Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт и Мэф - Обсуждение Группы / Проекта (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-i-mef-obsuzhdenie-gruppy-proekta-208363/)

Настоаши Галимов 19 октября 2016 18:39

Рэперы ё

Z82 19 октября 2016 18:55

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079518736)
Угорел с Вольфрамовской писанины :D

Добавлено через 19 минут 6 секунд
Звезда хип хоп ru с преподобным Виктором
Показать скрытый текст
не мог не добавить :D

Караул!!!:tomato:

Моджахеды наступают:krik:

Спасите рурэп от бородатых:krik:

Винта наверное грохнули, это его двойник из Чечни....

ЗУПАНК 19 октября 2016 19:42

Цитата:

Цитата от Юрий 1982 (Сообщение 1079519034)
Цитата:

Показать скрытый текст

Караул!!!:tomato:

Моджахеды наступают:krik:

Спасите рурэп от бородатых:krik:

Винта наверное грохнули, это его двойник из Чечни....

рэп-аул теперь под присмотром

Pum 29 октября 2016 20:48

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079518625)

Все хардкорите, не бережете себя? Бехеровкой еще печень не совсем убили ?

Очень даже берегу, здоровье впорядке.
Бехеровка? Она тут при чём? Разок её упомянул.
Я редко крепкое выпиваю. По праздникам позволяю если точнее, а праздники у нас редко бывают.

ТВОЮ МАКС 29 октября 2016 23:06

Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся...

Петр, на самом деле ты очень зря в эти диалоги вступаешь по по поводу Бехеровки. Я просто тоже раньше считал, что на каждый вопрос я должен дать ответ, другое дело что мне другие умные люди здесь отписывали, мол зачем ты ведешься на провокации и отвечаешь на подобные сообщения.

В твоем случае провокация - это "Бехеровка" и "Обрюгзший олд скул", в моем были темы про гомосеков и инцест. Просто я сейчас прочитал это твое сообщение и у меня зародился такой же вопрос как и у тех людей, что мне тогда писали: "Ну зачем...". :confused:

Ведь это по сути лишний повод для издевок и всяких коллективных приколов или проще говоря троллинга. Я никто что бы тебя учить жизни, но все же позволю дать тебе совет:

"Постарайся по возможности игнорить эти провокационные темы, что бы не давать людям подобных поводов для троллинга..."

Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall

Wolfram Sievers 30 октября 2016 06:35

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1079527210)

Петр, на самом деле ты очень зря в эти диалоги вступаешь по по поводу Бехеровки. Я просто тоже раньше считал, что на каждый вопрос я должен дать ответ, другое дело что мне другие умные люди здесь отписывали, мол зачем ты ведешься на провокации и отвечаешь на подобные сообщения.

В твоем случае провокация - это "Бехеровка" и "Обрюгзший олд скул", в моем были темы про гомосеков и инцест. Просто я сейчас прочитал это твое сообщение и у меня зародился такой же вопрос как и у тех людей, что мне тогда писали: "Ну зачем...". :confused:

Ведь это по сути лишний повод для издевок и всяких коллективных приколов или проще говоря троллинга. Я никто что бы тебя учить жизни, но все же позволю дать тебе совет:

"Постарайся по возможности игнорить эти провокационные темы, что бы не давать людям подобных поводов для троллинга..."

Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall

Ну охуеть теперь.:eek: Воцерковленный широкоштанник вылез с поучениями. Учитель Йода, блядь.:nsk: "С троллями споря форуме на, перейдешь на сторону ты темную, падаван".
Сам то давно таким мудрым стал, а Максимка ? Поди сам Лев Репак курсы УПРАВЛЕНИЯ ГНЕВОМ проводил ? Или Дева Мария откровение какое принесла, явившись (хотя божья то мать к тебе вряд ли сунется, зная о твоей привычке хотеть всех, кто мать).
Хуле ты вообще лезешь в чужие разговоры, монашенка в штанах ? Съебал с форума - попутного ветра в широчи и три пера те в туз, чтоб на резких поворотах не заносило. Сиди на булках плоско и вон, "Житие мое" очередное клепай. Попов порадуешь плотной рифмовкой в олдскульном стайле, бабульки церковные прокачаются нехуйственно. Может даже мелочи из кружки для пожертвований отсыпят. Все какая то польза от тебя.
Ежели чего мы с Петром как нибудь сами разберемся, без фельдшера недоучки, ОК ?:facepalm:

ухахахахахахаха, ))) перешел по ссылке, блядь))):guinda::D:nsk: лучше бы я этого не делал, ухахахаха))):nsk::facepalm:

МЦ МАСТА СКИЛЛЗ, ты всерьез считаешь, что накатать сопливую простыню про обиды на злых троллей и прикрепить к ней твое фото с Борисом Моисеевым, где он интересуется насколько ты искусен в римминге это хорошая затея ? Сука, и этот человек еще потом чему то удивляется.:chet::facepalm:

Ну и P.S. Вся жизнь Максима Малименкова в одном коротком посте. Успешный репер МАСТА СКИЛЛЗ, блядь. Съеби уже навсегда, убогий мальчик, с нежной ранимой душой.

Цитата:

На днях выступал в одном московском клубе, впервые за полтора года и еще бы наверное не выступал неизвестно сколько, если бы эту тусу не организовывал мой старый приятель, который меня собственно и пригласил туда.

Так получилось, что выступление участников разделилось на две части и после инструментального антракта, многие люди никак не могли собраться и подтянуться обратно в клуб, погода была хорошая и многие под предлогом выйти покурить вышли из клуба и никто не хотел выступать перед пустым залом. Мне было все равно, так и появилось данное видео за съемку спасибо Forest Teleport.

ehipoh 30 октября 2016 19:52

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1079527118)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079518625)

Все хардкорите, не бережете себя? Бехеровкой еще печень не совсем убили ?

Очень даже берегу, здоровье впорядке.
Бехеровка? Она тут при чём? Разок её упомянул.
Я редко крепкое выпиваю. По праздникам позволяю если точнее, а праздники у нас редко бывают.

щенок, где новые треки от винта?

4ндрей 30 октября 2016 21:26

Цитата:

А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал.

ТВОЮ МАКС 1 ноября 2016 17:40

Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079527843)
Цитата:

Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя я же инцест как я мог это не оценить...:facepalm:

Wolfram Sievers 1 ноября 2016 18:37

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1079529858)
Цитата:

Цитата:

Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя я же инцест как я мог это не оценить...:facepalm:

Чепушило, у тебя от мужчины хоть что то осталось, кроме отростка промеж ног ? Ты же НАВСЕГДА покинул форум ? Почему тебя так тянет в место, где тебе ссут в твое доброе женственное лицо ?:D Иди ка ты лучше на форум Льва Репака, ну или на православие.ру какой. Там наверняка найдешь братьев по разуму:horosho: Невероятный еблан, блядь.:chet:

ТВОЮ МАКС 1 ноября 2016 20:47

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079529906)
Цитата:

Цитата:

Чепушило, у тебя от мужчины хоть что то осталось, кроме отростка промеж ног ? Ты же НАВСЕГДА покинул форум ? Почему тебя так тянет в место, где тебе ссут в твое доброе женственное лицо ?:D Иди ка ты лучше на форум Льва Репака, ну или на православие.ру какой. Там наверняка найдешь братьев по разуму:horosho: Невероятный еблан, блядь.:chet:

Хоу, я смотрю ты прям парируешь фразами сегодня, окей принимаю правила игры, давненько я уже не общался с троллями и как я понял с такими как ты нужно разговаривать либо на лютом стебе, либо на жестком игноре...

Что я забыл на этом форуме? Постараюсь объяснить...

Дело в том, что за то время, что я занимался у Репака и вращался в кругах как ты выражаешься "православие.ру" я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения и вообще в жизненных приоритетах. Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Дело в том, что я даже удивляюсь как я мог раньше хоть как-то вообще переживать на этот счет...

Но ведь есть люди которые так же это переживают, многие олд скульщики тут у вас в качестве реального плацдарма для вашего троллинга и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому, а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё....:nsk:

Кайрат Ерденович 1 ноября 2016 20:51

Цитата:

Цитата:

ничего конечно, рад, что ты это заметил

Поебал бы?

Wolfram Sievers 1 ноября 2016 21:22

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1079530028)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079529906)
Цитата:

Хоу, я смотрю ты прям парируешь фразами сегодня, окей принимаю правила игры, давненько я уже не общался с троллями и как я понял с такими как ты нужно разговаривать либо на лютом стебе, либо на жестком игноре...

Что я забыл на этом форуме? Постараюсь объяснить...

Дело в том, что за то время, что я занимался у Репака и вращался в кругах как ты выражаешься "православие.ру" я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения и вообще в жизненных приоритетах. Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Дело в том, что я даже удивляюсь как я мог раньше хоть как-то вообще переживать на этот счет...

Но ведь есть люди которые так же это переживают, многие олд скульщики тут у вас в качестве реального плацдарма для вашего троллинга и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому, а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё....:nsk:

Цитата:

я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения
Ну и отличненько. Когда ожидать проект "Дисслокация - 2", а, МЦ МАСТАСКИЛЛЗ ? Движухи на форуме никакой, так может хоть ты теперь троллей на чистую воду выводить начнешь:rolleyes:
Цитата:

Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать...
Не мастурбируешь при этом, не ? Охуенное развлечение видимо перечитывать темы, где тебя уличают в пассивной педерастии и инцесте, обсуждают достоинства твоей мамульки и ищут тебе отчима:| Старина Фрейд определенно обратил бы внимание на твой случай.
Цитата:

и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому
Таки ждем с нетерпением. Не наеби только, Максим. Тётя Ира будет лайкать и репостить твой новый крестовый поход супротив троллей ? Что будет на этот раз ? Диссы ? Или будешь троллить нас крестным знамением и молитвами ? А может Лев Рэпак поделился опытом общения с хейтерами и какими то секретами общения с обижателями олдскульщиков ? Отдельным занятием, чисто. За дополнительный прайс ? :boyara:
Цитата:

а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё....
Даже не сомневайся, мамин симпотяга. Главное серьезно взяться.:horosho: Будем только рады сойтись в честном поединке с настолько проскиллзованным оппонентом:) Ожидается ли участие в битве со стороны воинов света Живого "ухахахахаха)))" Григория ? Или может быть все ЛИАНОЗОВСКОГО КРЮ зарегается за олскул потопить против троллей ? Короче, мути тему, затевай движуху, мы подтянемся.:horosho::meat:

Theseus 2 ноября 2016 03:19

Есть такая тема, когда жертва изнасилования возвращается на место, где это случилось. Потому что подсознательно мечтает, чтобы ее снова изнасиловали.
Максимка тому яркий пример.:horosho:
Профайл его чекнул - 28 лет Максимке уже. Ахуеть. Нахуй так жить.

Pum 3 ноября 2016 11:34

2 ehipoh: рано или поздно услышишь новые треки от Винта.
Слыш, а ты чё такой охуевший? Смелость в интернете зашкаливает?

ТВОЮ МАКС 3 ноября 2016 13:47

Цитата:

Цитата от Theseus (Сообщение 1079530296)
Есть такая тема, когда жертва изнасилования возвращается на место, где это случилось. Потому что подсознательно мечтает, чтобы ее снова изнасиловали.
Максимка тому яркий пример.:horosho:
Профайл его чекнул - 28 лет Максимке уже. Ахуеть. Нахуй так жить.

Есть такое явление в психиатрии Стокгольмский Синдром называется - начинает проявляться, когда человека (жертву) очень сильно травмируют психически.

Впервые был зафиксирован в Стокгольме, когда террористы захватили пассажирский самолет и один из них изнасиловал молодую девушку. Позже, когда террористов уже судили, эта девушка приехала на суд беременная и заявила что хочет сохранить ребенка от этого человека, более того сказала, что будет ждать его когда он выйдет на свободу, а своего ребенка будет воспитывать в таком ключе, что его отец настоящий герой, который борется за свою исламскую идеологию.

Так же нам объяснили это на примере захвата заложников в "НОРД-ОСТе": когда первая группа заложников пошли в туалет и спустились через окно, то заложников перестали выпускать в уборную, вместо этого их заставляли испражнятся в оркестровую яму и когда освобожденные заложники проходили психологическую реабилитацию, то они тоже представляли террористов, как благородных людей, которые боролись за свои благородные идеи, а когда их спрашивали, почему они так считают, они объясняли это тем, что мол но они же отворачивались и не смотрели на нас, когда мы ходили в туалет...

У меня примерно тоже самое, только с Hip-Hop.Ru, я ведь действительно считаю, что троллинг на этом форуме сделал меня более стойким, так например если меня начнет кто-то троллить, но уже в реальной жизни, то с приобретенным опытом на этом форуме, я с большой вероятностью смогу выкупить эту тему и пресечь троллинг такого человека в самом начале.

Африка 3 ноября 2016 13:51

ты учился в школе льва репака, чувак. ты так ничего и не понял:facepalm:

Pum 3 ноября 2016 22:27

Максим, поправлю...
Провокации создаются провокаторами и подстрекателями.
Пусть провоцируют и далее, значит у этих людей не всё хорошо в жизни и.. прочее. Их скорее всего жёстко чмырят на районе/в школе/где-то ещё, по этому они (эти самые форумчане находят где отдушину? Ответ правильный - в форуме. Точнее, в интернете, где они скрыты под прикольными картинками и никто никогда не догадается, кто это...
Мне их жаль, на самом деле...

Russiaman 20 ноября 2016 18:47

Цитата:

Показать скрытый текст

ебааатььь чипинсос с винтом ))))

Pum 20 ноября 2016 21:01

Цитата:

Цитата от Russiaman (Сообщение 1079546736)

ебааатььь чипинсос с винтом ))))

И чего в этом такого???

Wolfram Sievers 2 апреля 2017 20:51

Что то Винт выглядит плохо в последнее время.:( Видно после того, как в кабак на трубе лабать устроился пристрастился к горькой, посетители, суки такие, наливают за то, чтобы им Виктор "Владимирский централ" им продудел. Не подошьется - пизда мужику.:(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/02/22636058e139679d780.jpg

asthmatic 2 апреля 2017 21:00

вольфрам заебца морит:morj:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Показать скрытый текст

:facepalm:нахуя на фотографиях выдавать свои повадки держания хуев...
винт же зашкварился пздц:o

КурюСпайс 2 апреля 2017 21:35

Винт ахуенно ебошит пишем альбум с ним мэфа нахуй послали

ПлавлюМозги 2 апреля 2017 21:44

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079660536)
Что то Винт выглядит плохо в последнее время.:( Видно после того, как в кабак на трубе лабать устроился пристрастился к горькой, посетители, суки такие, наливают за то, чтобы им Виктор "Владимирский централ" им продудел. Не подошьется - пизда мужику.:(

:horosho::horosho:

ЗУПАНК 3 июля 2017 23:03

когда там у винта альбом то?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415