![]() |
Интересный альбом, где-то 8 из 11 |
разочарован.ждал большего.а альбом ваще никакущий.биты полное говно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
я уважаю винта. а уважение дружок - не покупается и не продается. ни с компакт дискм ни с кассетой ни с чем быто ни было. запомни это хип хоп жив пока касеты переписываются а альбомы качаются. как только уважение будет покупаться - пиздец. пидоры захватят мир. такие как ты |
Цитата:
а так сам давай не пизди, я к тебе не обращался в этой теме, так что ты мне нихуя не собеседник а так - выскочка-попездышь. а по поводу уважения к исполнителю я уже выше написал Цитата:
если хочешь можешь убедиться - почитай историю сообщений. я в вежливыми и добрыми людьми никогдатак не разговариваю (блин по карней мере очень стараюсь). а вы - уебки, раз такое себе позволяете с незнакомым человеком. поэтому вам болта в жопу и на мнение ваще и слова я срать хотел |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Модераторы привет! А нахер вы его забанили.? Нормально человек высказывался. Ай-да я тоже на колени встану? Ведь правда, гаждое говно из себя мнит Бог знает что? Ку-ку! Забаньте меня. Мне, типа как то на ваш портал мажорско-гоповатый похуй... прикиньте? Неее ну а чо вы? И Витю забаньте заодно... Животные.. )))) ржунемогу ))) Реально, жду бана, от крутышей... А потом для Москвичей, предлагаю, аудиенцию, на которой, будут бить ебло! )))) Правда здорово? Смелые есть? Или так, попиздить, как владелец ресурса? ЗЫ Добавлю... Модератор этого раздела, баран тупоголовый... ПОтер посты? Красавец! Жопу твою задели что ли? Или значимость свою продэмил, ишак тупорылый? |
название аж охуеть оригинальное:guinda: |
Вообще песни участников Ю.Г.а, что я слышал после распада мне не особо понравились,поэтому ничего особенного не ожидал...НО мне понравилось! Не в стиле старом читает, позитив появился,социальщины стало меньше,но что по кайфу - в текстах все по прежнему супер. Раскладывает все четко и это радует,вроде текстовиков полно хороший в рэпе,но вызывающих доверие на самом деле мало,поэтому Винт - :cool: |
Цитата:
|
А Андрюшу Мёда что забанили на пмж ?или как ?альбом яд ) |
Береги себя брат, и жену свою береги. |
минуса хорошо звучат, фиты порадовали. это не тот злой ЮГ, это уже повзрослевший, спокойный и Большой Винт.:anddee: а что, мне нравится.:horosho: |
очень хороший альбом,жду второй...:horosho: |
Очень хороший, добрый альбом. С удовольствием послушал с ностальгией =) |
про второй сольник есть новости вообще какие-нибудь? |
Цитата:
|
что нового? может кто в курсе? |
мне кажется чтото будет скоро:) |
"что-то" это хорошо. вот бы новости какие давал изредка. я все еще жду "огонь в глазах" с мэфом! |
Вложений: 2 Цитата:
|
смысл жить до осени появился:) |
это точно! а треклисты есть у обоих? |
Вот вот это уже интересно...Ждём осень |
"Не ценим время" точно осенью, а вот "Огонь в глазах" вроде бы на следующий год! |
все равно новость хорошая. а ты есть у него на альбоме новом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |