![]() |
скорее делают, как могут :D |
Цитата:
|
А мне вот показалось,что наоборот они как как то попытались подстроиться и помоднее сделать. Посмотрим что дальше выпустят. |
Цитата:
Цитата:
|
Grju,если твоя поговорка относиться ко мне,то я даже и не пытался,не в моем стиле,делать это на людях.:) |
эт я про ребят с видоса :) тут же вроде их обсуждают, а не тебя) |
Ну ты к ним неровно дышишь :kiss: явно. Думаю они еще выдадут что нибудь хорошее. |
понравилось, но не более того |
Цитата:
да нет, просто мне на данный момент больше заняться нечем :D |
Это нормальная ситуация,а вот когда тебе есть чем заняться, а ты сидишь на форуме и палишь клипы и темы одна за одной,хреново дело. |
не у кого там ссылочка на клипчик не завалялась?:saint: |
видео понравилось, музло ахуенное:bomba:, отвечаю, биток:horosho:, и вообще минус огонь)) а вот с текстом шляпа..Винт как не умел читать, так и не научился :) МФ вытягивает, но и у него банальностей 80%. |
бэк ту зэ рутс как говорится, а если перевести на русский - .уйня полная! |
хуета по-моему, что клип, что тречек |
сорри.Не смог досмотреть,нудно стало |
ссылкой на мп3 кто-то подогреет? |
мне понравились некоторые мысли из винта куплета |
наконец то какие-то вести от ребят :horosho: |
Да ну помоему все круто, читают Ровно, но так и задумано... Послушайте негров у нихмного таких припевов с паузами и четких, у Мэфа по началу куплет вообще круто идет... У Винта последняя Рифма Панч как ни крути... Жду альбома, Видео крутое - Москва прям круче Нью-Йорка пасется местами, Красота, ляпота... :horosho::horosho::horosho: Юг нот дэд!!! |
мне клип понравился...оч красывые кадры москвы(особенно порадовал кадр с высотным офисом). бит впоряде, как ни крути. стиль у обоих на высоком уровне. 9 из 10 |
молодцы старички, надеюсь на альбоме добавят жару) |
карочи бля. трек пиздатый. и не изза того, что я на этих дядьках вырос. я люблю чилл. это пиздатый чилл. юноу. писс |
мне не очень понравилось понравилось, как мэф перед камерой себя ведёт, ну и биточек как-то в начале нормально, а к концу не очень |
клип вышка.... очень понравилось все, может, из-за того что это моя любимая группа..:kiss: хотя наверн закреплюсь на мнении, что в цвете было бы круче... ЗЫ: ЮГ навсегда...:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |