![]() |
:horosho::horosho: мне понравилось!!!старички рулят!!! |
Обидно, что парни начали делать еще слабее спустя 5 лет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем альбом:horosho: |
бит неплох видеоряд неплох там кто то сказал что их рэп можно с мамонтами сравнить - вот тут 100% притом мне кажется они стали хуевей читать, чем раньше именно в плане читки да и текст ужасный вообщем RIP |
Цитата:
|
русский рэп - слабый рэп, поэтому и пишу что думаю :D а вообще писал хорошего дохуя и дохуя про кого :) |
Цитата:
|
ну когда мне нравится продукт, я пишу просто одно слово "охуенно" когда не нравится - я почему то расписываю в деталях :p |
насчет фраз типа хуево и т.д. имейте уважение к этим людям.незнаю как остальные но я вырос на их трэках.и помоему так что трэк что клип охуенные.в том же стиле.хотя немного забавно на них постаревших смотреть.а так респект.мне оч понравилось.жду альбома. |
радует качественный видеоряд, глаз радуется картинке в отличие от самопала заполонившего интернет, особенно из провинции. трэк средненький канеш, но мне почему-то захотелось сначала пересмотреть клип, а потом просто переслушать, и вы знаете - попёрло норм! :) |
Цитата:
|
вот биток не вкатил...как то пресновато... |
всё в их стиле! круто как всегда! они не те кому нужно понтоваться крутыми битами.. и не те кому надо париться сильно над рифмами.. они давно история! их продукт нельзя нам судить! мы с вами товарищи в 99 % случаев - увы НИКТО! |
как-то не очень:( |
Цитата:
ОНИ ДАВНО ИСТОРИЯ - вот это верно подмечено :D:horosho: |
мне понравился и текст и клип |
Порадовало. для меня все части ЮГа всегда будут о особом приоритете. |
Хороший клип.:horosho::horosho::horosho: |
музыку Beat Maker Beat делал? |
всех неравнодушных к судьбе Винта прошу перейти в эту тему: https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-vsem-forumom-pomozh...ug-538651/ |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |