![]() |
babangida Опиздюлиться не боишься, языкастый? Или ты постоянно в имидже батл-МС? :facepalm: Ты тупой, я понял. Какой мудак тебе диплом дал? Хуй от трамвайной ручки отличить не можешь. Лигалайз какой то, Каста... Куда тебя понесло? Ты у меня тоже с Думом ассоциируешься, и не только у меня. Ебать, засунь себе в жопу микро и удавись теперь. Всю жизнь кто то под кого то косил. Ты прям Америку открыл. Модные-заграничные... Ты охуел такие слова говорить, король ундурграунда? Ты смотри осторожнее, братва не одобрит.:D Классикой в музыке называют тех исполнителей, которые стояли у истоков данного стиля и оказали влияние на его дальнейшее развите. Это понятно даже школьнику должно быть, а уж тебе мудаку с высшим образованием, тем более. Вот ты конкретно, можешь стать классикой троло-рэпа. Заебись у тебя получается всех нахуй посылать. Смотри только, что бы не посмертно. А то знаешь, посылать не знакомых людей иногда бывает черевато. Ишак ты великовозрастный. Твои Американскиу кумиры тоже косили, только в путь. ЭТО НОРМАЛЬНО. Не нормально, когда люди не могут придумать ничего своего. ЗЫ Ткните меня мордой в трэк ЮГов и аналогичный Mobb Deep. Может, я внатуре глухой )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Микс, что ты ему все объясняешь, он же тролль, обычный способный, но уже неинтересный, тролль. |
Цитата:
Если бы это кто другой написал, я бы и внимания не обратил, а тут... звезда хип-хоп.ру. Победитель батлов. Король ундурграунда. Писатель ебать... И такую хуйню накалякать. Я то внатуре думал, он умный парень и просто угарает в сети. А тут :facepalm: |
Что там с датой релиза, не определились еще? |
Цитата:
|
Цитата:
никто твой ссаный юг не слушал (я втом числе, хоть и люблю поебени заслушать порой, песен 5 слышал году в 2002-2003, этого хватило) у каких в пизду истоков, какое они блять влияние оказали, на кого влияние, нахуй? ты бредишь, вась, или попросту мудак с амбициями. наверное тоже думаешь, что у истоков стоял каких-то и влияние оказал своей хуйнёй на кого-то. попустись-ка просто. нормальный мц никогда не будет ориентироваться на поебень. соответсвыенно и группа юг ни н акого влияние оказать не может, кроме пидоров. а воще смешной ты педик. сам первый выебуривать начал на меня, а потом чревато, посмертно, я блять уже ссусь от страха:p |
babangida Ссысь ты от чего хочешь. Заебал выкаблучиваться. Не можешь нормально общаться, свали отсюда, жертва интернета. |
Цитата:
я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект |
жалко как-то смотреть на этот ЮГ сейчас. ну были раньше песни и какие-то даже нормальные. сейчас же, это как будто старый боксер выходит на ринг и получает пиздюлей от более молодого - зрелище жалкое и убогое. Они, конечно, в этих попытках угнаться за временем далеко не одиноки и так можно сказать про многих "классиков" рус репа. |
Цитата:
|
Можно понять тех, кто относится к творчеству ЮГов безразлично, дескать, не нравится мне их рэпчина и похуй мне на их квартет. Но как их песни можно называть говном, хуетой для пидорасов? Что в их текстах и музыке прям настолько злоебучего? :confused: Уже попахивает какой-то личной неприязнью к участникам по-моему |
бобик че-то как с цепи сорвался,то на Типси гавкал,теперь на Юг. |
Цитата:
P.S.: спрячь видосы под спойлер. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ю.Г. это классика. альбом "дешево и сердито" лучший альбом в ру.рэпе. Мэфа с Винтом качать не буду. А вот если мск альбом сделает обязательно заслушаю. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Da8zPm3qI0o |
Я, кстати, помню году в 2002 приходил с путяги домой включал ящик, а там по одному из каналов: Я остаюсь таким же как и был А ага а и тд. во я выпадал с этих клоунов, а теперь это классика. Вот что значит вовремя проплаченная ротация |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/07/18741350eb245ca9524.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
|
Какой клип? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/07/18741350eb33473c895.jpg Какая свобода? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/07/18741350eb33473c895.jpg Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/07/18741350eb3619ddafa.jpg |
Я тут кароче прочитал весь топик и мысль возникла чем руководствовались МЦ в 90-х когда писали тексты. одна две рифмы на простыню :facepalm: те же рабы, хз че в них культового я думал ЯРОСТЬ научится читать, так хуй по телеку же еще этот ахуй крутят, концерты какие-то :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Хорош тему пичкать всякой чушью, выйдет релиз - обсудите!;) |
Когда два великовозрастных мужика спорят и поносят друг друга в инете это грустно, забавно и очень смешно :seva: По факту, ЮГ слушал, слушаю и буду слушать, что Винта и Мэфа, что МСК! У Винта между прочим альбомы очень сочные. PS Бабан конечно поднял исскуство троллинга на новый уровень, тут снимаю шляпу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |