![]() |
"посан с раёна", а с ЧЕГО ты взял, что эти фотографии были сделаны НЕПОСРЕДСТВЕННО к обложке альбома МАНИ МАЙКА??? Ну вот откуда такие выводы?... Для данной обложки у меня попросил фотографии Mad и я ему скинул всего 2 фотографии с Мишаней, так как более и не было, а фотосессия как-то продинамилась однажды неаккуратно... Далее получилась вот такая простая "обложечка"... А для сравнения, погляди обложки таких релизов, как: два сольника Винта, альбом Lyrics Family "Возьми своё", альбом Макса "Мой дом", tonn_pavloff "Настоящий хип-хоп"... Вот там я делал так, как желали сами артисты... И дизайнер работал... И получилось интересно!!! |
Вложений: 3 Цитата:
|
А ты просто омуенный сравниватель... Критик, что аж п****ц!!! Тролль, блеать!!! Ты думаешь, вылез из бани и давай тему гадить, какого муя спрашивается??? посан мля... С какого района то, пасанчег? |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно похожий стиль "сочных облог",просто новое слово в коврографике:horosho: |
тааак, клан ТРОЛЛЕЙ собирается:D |
Pum кладезь для троллей. |
Это крайне печально... |
Раньше свою убогость списывали на хейтеров, теперь ТРОЛЛИ мерещатся повсюду дурачкам :o Пум, ты искренне считаешь, что в этих обложках присутствует некий дизайн? |
Кай, в ЛЮБОЙ обложке присутствует ДИЗАЙН!!! |
Цитата:
Пусть еще скажет,что ковры реально охуенные:D Дизайнер работал,блеать:facepalm: Взять фотографию Винта,добавить виньетку модную,ебануть шрифт в каком нибудь "кореле" поверх фотки и весь хуй до копейки.Да я Чекеру,ради лулзов,кошерней облоги лепил:D |
Цитата:
|
детский сад |
Вложений: 2 Цитата:
На вот тебе для сравнения коврик, сам :skald: его в своё время рисовал, если память не изменяет. Здесь присутствует идея, какая-то связь с тематикой самого альбома, ну и неплохая дизайнерская работа для 2005 года, согласись? С нормального района, пасанчег. |
Цитата:
Я описал, что в данный момент творится с релизом... Всем Мир! |
Цитата:
Такую облогу,как выше представленные можно максимум за пол часа хуйнуть. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Тухэйтолл, ебани коврик на это фото, чисто ради прикола за 10 минут. Не забудь придерживаться дизайнерского стиля предыдущих облог. Риспект всему андеграунду, пасоны! |
Была же обложка http://sanyamanya.ru/music/yu_g/covers/ogon_v_glazakh.jpg Можно и с такой выпустить. |
Автор Scut36 |
Скут вообще "мастер" ковры делать. Обложки к "Матч Поинту" Дайма и "(В Грузии) Дождь" вроде тоже его рук дело. |
'Большой город' нормальная тема, надо будет заценить :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/12/22636050f1d28f53672.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пум, если хотите еще в 2013 выпустит этот альбом, то рекомендую обратиться к тухэйолл'у за обложкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |