![]() |
реп хуйня не только юг пацаны :mad: все косят, а юг это диды уже :tolstiy: воевали за реп :mad: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VxdkfK6nvPA Слушай, хули :D Туда же http://www.youtube.com/watch?v=FxtrqGXY37g |
Боб всё правильно расписал:horosho: |
Жду релиз! Винт хороший человек! Микс по факту прав в изложении мысли. Всем мир! |
Микс не по факту, а полностью прав:horosho: |
Цитата:
|
Выйдет альбом с удовольствием послушаю, ведь надо быть такими олухами гнать на тех кто когда то сделали рэп рэволюцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото смотрю Бабан хуйней страдает! Альбом жду с нетерпением, уже давно! Жду вообще воссоединения! Бабанычу: грамотные тексты, уникальные 4 голоса, хорошее музло, уровневая подача(тебе бы тут завалить лицо), вконец концепция - все это ЮГ, и многим современным рэперкам просто рядом постоять удача, а переплюнуть еще долгие годы никто не сможет, даже не смотря что прошло 10 лет их уровень выше на порядок современного рапа иногда даже по качеству! С твоим подходом можно обосрать и Тупака, и РанДиЭМси и Битлз вконец! Шок такое пытался сделать, все знают чем закончил этот тип! |
А главный плюс ех ЮГов, по сравнению с Бабаном они не шифруют свои фейсы ;) |
Цитата:
До сих пор в голове сидит, что-то про "со мной люди чаще смеялись, чем плакали, считаю это добрым знаком, я не зря жил..." ахуенно короче:horosho: |
блядь! ну прав же Боб! прав же сука на 100 процентов по поводу заморского музла! вот там 90ые! вот там есть откуда черпать!вот там есть что послушать!там это умели и умеют делать! по поводу группы ЮГ ничего не могу сказать!Мало русского рэпа слушаю, тем более старого!не, тут дань и уважение старикам и все такое но не звучит старенький русский рап на фоне крутого хип хопа из Нью Йорка, к примеру!может мне просто, в свое время, хорошие касеты попались!хуй знает!но не звучит старый русский рэп, который я слышал, на фоне Америки! По поводу закоса под Маб Дип могу сказать следующее!Хип Хоп базировался на том что МС черпали стайл у других МС! Как ,допустим, куча нигеров у Кул Джи Рэпа! Если стиль конечно не слизан под копирку, то ничего зазорного нет в том что СНГэшные МС учились у американцев! |
Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
Репер, открой Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского ну или кого-нибудь ещё из поэтов 20-ого века и узнай, что такое грамотные тексты. |
Цитата:
А если человеку, скажем после Басты или Гуфа, ЮГ включить, он скажет, фу, выруби этот отстой:| И кстати, я рэп начинал слушать не во времена их расцвета, а во времена попсового Лиги, и первых трэков Центра(2005 или 2006, хз):rolleyes:И ЮГ мне тогда заебись вкатывал:horosho: |
Цитата:
я о другом совсем говорю. О том что рэп это не только текст или не только исполнение! это два слитных понятия!я так считаю . |
Цитата:
Но такого не найти:facepalm: |
Реп хуйня, а вы все суки С умным видом ковыряете залупой в носу (с) :baban: |
Цитата:
Слушай группу ЮГ. Там тебе споют умные песни, :ma3im::ma3im::morkovka::morkovka::mitch::mitch: |
Цитата:
Пели будто: — Гриб. Грабь. Гроб. Груб." В. Маяковский Грамотный текст (хоть и аллитерация, но от этого не менее убого). Все как надо. :horosho: Жалкая позиция списывать на поэтов прошлого, их тесты примерно такие же (у кого-то лучше, у кого-то хуже), просто их творчество проверено временем, ну как проверено, просто мы не являемся их современниками, да и в образовательных учреждениях нам все время рассказывали какие они замечательные поэты. Многие из поэтов прошлого возвышенны незаслуженно, многие же наоборот остались не столь широко известными. Вкусовщина и пиар, хотя вряд ли данное слово уместно по отношению к прошлому. P.S.: Рэп это ведь не совсем поэзия, здесь есть не только текст, но и подача, бит, атмосфера. Поэтому сравнивать не совсем корректно. Возможно многие тексты рэпперов прочтенные на листе без бита и прочего и будут вполне звучать как стихи, но точно не все. |
скоро выходит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |