![]() |
Цитата:
|
Гавно!! уг ПОпяЧСЯ""!!11адын |
классика круто 11 - вещь. Злой не может не радовать |
ну скачаемс.. |
классный альбом, на репите кручу:horosho::meat: |
Цитата:
|
слушаю, добрый такой материальчег :horosho: |
начал слушать альбом, послушал пока 3 трека первых - ахуенно:horosho: + слышал уже трек со Злым, Вадим мне скидывал, но там мне понравились только несколько строк Злого, я думаю надо цельно слушать альбом. |
Скажу так - музыку слушаю разную: по причине тяги к текстам исполнителей и песню "Рэп и деньги" ставлю на уровне "однажды он прогнёться под нас" Машины времени - и то и то для меня легенда! Если хоть один трэк с релиза может войти в такую категорию = считаю релиз удался:saint: спасибо за творчество:trumi: |
хороший альбом:horosho: |
Цитата:
|
ЮГа еще стреляют:seva: хоть по одному но стреляют:seva: УВАЖУХА ВИНТУ!!! |
Послушал сэмплер пока что. Винт нашёл своё море. :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я ещё и друзьям набрал в подарок с росписями: |
Цитата:
|
рифмует и читает беспонтово, но ему простительно, это ж старая школа, по смыслу все пиздато |
Хороший альбом в смысловом содержании,но... не вкатывает такой рэп мне уже давненько,но Винт молодец однозначно:horosho: |
Цитата:
но я не слушаю такие песни гееобразные как у эйкона:morj: винт вообще крут, альбом шикарый:meat::meat: песня со злым ништячная:king: |
.. веселый альбом :horosho: |
Цитата:
один трек старой школы, стоит 40 альбомов современной школы. |
Вложений: 1 самые любимые треки «Рэп и деньги», «Всё будет хорошо», «Отец», «Улыбайся», «Писатели 2» альбом крут:horosho: |
эй типоок,все знаю где-ты:D |
хороший альбом:horosho: но все-таки ЮГа были по-круче. практически попер меня рурэп в том числе после услышанных треков ЮГов лет эдак много назад:) |
Ну... ЮГ-ЮГом, конечно. Но не катит почему-то. "Про-За" вкусная. Старый трек, который давно живет на жд. Остальным не пропиталась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |