![]() |
МэФа уже открыли? |
Цитата:
|
отличная новость, жду диск ! |
как минимум интересно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая новость. жду конечно же:bokal: |
Послушаю обязательно. |
Отличная новость:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спамчик не приветствуется |
Цитата:
Вперёд шаг до сих пор переслушиваю,и считаю хорошим альбомом... Вопрос: как ты не прослушав альбом,делаешь такие не аргументированные заявления? |
Им лишь бы написать.... Это как у Сир-Джея в строчке сказано: "шума много, а толку хер!" Эти чудо-рэпперы так и норовятся на гадить на то, что ещё не слушали даже... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я не буду обсирать уральские частушки,английский грайм и супер крутых пацанов с райончика,если я их не слушаю... интересно,что слушаешь ты? что то модно,что то вечно (Влади):):):) |
Я тоже больше предпочитаю послушать рэп со смыслом! И если тут какое то чудо устраивает обсиралово, после того, как я отписал, это уже его проблемы... Пусть дальше гребут, такая специальность у данного контингента на данном форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю это тоже не слабый альбом как минимум,тем более отрывками если послушать(с лайвов и бэкстейджей) очень даже круто... я лично хочу очень послушать-Ностальгию,Что нужно рэперу (со стёбом песня))),Не спеши и Трасса очень интересна,там и по музыки всё хорошо и по текстам всё на уровне... а Про-за и писатели в 2008 году мне тоже кстати нравились... |
Цитата:
|
а кстати-вопросы сходу(демка) тоже интересна по тексту,ну а музыка там уже соответственно другая будет:) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |