Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Винт и Мэф - Огонь в глазах 2013 (Hip-Hop Place) (https://www.hip-hop.ru/forum/vint-i-mef-ogon-v-glazah-2013-hip-456748/)

Арсений Вадимыч 8 января 2013 04:16

реп хуйня не только юг пацаны :mad:
все косят, а юг это диды уже :tolstiy: воевали за реп :mad:

B.I.G. B.A.N.G 8 января 2013 12:02

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1076934032)
Я тут кароче прочитал весь топик
и мысль возникла
чем руководствовались МЦ в 90-х
когда писали тексты.
одна две рифмы на простыню :facepalm:
те же рабы, хз че в них культового
я думал ЯРОСТЬ научится читать, так хуй
по телеку же еще этот ахуй крутят, концерты какие-то :tomato:

Зато у него много рифм :guinda:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VxdkfK6nvPA

Слушай, хули :D

Туда же

http://www.youtube.com/watch?v=FxtrqGXY37g

ПатаПон 8 января 2013 12:26

Боб всё правильно расписал:horosho:

S.Hill 8 января 2013 14:10

Жду релиз! Винт хороший человек!
Микс по факту прав в изложении мысли.
Всем мир!

Pum 8 января 2013 14:28

Микс не по факту, а полностью прав:horosho:

Нил Палыч 8 января 2013 14:46

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076933131)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076933015)
babangida Ссысь ты от чего хочешь. Заебал выкаблучиваться. Не можешь нормально общаться, свали отсюда, жертва интернета.

хуй соси, интернет командир. общаюсь как хочу и где хочу, например.
я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект

сам ты пидораз:krik: тебе еблет разнесут солдаты олд скула

Lil NUF (КЛАН КАДА) 8 января 2013 15:21

Выйдет альбом с удовольствием послушаю, ведь надо быть такими олухами гнать на тех кто когда то сделали рэп рэволюцию.

Hajime 8 января 2013 15:24

Цитата:

рэп рэволюцию
ща глупо пошучу: На Центр пока никто не гнал :o

Lil NUF (КЛАН КАДА) 8 января 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1076936427)
Цитата:

рэп рэволюцию

центр втянули в рэп слушателей всех остальных(разного рода зевак), которым дело не было к рэпу началу 2000-х

slow motionz 8 января 2013 17:02

Цитата:

Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) (Сообщение 1076936444)
Цитата:

Цитата от Hajime (Сообщение 1076936427)
Цитата:

рэп рэволюцию

центр втянули в рэп слушателей всех остальных(разного рода зевак), которым дело не было к рэпу началу 2000-х

хмм.. интересное мнение. одобряю :horosho:

Sanchouz 8 января 2013 17:19

Цитата:

Цитата от Пластинкин (Сообщение 1076934752)
реп хуйня не только юг пацаны :mad:
все косят, а юг это диды уже :tolstiy: воевали за реп :mad:

ахах, тонко:D

korotkov 8 января 2013 17:37

Шото смотрю Бабан хуйней страдает!
Альбом жду с нетерпением, уже давно!
Жду вообще воссоединения!
Бабанычу: грамотные тексты, уникальные 4 голоса, хорошее музло, уровневая подача(тебе бы тут завалить лицо), вконец концепция - все это ЮГ, и многим современным рэперкам просто рядом постоять удача, а переплюнуть еще долгие годы никто не сможет, даже не смотря что прошло 10 лет их уровень выше на порядок современного рапа иногда даже по качеству!
С твоим подходом можно обосрать и Тупака, и РанДиЭМси и Битлз вконец!
Шок такое пытался сделать, все знают чем закончил этот тип!

Hajime 8 января 2013 17:41

А главный плюс ех ЮГов, по сравнению с Бабаном они не шифруют свои фейсы ;)

Sanchouz 8 января 2013 17:42

Цитата:

Цитата от korotkov (Сообщение 1076936892)
Бабанычу: грамотные тексты, уникальные 4 голоса, хорошее музло, уровневая подача(тебе бы тут завалить лицо), вконец концепция - все это ЮГ, и многим современным рэперкам просто рядом постоять удача, а переплюнуть еще долгие годы никто не сможет, даже не смотря что прошло 10 лет их уровень выше на порядок современного рапа иногда даже по качеству!

По поводу уровневой подачи хз, честно говоря, но в плане душевности текстов фору кому угодно дали бы:king:Прям скупую мужскую слезу пустить хотелось, под песни тогдашние :rolleyes:
До сих пор в голове сидит, что-то про "со мной люди чаще смеялись, чем плакали, считаю это добрым знаком, я не зря жил..." ахуенно короче:horosho:

FatCat 8 января 2013 17:51

блядь! ну прав же Боб! прав же сука на 100 процентов по поводу заморского музла! вот там 90ые! вот там есть откуда черпать!вот там есть что послушать!там это умели и умеют делать!
по поводу группы ЮГ ничего не могу сказать!Мало русского рэпа слушаю, тем более старого!не, тут дань и уважение старикам и все такое но не звучит старенький русский рап на фоне крутого хип хопа из Нью Йорка, к примеру!может мне просто, в свое время, хорошие касеты попались!хуй знает!но не звучит старый русский рэп, который я слышал, на фоне Америки!
По поводу закоса под Маб Дип могу сказать следующее!Хип Хоп базировался на том что МС черпали стайл у других МС! Как ,допустим, куча нигеров у Кул Джи Рэпа!
Если стиль конечно не слизан под копирку, то ничего зазорного нет в том что СНГэшные МС учились у американцев!

Sanchouz 8 января 2013 17:57

Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне

FatCat 8 января 2013 18:04

Цитата:

Цитата от красный+белый (Сообщение 1076936964)
Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне

Старик! без формы не будет слова, как и слова без формы! все элементы соблюдать нужно! ты как думаешь?

ПатаПон 8 января 2013 18:10

Цитата:

Цитата от korotkov (Сообщение 1076936892)

грамотные тексты:facepalm:
Репер, открой Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского ну или кого-нибудь ещё из поэтов 20-ого века и узнай, что такое грамотные тексты.

Sanchouz 8 января 2013 18:12

Цитата:

Цитата от FatCat (Сообщение 1076936984)
Цитата:

Старик! без формы не будет слова, как и слова без формы! все элементы соблюдать нужно! ты как думаешь?

Скажу так: Может ты и прав, так как я эти песни не могу слушать непредвзято, может и форму и слова я сам себе додумал:o
А если человеку, скажем после Басты или Гуфа, ЮГ включить, он скажет, фу, выруби этот отстой:|
И кстати, я рэп начинал слушать не во времена их расцвета, а во времена попсового Лиги, и первых трэков Центра(2005 или 2006, хз):rolleyes:И ЮГ мне тогда заебись вкатывал:horosho:

FatCat 8 января 2013 18:15

Цитата:

Цитата от красный+белый (Сообщение 1076937012)
Цитата:

Цитата:

Скажу так: Может ты и прав, так как я эти песни не могу слушать непредвзято, может и форму и слова я сам себе додумал:o
А если человеку, скажем после Басты или Гуфа, ЮГ включить, он скажет, фу, выруби этот отстой:|
И кстати, я рэп начинал слушать не во времена их расцвета, а во времена попсового Лиги, и первых трэков Центра(2005 или 2006, хз):rolleyes:И ЮГ мне тогда заебись вкатывал:horosho:

да я не о вкусах музыкальных глаголю!)
я о другом совсем говорю. О том что рэп это не только текст или не только исполнение! это два слитных понятия!я так считаю .

Sanchouz 8 января 2013 18:20

Цитата:

Цитата от FatCat (Сообщение 1076937022)
Цитата:

Цитата от красный+белый (Сообщение 1076937012)
Цитата:

да я не о вкусах музыкальных глаголю!)
я о другом совсем говорю. О том что рэп это не только текст или не только исполнение! это два слитных понятия!я так считаю .

Короче нужен эксперт, как на первом канале, который оценит их трэки и по тексту и по исполнению, битам и тд, и вынесет вердикт по поводу состоятельности:saint:
Но такого не найти:facepalm:

ПатаПон 8 января 2013 18:26

Реп хуйня, а вы все суки
С умным видом ковыряете залупой в носу (с) :baban:

Арсений Вадимыч 8 января 2013 18:51

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1076937064)
Реп хуйня, а вы все суки
С умным видом ковыряете залупой в носу (с) :baban:

Не хочешь время тратить на хуйню -
Слушай группу ЮГ.
Там тебе споют умные песни, :ma3im::ma3im::morkovka::morkovka::mitch::mitch:

Tidei 8 января 2013 19:27

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1076937006)
грамотные тексты:facepalm:
Репер, открой Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского ну или кого-нибудь ещё из поэтов 20-ого века и узнай, что такое грамотные тексты.

"Били копыта.
Пели будто:
— Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб." В. Маяковский

Грамотный текст (хоть и аллитерация, но от этого не менее убого). Все как надо. :horosho:
Жалкая позиция списывать на поэтов прошлого, их тесты примерно такие же (у кого-то лучше, у кого-то хуже), просто их творчество проверено временем, ну как проверено, просто мы не являемся их современниками, да и в образовательных учреждениях нам все время рассказывали какие они замечательные поэты. Многие из поэтов прошлого возвышенны незаслуженно, многие же наоборот остались не столь широко известными. Вкусовщина и пиар, хотя вряд ли данное слово уместно по отношению к прошлому.

P.S.: Рэп это ведь не совсем поэзия, здесь есть не только текст, но и подача, бит, атмосфера. Поэтому сравнивать не совсем корректно. Возможно многие тексты рэпперов прочтенные на листе без бита и прочего и будут вполне звучать как стихи, но точно не все.

shtorm-113 8 января 2013 20:00

скоро выходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.