![]() |
:king:крутой альбом! понравился , намного лучше чем недавно вышедший альбом Влади, например. атмосферный, вцелом добрый!:)(но с серидины позитив стал сдавать потихоньку), качественный, настоящий отличный альбом:horosho: респект:) |
а ты второй сольный слушал уже? |
Цитата:
|
С Чекером не планирую ничего, да и не знакомы мы близко, так, привет-пока (Мани поймёт). А вот с НАГранями планировал (и планирую) целых 2 трека, но вот после аварии с Гарром проблема встала боком.., но, самое главное, чтобы Гарр был здоров по максимуму.., нет слов, здоровья, духовных сил, научиться ходить заново, и, АНГЕЛА ТЕБЕ НА ПЛЕЧО !!! |
Цитата:
особенно на этом форуме так что я думаю совместка с ним тебе не помешает а даже пойдет на пользу в плане известности (он тебе нихуево поднимет рейтинг на этом форуме например):horosho: |
Цыц, ты вообще думаешь сперва, прежде, чем написать ??? |
Кто такой Чекер? Объясните мне!!! А то что-то пишут о нём в теме о DOB Community, пишут здесь. Пишут, что известен на форуме. Интересно же кто это такой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с НАГрани хотелось бы послушать все-таки, когда-нибудь |
Будет 2 трека с НАГранями на третьем альбоме, вот только как Гарра писать пока непонятно... |
к тому времени, как альбом будет готов есть еще время, придумаете |
Так альбом практически готов, жду фитов, и пару треков дописать надо. А Гарр около года ходить не будет (надеюсь, что ошибаюсь). |
все равно, творческих успехов всем тем, кто помогает и тебе в частности! |
Спасибо, не помешает !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,очень сильный альбом |
Цитата:
|
до сих пор дисочек имееться хороший душевный рэп |
Цитата:
|