![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 48 секунд пошли вы на хуй со своим югом, хули они рассказали мне бля? хуйня, бля, одно только погоняло мэф в закосе под мэтод мэн, я ни хуя нормального, достойного не слышал из их ртов, так что сосите вы хуй ебучие отсосы, фэны мелкие мать вашу, хуй вам в сраку уёбы, бабан красавчег а вам ХУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан прав насчет русского олдскула. Правда, не нахожу в этих ЮГгах ничего и близко похожего на моб дип, слышал какую-то их песню, рифмы по штуки 3 на куплет, вобщем, ничо хорошего мотивационный репчик а-ля группа врот, правда у тех хоть флёу на уровне.:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Тема обсуждения Ю.Г.а - https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnye-golovorezy-a-k-a-yug-54576/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Хочешь, делай" неальбомная. Но дело твое, как говорится, не понравилось - значит не понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
А "Хочешь - делай"... Отрывок был в сэмплере ПННУ, но трек вышел на сборнике "Наши люди 2003"... Ну а слова Мака везде, раньше он писал... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дал более развёрнутый ответ;) |
Цитата:
Готов поспорить, что Винт выдаст рэп образца начала 2000-х, не более. И слушать его будут только те, кто дрочит на старый русский рэп. Да и этот релиз та же история предстоит. Понабежит куча бывших фонатов и будут пасти рвать, какая же охуенная вещь вышла. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, судя по твоему статусу, ты задрот игровой, дальше что? |
Цитата:
P.S.: если ты знаешь о паладинах только по играм, то задротом являюсь явно не я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из олдскула помню только их и слушал, так что точно качну! Хотя предыдущая работа не вкатила |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |