла) 04. Этот Мир твой (музыка tonn_pavloff) 05. Делает меня лучше при уч. Гарра и Минора (музыка АКМ) 06. Весельчак (музыка tonn_pavloff) 07. Улыбайся при уч. Шарпа, T-Bass и Ленина (музыка Мачета) 08. Останься (музыка Резака) 09. Про-За при уч. МэФа (музыка Симпла) 10. Что будет дальше при уч. Шотгана и Макса "Da B.O.M.B." (музыка Макса) 11. Всё будет хорошо при уч. Злого (музыка Мута) 12. Рутина при уч. D.O.B. Community (музыка Резака) 13. Рэп и деньги при уч. МэФа (музыка tonn_pavloff) 14. Писатели 2 (музыка Симпла) 15. Амбиции при уч. МэФа и Мута (музыка Симпла) 16. Отец (музыка tonn_pavloff) 17. Время не вернуть назад при уч. Минора (музыка tonn_pavloff) Заказать CD |
приятная новость. хотелось, конечно же еще услышать "Огонь в глазах" :| "Живи сердцем" как-то не особо жду |
бля заебись!:horosho: а конкретной даты нет? |
норм так Винт себе храпу так отьел :) а ваще альбом та надо приобрести ну или скачать ) |
Хорошая новость...:) |
Очень жду, говорят,если всё хорошо будет,то альбом выйдет во второй половине мая!!!!!!!!!!!! Ура,МИР Винту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ебальник у него это пиздец,от жопы не отличить:guinda:а если по сабжу,то материал вполне интересен:dovolen: |
nice nice. zhdjom:horosho: |
очень круто:horosho: ждём :cool: |
Цитата:
Винт ровный чел,а ты видимо ни хуя!!!!!!!!!!!!!!!! |
ухтыухты отличная новость :) |
Давно жду, треклист просто супер :horosho: Скорее бы еще Мэф вышел, а там и "огонь" не за горами:dovolen: |
Цитата:
|
Nice zhdy bydet bomba UG is the best |
знаем:horosho: |
хороший новость :) |
в режиме ожидания ужо. интересно прям слухануть |
хорошее инфо... если будет издание, то с ковриком надо поработать еще... |
из южных головорезов как мс он мне не очень нравиться,ну в любом разе отличный релиз фиты с мэфом буду на репиде гонять,интересно мэфа партии когда и где были записаны? |
ахуенчик)) ждемс))) |
Это мяцо:bomba: у Винта всегда душевные тексты, ух когда будет релиз? |
Это интересно :horosho: |
:horosho: отлично!!!) |
отличная новость:) и фиты и продакшн видимо отличные будут ждем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |