![]() |
Рэперы ё |
Цитата:
Моджахеды наступают:krik: Спасите рурэп от бородатых:krik: Винта наверное грохнули, это его двойник из Чечни.... |
Цитата:
|
Цитата:
Бехеровка? Она тут при чём? Разок её упомянул. Я редко крепкое выпиваю. По праздникам позволяю если точнее, а праздники у нас редко бывают. |
Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся... Петр, на самом деле ты очень зря в эти диалоги вступаешь по по поводу Бехеровки. Я просто тоже раньше считал, что на каждый вопрос я должен дать ответ, другое дело что мне другие умные люди здесь отписывали, мол зачем ты ведешься на провокации и отвечаешь на подобные сообщения. В твоем случае провокация - это "Бехеровка" и "Обрюгзший олд скул", в моем были темы про гомосеков и инцест. Просто я сейчас прочитал это твое сообщение и у меня зародился такой же вопрос как и у тех людей, что мне тогда писали: "Ну зачем...". :confused: Ведь это по сути лишний повод для издевок и всяких коллективных приколов или проще говоря троллинга. Я никто что бы тебя учить жизни, но все же позволю дать тебе совет: "Постарайся по возможности игнорить эти провокационные темы, что бы не давать людям подобных поводов для троллинга..." Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall |
Цитата:
Сам то давно таким мудрым стал, а Максимка ? Поди сам Лев Репак курсы УПРАВЛЕНИЯ ГНЕВОМ проводил ? Или Дева Мария откровение какое принесла, явившись (хотя божья то мать к тебе вряд ли сунется, зная о твоей привычке хотеть всех, кто мать). Хуле ты вообще лезешь в чужие разговоры, монашенка в штанах ? Съебал с форума - попутного ветра в широчи и три пера те в туз, чтоб на резких поворотах не заносило. Сиди на булках плоско и вон, "Житие мое" очередное клепай. Попов порадуешь плотной рифмовкой в олдскульном стайле, бабульки церковные прокачаются нехуйственно. Может даже мелочи из кружки для пожертвований отсыпят. Все какая то польза от тебя. Ежели чего мы с Петром как нибудь сами разберемся, без фельдшера недоучки, ОК ?:facepalm: ухахахахахахаха, ))) перешел по ссылке, блядь))):guinda::D:nsk: лучше бы я этого не делал, ухахахаха))):nsk::facepalm: МЦ МАСТА СКИЛЛЗ, ты всерьез считаешь, что накатать сопливую простыню про обиды на злых троллей и прикрепить к ней твое фото с Борисом Моисеевым, где он интересуется насколько ты искусен в римминге это хорошая затея ? Сука, и этот человек еще потом чему то удивляется.:chet::facepalm: Ну и P.S. Вся жизнь Максима Малименкова в одном коротком посте. Успешный репер МАСТА СКИЛЛЗ, блядь. Съеби уже навсегда, убогий мальчик, с нежной ранимой душой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я забыл на этом форуме? Постараюсь объяснить... Дело в том, что за то время, что я занимался у Репака и вращался в кругах как ты выражаешься "православие.ру" я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения и вообще в жизненных приоритетах. Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Дело в том, что я даже удивляюсь как я мог раньше хоть как-то вообще переживать на этот счет... Но ведь есть люди которые так же это переживают, многие олд скульщики тут у вас в качестве реального плацдарма для вашего троллинга и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому, а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё....:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть такая тема, когда жертва изнасилования возвращается на место, где это случилось. Потому что подсознательно мечтает, чтобы ее снова изнасиловали. Максимка тому яркий пример.:horosho: Профайл его чекнул - 28 лет Максимке уже. Ахуеть. Нахуй так жить. |
2 ehipoh: рано или поздно услышишь новые треки от Винта. Слыш, а ты чё такой охуевший? Смелость в интернете зашкаливает? |
Цитата:
Впервые был зафиксирован в Стокгольме, когда террористы захватили пассажирский самолет и один из них изнасиловал молодую девушку. Позже, когда террористов уже судили, эта девушка приехала на суд беременная и заявила что хочет сохранить ребенка от этого человека, более того сказала, что будет ждать его когда он выйдет на свободу, а своего ребенка будет воспитывать в таком ключе, что его отец настоящий герой, который борется за свою исламскую идеологию. Так же нам объяснили это на примере захвата заложников в "НОРД-ОСТе": когда первая группа заложников пошли в туалет и спустились через окно, то заложников перестали выпускать в уборную, вместо этого их заставляли испражнятся в оркестровую яму и когда освобожденные заложники проходили психологическую реабилитацию, то они тоже представляли террористов, как благородных людей, которые боролись за свои благородные идеи, а когда их спрашивали, почему они так считают, они объясняли это тем, что мол но они же отворачивались и не смотрели на нас, когда мы ходили в туалет... У меня примерно тоже самое, только с Hip-Hop.Ru, я ведь действительно считаю, что троллинг на этом форуме сделал меня более стойким, так например если меня начнет кто-то троллить, но уже в реальной жизни, то с приобретенным опытом на этом форуме, я с большой вероятностью смогу выкупить эту тему и пресечь троллинг такого человека в самом начале. |
ты учился в школе льва репака, чувак. ты так ничего и не понял:facepalm: |
Максим, поправлю... Провокации создаются провокаторами и подстрекателями. Пусть провоцируют и далее, значит у этих людей не всё хорошо в жизни и.. прочее. Их скорее всего жёстко чмырят на районе/в школе/где-то ещё, по этому они (эти самые форумчане находят где отдушину? Ответ правильный - в форуме. Точнее, в интернете, где они скрыты под прикольными картинками и никто никогда не догадается, кто это... Мне их жаль, на самом деле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Винт выглядит плохо в последнее время.:( Видно после того, как в кабак на трубе лабать устроился пристрастился к горькой, посетители, суки такие, наливают за то, чтобы им Виктор "Владимирский централ" им продудел. Не подошьется - пизда мужику.:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/02/22636058e139679d780.jpg |
вольфрам заебца морит:morj: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
винт же зашкварился пздц:o |
Винт ахуенно ебошит пишем альбум с ним мэфа нахуй послали |
Цитата:
|
когда там у винта альбом то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |