![]() |
Очень приятно, спасибо!!! |
вчера переслушал:horosho: |
обязательно закажу. |
ебать дабамбы клоунаду засадили:тут че фан клуб винта?нахуй данная тема сушествует,для того чтоб каждый заходяший отписал какой же ахуенный альбом получился? |
А ты чё??? Твоё мнение об альбоме какое??? |
ну мне винт особо не нравился никогда, вернее его тембр голоса и манера.ну за исключением пары куплетов на дешево и сердито.что было дальше от югов и в частности от винта -я не слышал.альбом скачал интереса ради,сказать чтоб хуйня - не скажу .мне не нравиться альбом чисто фонетически, по какой причине написал выше. ну и по сему слушать мне его тяжело |
у Винта в Ю.Г.е был самый уебищный голос и самые уебищные куплеты. поэтому желания скачать альбом даже не возникло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например, четко объяснил свою позицию, в отличии от большинства. Остальные, в основном, пишут либо говно, либо зашибись. Без всяких объяснений. Это либо хамство, либо лицемерство. |
Цитата:
|
нравится релиз |
Эти из ДаБомба вообще охуеле, не дают двигаться прогрессивной молодежи, поубивал бы! |
Цитата:
|
Ужос. Как были беспредельщиками, так и остались... Гангстеры, сцуко... Кстати... А где новый клип? Еще не смонтировали? |
Цитата:
по поводу альбома...вот то что осталось на жёстком...в целом впечатление хорошее...альбом не бомба конечно...но слушать буду и не раз...лучший трек для меня Улыбайся при уч. Шарпа, T-Bass и Ленина даже Шарп не испортил трек...Ленин красава... 03. Вперёд шаг 05. Делает меня лучше при уч. Гарра и Минора 06. Весельчак 07. Улыбайся при уч. Шарпа, T-Bass и Ленина 09. Про-За при уч. МэФа 10. Что будет дальше при уч. Шотгана и Макса Da B.O.M.B. 11. Всё будет хорошо при уч. Злого 16. Отец |
Цитата:
|
куплю когда в москве буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему у него пизда4е всех голос в ЮГе =) ну как говориться на вкус и цвет, товарищей нет! Пиздато все !:seva: |
Рэп Рэкордс ещё че то выпускает :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |