![]() |
Прослушал помойму такая "хуйня" которая надолго останется на долго в голове! (для лохов из интернета) если что встречаемся на точки В2-050 на Горбушке и все остальное обсудим. |
Альбом отличный, очень понравился, так же был на презентации на хип-хоп точке, Винт красавец, остался даже после назначенного времени, оставил роспись на диске и на плакате, от себя могу добавить, что очень ждал этот альбом, так как читка Винта больше всех цепляла в ЮГах) |
По рифме и технике Винт мне показался не особо впечатляющим, но содержание текстов перекрывает все это. Отличный альбом. |
Цитата:
вечные темы! Достоевский обзавидовался бы психологизму трэка "Весельчак"))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Чем это говнецо то? Вот никак не пойму! Базара нет.... Дай дорогу молодым, но... Если молодеж бараны, то приходится делать самим, как можем... Я прямо уже упарился читать ваши коменты. Человек сделал, достойный релиз. Чего надо то? Про рифмы... во-первых можно говорить бесконечно, а во-вторых... мне смешно слышать критиков, которые не то что сами что сделать не могут (Критику это не нужно), а даже критика на двоечку в лучшем случае. т.е. это говно, потому что ИМХО.... Не смешите жопу, она и так смешная! ))) Если критикуете, то раскладывайте по полочкам... А личное мнение высказывайте ка личное, без снобизма.... |
альбом очень хороший:horosho: кручу на повторе:dovolen: |
Отличный альбом... Винт в своей нише... жду "огонь в глазах" . Да и Da B.O.M.B. хотелось бы услышать... альбом макса?.. |
Цитата:
|
Будет альбом Макса. В нем же дуэт с Винтом на минус Доктора Андрея. |
а Др.Андрей пишет щас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока скачал, щас слушаю, пока что то не очень качает( |
я канешно уважаю людей всех кто поднимал у нас хип-хоп) но блин это уже совсем не катит |
Цитата:
|
Альбом понравился! А по мне, все четверо в Ю.Г.ах достойны внимания. Винт лучший, МэФ лучший, Мак лучший и Кит лучший. |
"Отец" - хороший трек) А вообщем слабовато... Ну Винт красава всеравно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я твоего мнения не увидел, это так отписка. |
Фото-отчёт с автограф-сессии на Хип-Хоп Точке 30 мая http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5509 |
Альбом до сих пор на репите. Душевные песни. Pum, тебе респект за фотографии :horosho: |
да,фотки шик,и не только эти я бы на комп качнул даже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом шикарный вообще:meat::horosho::o |
Очень приятно, спасибо!!! |
вчера переслушал:horosho: |
обязательно закажу. |
ебать дабамбы клоунаду засадили:тут че фан клуб винта?нахуй данная тема сушествует,для того чтоб каждый заходяший отписал какой же ахуенный альбом получился? |
А ты чё??? Твоё мнение об альбоме какое??? |
ну мне винт особо не нравился никогда, вернее его тембр голоса и манера.ну за исключением пары куплетов на дешево и сердито.что было дальше от югов и в частности от винта -я не слышал.альбом скачал интереса ради,сказать чтоб хуйня - не скажу .мне не нравиться альбом чисто фонетически, по какой причине написал выше. ну и по сему слушать мне его тяжело |
у Винта в Ю.Г.е был самый уебищный голос и самые уебищные куплеты. поэтому желания скачать альбом даже не возникло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например, четко объяснил свою позицию, в отличии от большинства. Остальные, в основном, пишут либо говно, либо зашибись. Без всяких объяснений. Это либо хамство, либо лицемерство. |
Цитата:
|
нравится релиз |
Эти из ДаБомба вообще охуеле, не дают двигаться прогрессивной молодежи, поубивал бы! |
Цитата:
|
Ужос. Как были беспредельщиками, так и остались... Гангстеры, сцуко... Кстати... А где новый клип? Еще не смонтировали? |
Цитата:
по поводу альбома...вот то что осталось на жёстком...в целом впечатление хорошее...альбом не бомба конечно...но слушать буду и не раз...лучший трек для меня Улыбайся при уч. Шарпа, T-Bass и Ленина даже Шарп не испортил трек...Ленин красава... 03. Вперёд шаг 05. Делает меня лучше при уч. Гарра и Минора 06. Весельчак 07. Улыбайся при уч. Шарпа, T-Bass и Ленина 09. Про-За при уч. МэФа 10. Что будет дальше при уч. Шотгана и Макса Da B.O.M.B. 11. Всё будет хорошо при уч. Злого 16. Отец |
Цитата:
|
куплю когда в москве буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему у него пизда4е всех голос в ЮГе =) ну как говориться на вкус и цвет, товарищей нет! Пиздато все !:seva: |
Рэп Рэкордс ещё че то выпускает :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |